ID работы: 11687565

Джей

Джен
R
В процессе
890
Горячая работа! 2432
автор
Размер:
планируется Макси, написано 898 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 2432 Отзывы 427 В сборник Скачать

Часть 33. Что же такое красота?

Настройки текста
Джей шел мимо орущих, размахивающих оружием людей и мучительно размышлял… как до такого вообще дошло? Это должна быть простая миссия по сопровождению гражданского лица. Почему же он оказался на главной площади огромного пустынного государства, в разгаре гражданской войны со сломанной рукой и переломами двух ребер? Не то, чтобы он не переживал чего-то подобного… мрачно подумал парень, машинально уворачиваясь от удара мечом, но тогда Джей был морально готов. Он собирал информацию, разведывал местность и подбирал амуницию под задание. Снайпер не должен выходить на миссию неподготовленным… это была его главная ошибка. Хотя нет, главной его ошибкой было сесть на корабль команды смертников. Рядом с этими безумцами постоянно происходило что-то странное. Джей тяжело вздохнул, увернулся от выстрела, ударил еще одного мужика с мечом и решил покинуть зону активных боевых действий. Пара ударов воздушной походкой, и снайпер оказался на крыше ближайшего здания. Обзор сразу стал лучше. К сожалению, площадь перед дворцом была окутана странно локализованной песчаной бурей, поэтому Джей почти ничего не видел. Но вот верхний ярус дворца снайпер мог видеть очень отчетливо. И немедленно об этом пожалел. Это что, странно раздутый Мугивара Луффи плюется водой в Шичибукая Крокодайла? Нет, Джей запросил у капитана Багги информацию по Крокодайлу еще в начале задания, а потом проинформировал Мугивар о слабости этого мужчины к воде (ужасающая слабость для Логии. Но, именно из-за нее, Крокодайл был таким сложным противником. В нем совершенно не было самоуверенности, присущей Логиям). Но чтобы Мугивара Луффи именно ТАК использовал это знание? На секунду, Джею стало жаль Шичибукая. Мугивара Луффи… в каком-то смысле был очень трудным противником. Снайпера передернуло, после чего он отвел взгляд. В данный момент он мало чем мог помочь капитану смертников. К тому же, ему необходимо было найти принцессу Виви. Если та умудрилась умереть, то… ну, это было бы непрофессионально с его стороны. Очень. Жуткое пятно на репутации. Примерно на этой мысли, Джей начал сосредоточенно осматривать забитую озверевшими людьми и песком площадь. И наконец, через несколько секунд, его взгляд наткнулся на размытый светлый отблеск. Джей прищурился, и его неестественно хорошее зрение выловило светловолосую голову мистера Санджи. Тот сосредоточенно бегал по площади и бешено озирался по сторонам, будто лихорадочно что-то искал. Джей очень понадеялся, что Мугивары не посеяли принцессу Виви, после чего быстро устремился к блондину. – Где принцесса? – резко спросил Джей, приземляясь около кока. – Аааааааа! – почему-то заорал он, замахиваясь на снайпера ногой. Тот легко увернулся, после чего стал терпеливо ожидать ответа. – #%$@! – с чувством выругался кок, после чего потрясенно уставился на Джея. На заднем плане продолжали орать и бегать люди. До ушей снайпера донесся шум выстрела. – Где принцесса? – решил повторить парень, не заметив реакции у ошалевшего кока. И тут блондин, наконец-то, отмер. Он осторожно подошел к стоящему снайперу и зачем-то до него дотронулся. – Джей? Ты жив! – радостно воскликнул мистер Санджи, закончив свою странную проверку – Что с тобой случилось? Чоппер сказал, что ты куда-то пропал! – взволнованно спросил кок. – Меня перенесли в пустыню. Я вернулся, – дал краткий доклад Джей – Где прин… – Это замечательно, что ты жив, – перебил его кок – Помоги нам найти бомбу! Или, через десять минут, здесь