Трудно быть Богом? (с)

Джен
PG-13
Завершён
921
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
921 Нравится 117 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плетью по коже, Бритвой по венам — Автора гложет Страсть к переменам. Стекол осколки, Клочья одежды — Вгонит иголки В тело, как прежде. Шею ломая, Прочь с табурета. Сказка такая: В саван одета Добрая Фея Входит без стука. Волосы — змеи, Дерзкая сука Ручкою машет, Сея раздоры. Ярче и краше Кровью узоры. Смерть по заказу, Пытки по просьбе. Это — заразно, Сыпать, как просо, Муки и раны, Жечь и калечить. Бог самозваный Взвалит на плечи Право решений И приговоров. Гребаный гений Действует споро. И на страницах, Жизнь отнимая, Смажет он лица — Сцена немая. Снова и снова Все повторится. Падает слово Раненой птицей. Сломаны крылья, Сердце навылет, Душит бессилье — Снова завыли Волки по душам, Списанным Богом. Водка не глушит Боль и тревогу. Корчится разум — Слезы не в моде! Сдохнуть бы сразу, Выжечь на морде: Боль — это больно, Смерть — безвозвратна, Раны бы солью Снова — так надо! Чтобы подумал, Вновь убивая, Есть и у кукол Искра живая. Тесно им в клетке Сказки убогой… Автор, ответь-ка — Трудно быть Богом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.