ID работы: 11687131

Растоптанная

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец сказки.

Настройки текста
POV Люси       Я всегда знала, что однажды это случиться, но представляла это себе как-то иначе.       Каждый раз, когда дело доходило до расставания с парнем, я не проливала слёз, потому что сама их бросала, так как очень часто они мне надоедали. Партнёров было у меня мало, но из всего этого тоже можно сделать несколько выводов.       У меня их было всего четыре за три года. С самым первым я рассталась по элементарной причине-у него не было времени на меня. Вечные игры и ссоры с родителями. Второго я не любила. Просто, подруга посоветовала отвлечься. Да и скучный он был, всё время за будущее твердил и какой мы будем хорошей семьёй. Третий же…больной опыт. Всё время что-то запрещал, давил на меня, пользовался моим доверием. Как итог, я узнала об измене у подруги. Самый последний же, Нацу… Нацу Драгнил, наше расставание произошло спонтанно. Мы в отношениях…были, примерно полгода. И за это время расставались дважды. У него довольно сложноватая работа-военный. Но он находил время, чтобы хотя бы видеться со мной, не говоря о усталости. Я его любила и люблю до сих пор. Мне никогда не было настолько хорошо и спокойно рядом с человеком.       Первое расставание произошло по его инициативе. Из-за того, что мы долго не могли увидеться после его командировки. он психанул, и сказал что мне похер на него, но, блять, это не так. Вечером, я ему отправила голосовые сообщения с просьбами о встрече и выяснении всего. Он согласился. Мы поговорили и пришли к выводу, что никто не хочет расставаться.       Второе расставание, ну, точнее, пауза в отношениях, тоже произошла по инициативе…проблемы в семье. Его это очень грузило и я согласилась. Но через три дня я не вытерпела и написала ему всё, что думаю по поводу наших с ним отношениях. Мы помирились и вроде бы всё наладилось, как неожиданно грянул гром среди ясного неба…       Я спокойно себе лежала на кровати, играла, как вдруг приходит сообщение он него… Нацу: Я хочу расстаться Так надо.       Я успела всего написать пару сообщений, по типу «Блять, да ты серьёзно? Пиздец. Спасибо. Ахуенно.» Дальше же последовало чс. Рядом сидела подруга, и я смогла подавить нарастающую истерику. Слёз не было, но было, блять, очень больно. Больно до такой степени, что хотелось ему позвонить и спросить по типу, «ты ведь врёшь, да?»       Не знаю, честно, может когда у него всё наладиться и он предложит поговорить? Или, может даже не виной его проблемы, а я? Может оказывала чересчур много внимания, не давала то, что ему нужно? Блять, я просто…всё сейчас это пишу, и слёзы наворачиваются. Может, это какая-то карма? Я…я не знаю…       Я всё же очень надеюсь, что всё придёт в норму, и одним днём он всё же пришлёт своё сообщение «Доброе утро, принцесса». Я буду верить в это до последнего, пока мои чувства не остынут к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.