ID работы: 1168740

Стимул

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блядь, Джастин, это не считается. И вообще, какого хрена ты вернулся так рано? У тебя же еще занятия должны быть, - Брайан одной рукой пытался разогнать сизый сигаретный дым, другой затушить в пепельнице недокуренную сигарету, а ногой затолкать под кровать чашку. Но мелкий пизденыш, естественно легко заметил все эти его манипуляции. Он с наглой улыбочкой прошел к окну и распахнул его. Потом забрал пачку сигарет и пепельницу у Брайана, загнав его в постель, и достал чашку из-под кровати. Понюхав, ухмыльнулся, констатировав: «Кофе!» Брайан закатил глаза, но промолчал, лежа смирно в постели. - Когда доктор категорически запретил тебе курить и пить кофе, я знал, что ты не будешь послушным мальчиком и обязательно нарушишь его запрет, - начал Джастин, потихоньку раздеваясь. – Я пригрозил отлучить тебя от своей задницы, но тебя и это не остановило. Тогда я пошел на крайние меры и вот… Джастин, полностью раздевшись, нырнул к Брайану под одеяло. - Значит, курить и пить кофе мне категорически запрещено – я, блядь, болен, а трахать меня – я здоров, - пробурчал Брайан, переворачиваясь на живот под настойчивыми движениями Джастина. - А про трах доктор ничего не говорил. И если бы ты следовал указаниям врача, то сейчас трахал бы меня. А теперь до окончания процедур твоя сладкая попка в полном моем распоряжении, - Тейлор любовно ее погладил и расцеловал обе половинки. Три дня! Целых три дня он будет ею наслаждаться. Это стоило того, чтобы вынудить Брайана нарушить запрет, оставив пачку сигарет и банку кофе на видном месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.