ID работы: 11687052

П-Пик, с-с тобой всё х-хорошо?

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
zazuakii соавтор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Федя: тихо-тихо, это всего лишь царапина.. Джо: спи.. Спина... Ай Федя: не волнуйся.... Это всего лишь боль, ты не чего не поломал... А ну да блять! Всего лиш боль! ________________________________________ Вару: ему больно, нужно извениться... Пик: он тебя ударил, за то что ты родился... Он получил за дело.... Пик снова учуил запах... Но теперь это была корица.. С молоком и вишней.... Этот запах... Он не уходил... Он исходил от вару... Пик:ч.. Чем от тебя пахнет Вару: м? Да нечем... Всё как обычно... Пик: нет... Ты точно не беременый? Вару: я же сказал что не знаю... Пик: иди проверь... Я пока что кофе заварю..) Пик точно знал ответ.... Вару: ладно... Вару встал и пошол в туалет делать тест! Пик начел заварить кофе, одно с молоком, другие очень крепкое! Вару, вышел сразу.. Он не видел что там было, 1? Или 2? Полоски Он сразу положить её на стол! Пику не нужно было что то вроде этого, он уже знал ответ! Пик: м.. А пойдём пока что погуляем? Вару: м ладно... А как же тест? Пик: он же здесь будет! И куда он денется!? Вару: ну давай ...верно... Пойдём! Пик и вару вышли из квартиры... Пик специально не закрыл дверь.. Они пошли гулять) Федя: тебе нужно извениться... Джо: нет... А ты про вару.... Да я тогда ляпнул лишнего.... Федя:ну бывает всё же гарманалные сбои.. Джо: нам нужно всём разказать, и о моей беременности..... И похуй что они уже знают что Джо беременный ! Федя: угу... Только довай все соберёмся у дам... На этаже выше! Феликс: думаю да.... Все знают, как раз кроме дам и пиковых.... Ромео: мы за ними сходим...) а и да.. Вы не заметили что пик стаял до последнего момента стоял... И только когда вару выкрикнул какое то слова то он уже начел? Федя: да... Надо бы спросить... Мы знаем что вару Серена... Но вдруг это не всё? Да и пик к вару относится оказаться очень хорошо, он о нём заботиться, проводит с ним время, да и в принципе он его с колледжа забирал! ________________________________________ Пик: хочешь мороженое? Вару:мм.. Нет не хочу... Пошли за пиццей? Пик: хмм.. Ладно, может тогда хотя бы шаурму захватить сможем? Вару: мм.. Хорошо , но теперь я хочу ещё и милк-шейк (я ебу как пишется)) Пик: хорошо) Пик всё чувствовал этот запах) он теперь точно знал что он исходит от вару, теперь у него не было и мысли без этого запаха))) Пик не как не отходил от вару.. Но вару на это было всё равно, да и такие отношения, для них норма.. (Как по мне нихуя не норма) Они купили всё что нужно и направилсь домой, Джо: вару... Пик? Джо зашол в квартиру пиковых, и подошол к столу и увидел тест.. Пик зашол в и Джо тут же обернулся на пика! Вару взмахнул рукой и тест тут же изчез ! ! ! Джо: что это было? ... И куда вы ходили? Пик и Вару прошли и поставили всё на стол... Вару схватил шаурму и милк- шейк и пиццу ( я ебу как пишется) и побежал на диван! Вару: ахаха! Я первый! Пик: сучек.. Мне только шавуху оставь! Я тоже как бы жрать должен!! Вару развернулся Вару:если не достанется то с меня завтрак в постель! Пик: не-не мне это не надо! Я лудше шавуху щас, чем.... Вару: чем стейк потом?) с соусом? И зеленью?) Пик: мм.... Вот ведь... Ешь! С тебя завтрак! Забудешь, могу убить! Пик молча с грусной миной пошол в комнату! Голодный! Вару:поки) спокойной ночки) Вару послал пику воздушный поцелуй и включил телек, следом везде выключился свет! Джо.