все взлетит на воздух! – воскликнул кок, после чего резко развернулся и скрылся в куче сражающихся людей. – …цесса, – договорил снайпер. К сожалению, к этому моменту кок давно исчез. Угол рта Джея сердито дернулся, и тут он заметил мелькнувший в толпе рыжий отблеск. – Где принцесса? – немного раздраженно спросил снайпер, резко появляясь около Кошки Воровки Нами. – Ааааааа! – заорала она, после чего ударила Джея зажатым в руке крюком. Тот молча заблокировал удар. – Джей, ты жив! – радостно воскликнула Нами. В отличие от кока, девушка поверила в воскрешение грозного снайпера сразу. В ее разуме, такое чудовище нельзя было просто убить. И теперь, когда монстр снова обитал поблизости, в душе Кошки Воровки воцарился легкий, восхитительный покой. Ее паникующий, шатающийся мир внезапно выровнялся и встал на твердую почву. – Да, я жив. Меня переместили в пустыню, добрался сюда, – быстро протараторил уже порядком раздраженный парень – Где принцесса? – Джей, нам нужно найти бомбу! Она заложена где-то на главной площади! – проигнорировала его Кошка Воровка – иначе, через десять минут все эти люди умрут! Я верю в тебя! – серьезно сказала девушка, после чего ее снесло очередным орущим мужиком с мечом. Джей раздраженно пнул его с дороги и осознал, что навигатор испарилась. – Вы что, издеваетесь? – прорычал парень. – Мистер Джей! – возбужденно донеслось снизу – Вы ж… Уже наученный горьким опытом снайпер схватил говорящее нечто на звук и надежно зафиксировал его в своей хватке. – Я жив, выбрался из пустыни, где-то на площади бомба, рванет через десять минут, где принцесса? – быстро протараторил парень. – Это замечательно, я очень рад, где принцесса не знаю, – так же быстро протараторил маленький олененок. – #$@! – с чувством выругался Джей. После чего смирился с тем, что ему придется выяснять местонахождение бомбы и останавливать гражданскую войну. Нужно было запросить больше белли за это задание.

***

Нико Робин упорно шла за мрачным как смерть правителем Арабасты. Наконец, этот упорный мужчина согласился отвести последнюю выжившую Охары в секретный храм его предков. Для этого всего-то потребовалось начать гражданскую войну, уничтожить его дворцовую охрану и взять в заложники несколько тысяч его подданных. Нико Робин поджала губы и продолжила упорно спускаться вниз. Она должна была сделать это. Иначе все годы, прошедшие с разрушения Охары не имели никакого смысла. Она должна была… несмотря ни на что. Двое людей прошли по длинному коридору, унося с собой свет тусклого факела. Через несколько минут, за ними прошел немного потрепанный, но уверенный в себе мужчина в темной шубе и с поперечным шрамом на лице. А еще несколько минут спустя, в этом же коридоре внезапно возникла девушка в шапке с кошачьими ушками. В одной ее руке покоился современный фотоаппарат, а в другой находился ДенДен. – Задание выполнено, – весело сообщила девушка в трубку улитки – Меня никто не видел… были слишком увлечены таинственным, квадратным камнем, – хихикнула кошатница. И тут, ДенДен ожил. – Прекрасно, – мягко сказал женский голос – Перемести фото на корабль, а потом забирай Лемона. Свои дела в Арабасте мы закончили, – заключила Арахна и повесила трубку. – Есть! – весело сообщила девушка, убирая улитку. А потом почему-то застыла и начала к чему-то прислушиваться. Вскоре, на лице девушки проступило отчетливое удивление, а потом, ее зрачки хищно сузились, и губы расползлась в широкой улыбке. – Какой упорный и неожиданно везучий пацан, – хихикнула любительница кошек. После чего мгновенно исчезла из давно заброшенного коридора. Спустя еще несколько секунд, по пыльному полу пробежал израненный и очень злой парень в красной жилетке и соломенной шляпе.

