ID работы: 11687544

Малышка для Альфы

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 немного о мире.

Настройки текста
Мне повезло родиться в мире Альф и Омег именно сейчас, у нас очень цивилизованное общество и у Омег сейчас много прав,а раньше было хуже. Сейчас ты можешь стать даже президентом, или его помощником, тебе только поаплодируют, можешь пойти в учёную сферу, но это уже больше по части Бет, они в основном любят заниматься расчётами, ведь по сути у них самая холодная голова, их не так уж и много, и они очень ценятся, но впрочем у нас все ценятся, правда есть некоторые вещи , которые до сих пор позволяются только альфам,а беты по последним научным исследованиям-поддерживают их,и прописали все это даже в законе. Касается он обретения пар: если Альфа обретает пару после 18-летия,а его Омега является несовершеннолетним,не достигшим возраста согласия,но старше 12-ти лет ,то родители Омеги не имеют права препятствовать проводить им время вместе. Естественно ,никакого секса там нет,и чтобы не наброситься и не озвереть ,альфы должны проводить определённое кол-во времени рядом с парой,которая в этот момент выделяет гормоны,успокаивающие их инстинкт. однако там есть ещё поправка, если к 18-летию альфа уже с обретённым зверем,то разрешается становление метки,дабы не дать сойти с ума ему и его зверю,это слишком чревато последствиями. Какими -об этом тактично умалчивается. Разрешается даже проведение ночей вместе(естественно -без секса,дабы дать зверю понять,что никто не покуситься,между прочим именно внутренний зверь хранит границы, так как слишком заботиться о теле своего партнера-и до полного полового созревания ,обычно 15-17 лет, абсолютно не трогает омежку.) Омеги могут быть и мужчинами, и девушками, как и альфы. Но просто это встречается в более редком процентном соотношении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.