ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Когда вы впервые засосались?💋

Настройки текста

🌈Детдомовцы

4:19 От: Венти: «Эй-эй»!!!

4:19 От: Скарамучча:

«Ты опять нахуярился»?!

4:19 От: Венти: «Не опять, а снова»! 4:19 От: Венти: «Не опять, а снова»! 4:19 От: Кэйя: «Бро и нас даже не позвал😭»? 4:20 От: Венти: «Я до Тартальи не дозвонился, а когда звонил тебе, трубку взял Дилюк😭😭😭»!

4:21 От: Скарамучча:

«Пиздец»!

4:21 От: Скарамучча:

«Залепите ебало»!

4:21 От: Скарамучча:

«Дайте поспать»!

4:20 От: Тарталья: «Кто там говорил, что Чихуйка станет добрым»? 4:20 От: Тарталья: «Лан, не важно». 4:20 От: Син Цю: «…»? 4:20 От: Син Цю: «У меня творческий кризис»!!! 4:20 От: Син Цю: «Ну-ка, скажите, что-нибудь»! 4:21 От: Венти: «Скаракучка, поебался с Кадзухой😏»

4:21 От: Скарамучча:

«Че»?!

4:21 От: Венти: «Хуй через плеЧЕ»!

4:21 От: Скарамучча:

«СУКА БЛЯТЬ, ВОТ ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ

БЛЯТЬ ЗАВТРА НА ГЛАЗА, Я ТЕБЯ ХУЮЧКУ РАЗОБЬЮ, ПИДОР»!

4:22 От: Кадзуха: «Скар, ложись уже спать, кровать без тебя пустует». 4:22 От: Тарталья: «Уууууу». 4:22 От: Кэйя: «Уууууу». 4:22 От: Венти: «Уууууу». 4:22 От: Син Цю: «Уууууу, но у меня уже была похожая работа o(><)o»

4:23 От: Скарамучча:

Пересланное сообщение

4:22 От: Кадзуха:

«Скар, ложись уже спать, кровать без тебя пустует».

4:23 От: Скарамучча:

«Хорошо😘».

4:23 От: Тарталья: «А что тебе еще предложить, то»? 4:23 От: Син Цю: «Не знаю: (». 4:23 От: Син Цю: «Э-э-э, ну когда вы впервые засосались»? 4:23 От: Венти: «(>﹏<)» 4:23 От: Венти: «Я сейчас и не вспомню»… 4:23 От: Венти: «Сорри бро, идею подать не могу, горшок не варит ващееее, может еще бокальчик и я стану великим философом»? 4:24 От: Тарталья: «Э, в классе в 7 где-то» 4:24 От: Тарталья: «Я был еще тем угодником😊» 4:23 От: Венти: «А Деда своего, так засосать еще и не можешь». 4:24 От: Тарталья: «Я просто жду, подходящего момента»! 4:24 От: Тарталья: «И он не дед, ему всего двадцать четыре 凸( ̄ヘ ̄)» 4:24 От: Кэйя: «А вы просто не поверите, с кем был у меняок3плктуцкомщуоцкжожцуижуоицоижущоож» 4:25 От: Тарталья: «Бро? ЧТО С ТОБОЙ, БРО»??? 4:25 От: Венти: «Наш бро, пал»?.. 4:25 От: Дилюк: «Он случайно прижался лицом к клавиатуре🤭».

***

Несколько лет назад…

       Кэйи еще с самого раннего детства, нравилось заниматься хоккеем. Это был его любимый вид спорта. В четыре года встал на коньки и пошло поехало.       Парнишка, лет десяти одиннадцати, отрабатывал свои хоккейные навыки холодным декабрьским днем. Уже наступили новогодние каникулы. Поэтому целыми днями, можно было проводить на улице и возвращаться домой только под вечер. И сейчас юный хоккеист, настолько был погружен в свои мысли, что катясь по ледяной глади, не заметил как врезался в своего «брата» и навалился на него, всем своим телом.       — Эй, ты в порядке?» — спросил Альберих, все еще лежа на парне.       — Я в порядке, такое часто случается. Но, буду больше в порядке, если ты наконец-то встанешь с меня.       — Ты уверен? Ты выглядишь не очень хорошо. У тебя все лицо красное!»       — Я уверен. — Рагнвиндер отвел взгляд от синевласого.       — Эй, Дилюк? А я могу тебя поцеловать? — Все еще сидя на парне, спросил он.       Из-за такого неожиданного вопроса, глаза Дилюка округлились. Его лицо и так было красным от холода, а сейчас стало вдоволь краснее, да и в голове проносились неловкие мысли. Что он только что сказал? Почему из всех людей именно он! Красноволосый, не долго думая тут же скинул с себя брата.       — Ты вообще придурок? — Он хмыкнул.       — Ты меня что, не любишь? — В глазах синеволосого показались чертики.       — Ну точно придурок. — его руки уже начали дрожать, все же надо было послушаться тогда родителей и нацепить те самые перчатки.       — Ха! Значит не отрицаешь? Да? Да? Ведь сам знаешь, что любящие друг друга люди целуются!       — Достал ты меня уже, приемыш…       И в этот самый момент, красноволосый и сам поддается моменту. Хватая того за грудки и нежно касается тонких обветренных на морозе губ мальчишки. Детский, скромный, невинный поцелуй, но, все же, как никакой, но поцелуй!        — А теперь отвянь от меня. — Он поднялся и покатился к воротам.       — Эй, эй! А мы можем повторить? Я это… Моргнул!

***

🌈Детдомовцы

4:26 От: Тарталья: «Дилюк»? 4:26 От: Венти: «Дилюк». 4:26 От: Сяо: «Ставлю на кон свою девственность, что Дилюк».

4:26 От: Скарамучча:

«Ставлю 5 тысяч моры на него».

Дилюк Рагнвиндр покинул (а) беседу

4:27 От: Кэйя: «А еще он был инициатором😏».

Дилюк Рагнвиндр вернулся в беседу

4:27 От: Дилюк: «Пиздабол»! 4:27 От: Тарталья: «А куда пропал Син Цю»? 4:27 От: Венти: «Творит наверное»? 4:27 От: Чун Юнь: «Эх, заснул бедняжка, но я утром ему все расскажу😊»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.