***

Джей сидел на бортике высоких, башенных часов и пристально осматривал дерущихся внизу людей. Итак… если бы он был хитрым, коварным Шичибукаем с хроническим недоверием к окружающим, где бы он спрятал бомбу? На окраине площади не вариант, просто неэффективно. Дворец отметаем по той же причине… под площадью? Очень и очень сомнительно. Даже команда капитана Багги не смогла бы раскопать дыру в земле и скрытно спрятать огромную бомбу посреди оживленной главной площади, прямо перед носом суровой дворцовой стражи. Наверное… ладно, про команду капитана Багги Джей не знает, но Крокодайл точно не команда клоунов. Иначе Мугивары бы даже не поняли, что именно их убило. Даже Джей бы не понял, откровенно говоря. Тогда, возможно бомба сейчас не на площади. Но она может там оказаться. Достаточно грамотно ей выстрелить… опять же, если бы Крокодайл был капитаном Багги, то Джей мог бы хоронить окружающих прямо сейчас. Команда клоунов обладала огромными познаниями в химии, взрывчатых веществах и сборе мини бомб. Двухсантиметровая бомбочка капитана Багги могла снести маленький остров с лица земли… благо, для клоунов это было скорее хобби, а не основным оружием. Опять же, Крокодайл не был капитаном Багги (и слава всем богам), поэтому его бомба должна быть относительно нормальных размеров и массивности. Учитывая, что ее нужно как-то доставить на площадь, возможная пушка тоже должна быть довольно массивной. А это говорит о том, что необходимо искать выгодную снайперскую позицию с хорошим обзором площади. К сожалению, кандидатов на подобное было слишком много. Площадь была буквально окружена высокими зданиями. Поэтому снайпер занял самую выгодную позицию и приготовился выжидать. Чтобы выстрелить бомбой, нужно было ее вытащить. Как только агенты Барок Воркс это сделают, Джей это увидит. И тогда… он может просто ликвидировать стрелков и спокойно идти искать беспокойную принцессу Виви. Это звучало как хороший, разумный план. – Мисс Наамииии. Мииис Вивиии, – внезапно донеслось до ушей снайпера. Джей удивленно моргнул и непонимающе опустил голову. Под его ногами, на несколько уровней ниже виднелась хорошо знакомая, светловолосая голова. Сначала снайпер немного удивился, но потом понимающе кивнул. Разумеется, мистер Санджи тоже подумал о выгодной позиции на башне. Правда, парень не понимал, как кок собирался убирать агентов Барок Воркс… возможно у блондина был какой-то хитрый план. Кстати, кого он там звал? Джей опустил взгляд еще ниже и заметил далеко внизу рыжую, синюю и рогатую головы. В этот момент, тело снайпера еле заметно расслабилось. Очевидно, Кошка Воровка и Тони Тони Чоппер нашли принцессу Виви. Это просто замечательно. Теперь почти вся команда Ищущих Смерти была поблизости. Еще никто из них не умер… это поразило снайпера до глубины души. – Эй вы! – донеслось немного ниже – Я вас обыскался! Джей перевел взгляд на голос и заметил зеленую макушку. Надо же, даже суицидальный мечник был все еще жив! И даже казался в нужном месте в нужное время! Поразительный вызов логике и теории вероятности. Конечно, вряд ли Мугивара Луффи пережил битву с Шичибукаем, но показатели выживания этих самоубийц все равно очень и очень впечатляли. Возможно, они смогли обуздать свои порывы к самоуничтожению? Щелк, – внезапно донеслось сверху, и Джей на мгновение отвлекся. Циферблат часов над головой снайпера внезапно открылся, и в его поле зрения появились концы четырех сапог. Парень непонимающе моргнул, после чего в его голове задребезжила смелая догадка… – Геееро-геро-геро-геро, – донеслось сверху – настало время выполнить наше последнее задание, мистер 7. – О-хо-хо-хо-хо-хо! Жду не дождусь повышения, мисс Фазерс Дей, – ответил второй голос. Ну и на этот моменте, уверенность Джея стала абсолютной. И примерно с этого же момента, жизнь вышеназнанных мистера 7 и мисс Фазерс Дей пошла на буквальные секунды. Джею осталось только подняться на верхний уровень и отстрелить им… – Ааааааааааа! – внезапно донеслось снизу. Бывалый снайпер на секунду запнулся и удивленно опустил взгляд. Этот самый взгляд наткнулся на его испуганный, много чего переживший и очень, очень хрупкий подзащитный объект. Который, в данный момент сидел на спине очень решительного оленя, а сам олень парил в воздухе. Джей моргнул. Олень начал падать. Снайпер запаниковал и приготовился спрыгнуть, но тут увидел мистера Санджи. Тот прыгнул прямо под Тони Тони Чоппера и, судя по всему, готовился поймать этих двух