ID работы: 11687209

кольцо вампира с черепом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

кажется нереальным

Настройки текста
солнце озаряет планету теплым светом, прогоняя мглу прочь, и для кого-то новый день это день открытий, веселья или тщательных недельных планов, а для кого-то это тяжелые дни, связанные с простым бездельем, отречением от мира иного, да и простой забавой в играх. королевские читы, которые скрывают свой статус, ведь живут они совершенно в другом мире, имеют некоторые особенности : кто-то из читы вампиров, кто-то оборотней, а кто-то и вовсе эльфоф. казалось бы, как между такими читами как вампиры и оборотни могут стоять эльфы? эльфы, поверьте мне на слово, не такие уж и слабые создания. они могут посоперничать в силе с вампирами и оборотнями, но их сила не в том, чтобы гнаться за превосходством, а жить в гармонии и без перепалок. для этого и нужны эльфы. впрочем, это единственный клан, который способен сдерживать вражду вампиров и оборотней, а точнее их жажды крови. сколько было бы кровопролитий, если бы не эльфы и их фамильяры. кстати о фамильярах - весьма умные создания, что уж говорить о тех, кто может превращаться в человека. самые высокие - это кицуне из двух орденов : из ордена белого дракона и саблезубого тигра. в их радословли бывает такое, что утерянного фамильяра хозяин много лет не может найти. но это бывает довольно редко, что очень хорошо для всех трех кланов. что касается о предводителях, то о них никто, никогда, ничего не видел и не слышал. у них есть только потомки, которые ведут бизнес в разных странах и заключают контракты для прибыли. чем больше рук - тем быстрее работа идет. дяди там все серьезные, занятые. пытающиеся не слонятся туда-сюда, а работать во благо своему народу, компании или семье. и в таком обществе лучше не быть крысой - глазом не моргнешь, как окажешься в аду. *** помятые фантики от конфет скоро совсем посыпятся с дивана, а коробки из под пиццы упадут со стола. - опять я проиграла! - недовольно ворчит джису и кидает очередную банку пепси в переполненное ведерко. - кстати, сон хён сказал что придет к нам сегодня с ночевкой. он тебе не говорил об этом? - он...что? - непонимающе глядит ким и понимает что до чанбина доходит только сейчас. они срываются с дивана, начиная убирать весь мусор со стола, подоконника, да и вообще в целом. окно открывают на распашку и протирают всю пыль с полок. - он же нас тридцать кругов заставит бегать! - если не пятьдесят. пицца летит в холодильник также как и газировка. приходится параллельно протирать полы и мыть посуду, а то жопа уже чует, что пиздец где-то поблизости. - черт, черт, черт, - хватается за голову чанбин. - цветы. цветы засохли, георгина его любимая. заказывай гроб. - только не реви, прошу, только не реви, - успокаивает старшая. - я побрызгаю на них, а ты пока мусор вынеси. почти все прибрано. как только бин одевает обувь и собирается схватить ручку, как дверной звонок оглушает его, а мурашки пробегают вплоть до головы. - ну все, это пиздец. рука дергается вместе с дверью и на пороге появляется хен, который сейчас, проверит каждый уголок этой несчастной квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.