Часть 8
10 октября 2013 г., 23:19
- Давай сюда, – отбираю у дорогой тазик с очищенной (моими, кстати, стараниями, потому что проще уже сделать это самой, чем наблюдать за колупаниями вконец уже расслабившегося чуда) и частично порезанной картошкой, чтобы так же доделать все самостоятельно.
- На, – с готовностью отдает она мне тазик, довольно лыбясь, и, тщательно вытерев влажным полотенцем, складывает ручки на столе. – До чего приятно наблюдать, когда для тебя готовят...
- Ты посуду мыть будешь тогда, – хмыкаю, скашивая глаза на ее счастливую физиономию, а она, вопреки моим ожиданиям лентяйства, вдруг встает и резво чешет к холодильнику.
- Жрать хочется, – поясняет грустно на мой недоуменный взгляд, задумчиво разглядывая содержимое полок, не такое уж и богатое, по правде говоря.
- Ну а я сейчас что делаю? – приподнимаю бровь. – Потерпи уж немножко.
- Угу, немножко... Сорок минут только на духовку, а тебе еще сколько картошки резать...
Вот это высший пилотаж наглости, мне хочется присвистнуть от восхищения. Дорогая тем временем выуживает из холодильника йогурт, фиг знает, как давно там забытый, уже хищно целясь ложкой в баночку.
- Солнц, я думаю, ты это зря, – замечаю. – Или у тебя плановый резко-разгрузочный день, мм?