идиотов. В этот момент, тело Джея немного расслабилось, и он ощутил горячую благодарность к мистеру Санджи. Он такой хороший человек… Джей всегда может на него полож… Примерно на этой мысли, кок вытянул ногу и пнул оленя с принцессой еще выше. Мысли Джея замерли… Тони Тони Чоппер же продолжал уверенно лететь вверх, постепенно замедляясь в полете. Вскоре, он был достаточно высоко, чтобы совершенно точно НЕ пережить падение. Веко снайпера дернулось, и он снова приготовился прыгать. Но тут прыгнул зеленоволосый мечник. На секунду, в сердце Джея мелькнула искра надежды… но быстро потухла, когда Зоро использовал очередную технику меча и отправил оленя в дальнейший полет. Над головой Джея раздался выстрел, но тот был «немного» не в себе, и пропустил этот момент. Его мозг кипел, пытаясь осознать логику действий этих дебилов. Вскоре, летящий олень сравнялся с застывшим на бортике Джеем. В глазах Тони Тони Чоппера отразилось секундное удивление, перешедшее в искреннюю радость… к счастью, в этот момент олень не мог видеть выражение лица снайпера. Иначе мог поседеть прямо в полете. Тони Тони Чоппер уверенно кивнул, будто говоря Джею – «я вверяю принцессу тебе», после чего метнул ее вверх и начал падать со спокойной душой. Снайпер проводил его молчаливым взглядом… после чего протянул руку и поймал идиота, не дав ему умереть самым идиотским и тупым способом в мире. В отличие от остальных членов команды смертников, Тони Тони Чоппер был новеньким. Он только начал идти путем суицида… у него еще была надежда. Джей раздраженно швырнул оленя за спину и перевел взгляд наверх. Судя по всему, каким-то неведомым чудом судьбы, принцесса таки зацепилась за бортик. Попутно умудрившись не умереть от рук двух агентов Барок Воркс. Это мало что говорило о принцессе и много о двух «снайперах», которые не смогли подстрелить летящую прямо на них цель. Теперь у Джея появился еще один повод их убить – они позорили его основную профессию одним своим существованием. На этой мысли, мимо Джея пролетели две фигуры. Одна из них была одета в костюм лягушки и сжимала в руках пистолет в виде головы жабы в крапинку. Вторым был мужчина в старомодном камзоле, бровями, выщипанными в виде цифры 7 и пистолетом в форме все той же цифры. И как только снайпер заметил исковерканное подобие огнестрельного оружия в руках двух осквернителей… у него появилась третья и самая весомая причина их прикончить. На мгновение, глаза профессионального наемного убийцы, прошедшего школу выживания СР, воспитание безумного Небесного Дракона, год скитаний по Гранд Лайну и тренировки одного из лучших снайперов в мире встретились с глазами падающих «снайперов». По какой-то загадочной причине… агенты Барок Воркс ощутили яркую неодолимую жажду падать быстрее. – Вам очень и очень повезло, что у меня нет на вас времени, – говорила вся фигура оскорбленного до глубины души профессионального снайпера. От него исходило негодование высококлассного специалиста, на глазах которого грубо осквернили дело всей его жизни. Мисс Фазерс Дей и мистер 7 тяжело сглотнули, после чего пугающая фигура исчезла из их поля зрения. В этот момент, у двоих «снайперов» мелькнула мысль… что им проще умереть прямо сейчас. В конечном итоге выйдет быстрее и менее болезненно. Джей же мысленно отметил этих двоих, как приоритетные цели ликвидации (если они выживут после падения с подобной высоты), после чего двумя прыжками взобрался на верхушку часовой башни (оставляя осоловевшего Тони Тони Чоппера в застрявшем на бортике состоянии). И там он, наконец, встретил свой основной подзащитный объект. В данный момент принцесса Виви стояла и очень испуганно смотрела на огромную бомбу, засунутую в не менее огромную пушку. Рядом с бомбой лежал перерезанный фитиль, а по помещению расходился звук тикающего механизма. – Джей? – удивленно спросила потрепанная принцесса – Джей! – радостно воскликнула девушка – Ты разбираешься в бомбах?! Она не останавливается. Это часовой механизм! Ее нужно остановить, иначе… иначе мои люди… – испуганно забормотала девушка, с силой сжимая ткань своего плаща. Снайпер тяжело вздохнул, спрыгнул на пол часовой башни и пошел осматривать бомбу. Ему заплатили за сопровождение гражданского лица… про обезвреживание бомб в договоре не было ни слова, – устало подумал парень, потирая сломанные ребра. После чего оценил строение бомбы, прикинул оставшееся время и сделал логичный вывод. – У нас нет времени, – холодно сказал парень – Надо