ID работы: 11687052

П-Пик, с-с тобой всё х-хорошо?

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
zazuakii соавтор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

( ̄へ  ̄ 凸 перфеКтО?

Настройки текста
Примечания:
Габи:но... Как ты? Вару:цыц! Зонтик: ?.. Чт..? Вару:ЦЫЦ! Из первого этажа послышались топоты, Да это же короли вернулись с Фёдором и Джо! Вару: идите, только меня не видели! Феликс: хорошо... Компания вальтов спустилась и встретила королей, но Пик стаял на пороге.. Фёдор:ты чего, проходи довай! Пик: я не хочу, потому что потом я сразу пойду спать.... Фёдор: ну и ладно будешь спать! Пик:тогда завтра я опаздая на работу! Джо:мы тебя разбудим!!! Пик:меня да но его... Пик резко вступил на порог И тут же стаял рядом с ним вару с подушкой! Вару: ой да пизди больше! Спать иди! Пик:ладно ладно, не забывай что у тебя завтра отчёт! Вару: ой.... Пик: я же говорил! Нужно его сразу зделать! Что ты мне завтра скажешь я не знаю, но отчёт спрашу Вару:ах ты!!! Бе-бе-бе!! Будет у тебя отчёт! Фёдор: ...? Джо буквально не знал на кого смотреть! Пик начел поднялся на 2 этаж Вару: Пёс!!! Пик: Лис!!! И они разошлись пик в свою комнату А вару в свою Фёдор: кто-то понимает а чём они? Данте: я Габи Феликс и Ромео! Джо: мы ждём! После того как они объяснили чтр произошло Джо: но причём тут пёс и лис? Фёдор: ну не знаю? Пик из комнаты Пик: Ведьма, ты злой на меня? Вару: не то слово пёс! Пробурчал вару Джо: Ведьма? Фёдор: пойдём спросим у них и всё! Джо и Фёдор поднялись на 2 этаж Вару вышел из комнаты! Вару: стоп как ты меня назвал Щенок! Джо стаял в ступоре Пик: не бей только хорошо! Я открою! Вару: Ху* тебе! Он просто взял за ручку двери и она открылась! Пик выбежал и побежал на улицу! Джо:почему ты просто не остановишься!!! Пик: А мне жить на своих провах ахоТно Вару:Ах ты скатина!!! Как был блахастым так и остался! Мхк!~ Шмыгнул вару и ушол! Пик: Ой ой его высочество полу-кровка злиться! Я хотя-бы одной расы! Вару: ну так и не проси у меня нечего! Пик: вот и не буду! Глупый лис! Вару: Хитрый Волк! Они хлопнули дверь-ми и сидели молча Фёдор: хахах, это же точно как 10 лет назад, помнишь Джо? Хахаха Джо:ага, хахха Пик: Тупица! Вару:Пидарас! Джо: Э мелкие без обзывательств! Фёдор: ону вышли Пик: Хуй вам! Вару: Э пидр моего брата не трогай! Я же могу и порчу навести! Пик: или нахуй со своей порчей! Хуй знает кто! Евился из ниоткуда и начал права качать! Вару: С Пасхой сука! Или может мне ещё праздники вспомнить? Пик: ... Вару: ну что тебе стыдно? Вот и всё не смел бы ты на меня рот свой открывать! Пик: угу... Джо: так нужно дать им задание что-бы здружить их! Фёдор: не а пусть сами разбирается! Мы уже за них не нечём ответственность! Джо:тогда что завём Эмму? Фёдор: видимо придётся.... Автор- на следующий день они уже были в своих квартирах! Они были обустроены но решили что у каждого будет своя квартира! Но на одном это- же Фёдор:так сейчас вы.... А где вару и пик? Ромео: мы не знаем, мы после того как пик пошол извенятся перед вару мы их не видели Джо:тваю мать! Так это их план! Фёдор:как мы могли забыть... Чёрт, ну мы всё ровно уже позвали дам... Эмма: так где мои детки!? Хелен:мои оболтусы тут Клео:мои тоже здесь Николь:по моим показаниям, мои кароль и валет здесь! Джо:ахахах, простите... Не удержался Эмма:ну и где мои дети? Фёдор:Не знаем, мы думали что ты знаешь где они... Эмма: так-так... Какой у вару шампунь? И у пика? Ромео:чего? Эм не знаем? Эмма:хах, шампунь с корицей! Эмма умело взяла вару за шкирку когда он был в режиме невидимости, как только она к нему прикоснулась он изчез.. Вару: ай! Эмма! Отпусти! Эмма:хуй тебе! Где второй? Вару: он хоть и падла но всё же тоже мне не враг, так что тебе хуй! Фёдор:пик мы отпустим вару если ты проявишся!!! Пик:ага, сначала отпусти! Непонятно от куда исходил его голос... Ромео:да что здесь происходит? Феликс:мне страшно... Эмма:а не дёрнешься? С вареником ? Вару: Пёс! Сейчас! Пик проявился и умело схватил его за руку и они убежали! Данте: стоп но как? Фёдор: чёрт опять упустили! Ар! Эмма:господи когда эти дети уже успокоиться! Джо: стоп вареником? Как ты его назвала? Эмма: вареник так я его назвала так как он всегда пахнет малиновым сиропом... Да страно но вы бы знали как пахнет его кожа! И куда они рванули? Джо: Спать!!! конечно они пришли нас отвлечь а потом пойти спать!!! Хелен: ну ребята пойдём скарее в квартиру, я вас должна проводиить! Эмма: агрх, господи и где они? Фёдор: да где угодно это же ПИК и ВАРУ Джо: а вас не смущает что вару пика псом назвал? Эмма: да это нормально, пик в детстве после инцидента на Пасхе, всегда называл вару Ведьма-Лис-Русалочка? Вроде так? Продолжение следует 🧙‍♀️🦊🧜‍♀️?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.