М.: чего? Я не увидел что там было на тесте.. Пик: Вару иди ко мне))) Вару: ом... ? Хорошо... Джо: вару ты куда? Пик: не волнуйся) не на долго) Вару зашол в комнату, через две минуты вышел . .. Джо: ну что? И что вы там делали? Вару: не важно, пяти секундное дело... Он явно был уже не тот Пик: не забывай) я спать..) Джо. М. : что же там произошло?.... Ладно надо хоть раз довериться им.... Вару сёл на диван и продолжил есть но что-то было не так... Но вару просто поел и пошол к пику.... Казалось бы что тут необычного... Но это ли был вару? Или нет? (Тут я задумалась не перепутала ли я фанфики...)) Джо остановил вару... Джо: иди к Феде он попросил подойти Джо что то подозревал.... Он чувствовал что это не Вару? Вару: что? А да хорошо... Как только вару(нет) ушол от Джо приоткрыл дверь в комнату и увидел что вару и пик спят....? Джо изрядно напугался! Но всё же пошол к Феде и разказал и копия вару что изчезла? Джо был в замешательстве.... Пик встал с кровати что-бы попить воды.. Джо стаял у дивана размышления об этой ситуации.. Пик: Джо... Иди к Феде и перестань нервничать! Джо: я не могу... Мне страшно за вару... Может дней так 5 назад мне было всё ровно... Но сейчас я что ли «Брата» в себе разбудил... Я за него волнуюсь... Пик: понятно... Иди к Фёдору... Не Волнуйся, если этот придурок хочет тебе что-то сказать то скажет! А так из него бесполезно что-то вытягивать, да и может ты его и любишь, но вот он тебя пока что не особо... Да и вряд-ли полюбит.. Джо: что? Вару вообще меня не любит? Меня? Я же его Брат! Пик: ты его брос... Джо: ЭТО НЕ ПОВОД МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! Пик быстро среагировал и он уже был сзади и прикрыл его рот рукой... Пик: не ори придурок... Если ты его разбудил я тебя убью... Тут же зашол Федя за джо! Но пика как след простыл...? Пик уже был в комнате... И вышел из двери но сказал.. Пик:ребята! Хватит орать мне завтра на роботу! Федя:ой... Прости... Джо пошли уже! Джо ещё секунд так пять был в шоке но пик дал ему сигнал что он разбудил вару, и ему придётся поплатиться если у вару будет не то настроение..... Которое ожидает пик... Вару:пик пошли спать! Закалибал уже! Я хочу спать! И ты тоже! К ноге! Пик развернулася и пошол к вару, но перед этим плотно закрыл дверь Пик:ДВЕРЬ ЗАКРОЕТЕ! КЛЮЧ ПОТОМ ЗАБЕРУ! Федя:ОК! Джо пошли довай! Джо молча вышел из комнаты... Но не много боялся? ________________________________________ Вару: чего он орёт? Пик:у тебя не чего не болит? Окуратно спросил пик... Вару: у меня ощущение что ты что тт очень хочешь мне сказать.... Но пока что рано? Пик: верно) но я скажу тебе это через неделю! Хорошо?) это больше сюрприз для меня, но и для тебя не плохой) Вару: хорошо пёс-рыбка) Пик: ей сер лис! Вы же тоже рыбка?) Вару:на что ты начинаешь? Пик:да... Но очень осторожно....) Вару: пик нет... Нет... Нет... Быть не может.... Не говари.... Пик: оу... Так ты уже понял?) ну и так хорошо... Вару взмознул рукой и в руке у него появилася тест? Вару пару минут смотрел на тест после сказал Вару:1... Пик:чт... Нет! Вару: 2... Пик выбежал из квартиры и тут же начал у Феде не успевшиму даже из квартиры выйти, сразу же выбегать! Пик: БЫСТО ВЫХОДИТЕ! КЛЮЧИ! Федя и Джо изрядно испугалась... Но тут же вышли из квартиры! Дав пику ключи! Пик был одет в не много тонкое худи чёрного цвета, и штаны... Без обуви! Пик быстро начел закрывать дверь и забежал в лифт! За ним тут же последовали Джо и Федя! Пик уже не знал что сказать феде и Джо, сказать или нет? Федя: ну и что! Скажи быстрее! И чего ты так быстро выбежал? Пик задумался! Пик: скажу как лифт откроется! Джо:эм... Ну ладно... Лифт открылся... Пик быстро выбежал и когда подбегал к двери выхода! Он крикнул! Пик: не нихуя я не скажу! Вару встретил его тут же на улице и пик медленно... Пик: может нет? А вдруг не мой? Вару: Пик! Иди и скажи! Я пизды не за что получать не буду! У меня нет идей! Так что.... Да! (Пизда)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.