ID работы: 11687479

В гостях у... Счастья

Смешанная
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паша с Ляйсан открывают дверь в гримёрку и сразу же замирают, как только видят картину, в которой Серёжа отскакивает от Димы, словно мячик, от смущения даже и не зная, что толком делать. Позов же потирает голову, пытаясь хоть как-то сгладить ситуацию. Выпуск сегодня получился таким домашним, что ребята заново влюбились друг в друга. — Мы вам помешали? — спрашивает Воля, издав смешок. Ему очень нравились подобные ситуации, поскольку именно в них и отражалась всё ребячество этих мужчин. — Немного. — отвечает Дима, а Матвиенко только сверлит обоих взглядом. — Мы просто тут сумочку мою забыли, но уже уходим. — Утяшева попыталась немного ускорить собственные движения, чтобы парням не было ещё больше неудобно. — Кстати, а где Арс с Тохой? — спрашивает Павел, обводя глазами комнату. Шастуна с Поповым негде не было. — Уехали сразу же после съёмок. — Сергей указал на дверь, и пара сразу же поспешила выйти. — Ну, на чём мы закончили? — спрашивает Позов, пододвигается к Матвиенко и… Получает лишь недовольный стон, который вырывается из груди парня. — Почему они зашли именно тогда? — Я тебе говорил, что дверь надо закрывать, но ты меня не послушал же! — Потому что кто мог сюда зайти? — словно рассерженный ребёнок отвечает Сергей, указывая снова на дверь. — Ладно, хватит тебе. Они же не хотели. — Дмитрий тянется за поцелуем, и его, в этот раз, уже получает. А Шастун с Поповым ехали по ночной Москве, даже не разбирая дороги. Просто туда, куда глаза глядят, главное, что рядом, вместе. Небо, на удивление, было чистым. Пара молчала. Им не нужно никаких слов, просто присутствие другого рядом. Шастун полностью расслаблен, смотрит в окно, думает о будущем с этим удивительным человеком. — Нам надо пожениться уже. — выпаливает внезапно Арсений, пока не передумал. — Что, вспомнил съёмки? — с улыбкой на губах спрашивает Шастун. Но, видя, как побелели костяшки пальцев у Попова, как его лицо стало серьёзным за пару секунд, парень понял, что его мужчина даже и не думал шутить на эту тему. — И будет у нас всё так, как и у Ляйсан с Пашей? — Нет. — отвечает Арсений, останавливая машину. Потом он вышел из неё и прокричал. — Шастун, женись на мне! — Ты совсем спятил? А если кто-то услышит? — Антон выбегает из машины, пытаясь вразумить Попова. Не хватало только лишних ушей. — Так заставь меня замолчать! — Хорошо. — Антон притягивает к себе Арсения и целует. Нежно, словно хочет передать всю свою любовь и нежность. А потом просто шепчет о том, что согласен. Согласен стать его до конца их жизней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.