стрелять. – Стрелять? – не поняла девушка. – Я могу навести ее на окраину города. Дальше не получится… пушка не настолько дальнобойная, – пояснил снайпер – Так жертв будет меньше. По телу принцессы прошла ощутимая дрожь, а в глазах густо заплескался леденящий ужас. – Стой, разве ничего нельзя сделать? – испуганно спросила принцесса – Может унести ее… или выстрелить в небо или… что-нибудь? Ты совсем ничего не можешь сделать? – почти умоляюще спросила синеволосая. – Я могу навести пушку в другое место, – льдом в голосе Джея можно было заморозить целый океан – Скажите мне область, куда я могу выстрелить с меньшим количеством жертв. И лучше вам думать быстро, – холодно сказал парень, подходя к регулятору пушки. Принцесса Виви осталась потерянно стоять около огромного дула. Через несколько секунд, девушка медленно повернулась к главной площади, на которой продолжалось безжалостное, кровопролитное сражение. В глазах синеволосой плескалась омертвелая пустота. – Куда… выстрелить, – потерянно пробормотала девушка – Куда… В ее голове было пусто. Если она не решит, то выстрел придется на главную площадь. Тогда умрет несколько тысяч людей. Ее подданых. Но если она укажет… то умрет меньше. Но это все равно будут ее подданые. И умрут они из-за нее. – Я… я не знаю, – в хриплом голосе девушки послышались слезы – Я не… я не могу. Это мои люди, и я… я не могу. Я не… Джей ощутимо нахмурился, после чего очень тяжело вздохнул. А потом начал наводить пушку на самый, по его приблизительным прикидкам, мало населенный район. В животе парня перекатывалось мерзкое, тошнотворное ощущение, а руки странно покалывало. Но, в отличие от принцессы, снайперу было проще – он не знал этих людей. Он не знал эту страну… и он взял миссию по защите принцессы Виви. Джей всю жизнь учился убивать людей и ничего не ощущать по этому поводу. При желании, он мог наполнить себя болезненным, ледяным омертвением и выполнить поставленную задачу несмотря ни на что. Ему было проще. Да, он мог это сделать… Отцу и капитану Багги будет грустно, – мелькнула в голове Джея мысль и на секунду… его руки замерли. По телу снайпера прошла еле заметная дрожь, но он с силой сжал зубы и продолжил наводить пушку. Он убил много людей. Его всю жизнь этому учили. Он сможет. – Немного левее, – донесся до слуха снайпера охрипший от ужаса, дрожащий голос – Там… людей будет меньше, – почти прошептала принцесса Виви. Парень холодно кивнул и скорректировал курс. После чего вынул из внутреннего кармана коробок спичек и уверенно двинулся к ранее перерезанному фитилю. – Все в порядке, принцесса. Вам не нужно этого делать, – внезапно донесся до слуха снайпера спокойный голос. Джей выхватил винтовку и навел ее на окровавленного мужчину в белом, покрытом кровью и подпалинами халате. – Пелл? – в омертвевшем голосе принцессы Виви послышался призрак удивления и робкой радости. Услышавший это Джей нахмурился, но медленно опустил винтовку. Окровавленный мужчина молча улыбнулся, после чего мягко погладил принцессу по голове и пошел к бомбе. – Вы так долго и упорно старались принцесса… вы сделали все, что могли. И теперь настало мое время защитить нашу с вами страну, – мягко сказал мужчина. После чего его фигура поплыла, и неизвестный превратился в огромного белоснежного сокола. – Зоан птицы, – машинально отметил Джей. А потом, в его голове стало появляться осознание. Сокол, тем временем, схватил бомбу и двумя мощными взмахами вылетел из часовой башни. На лице принцессы проступило понимание, и ее лицо расползлось в полной надежд улыбке… Джей молча на нее посмотрел, после чего начал мысленно отсчитывать секунды. Как профессионал, снайпер вел обратный отсчет и знал, сколько времени осталось до взрыва. Его должно хватить на то, чтобы унести бомбу достаточно далеко. Но только если лететь строго вверх. А это значит, что… тот, кто несет бомбу не успеет покинуть радиус взрыва. И примерно на этой мысли, внутренний отсчет снайпера закончился, и до его ушей донесся жуткий грохот. Небеса засияли огненно-желтым, разъедающим глаза светом, а в фигуру Джея врезался раскаленный поток воздуха. Спустя несколько секунд, звенящий слух снайпера более-менее вернулся к норме. Он вновь слышал крики сражающихся людей, вой песчаной бури и многочисленные звуки выстрелов. Он снова мог видеть орущих, окровавленных людей, и одинокую фигуру принцессы, которая успела забраться на бортик часовой башни и кричала, чтобы обезумевшие от крови люди остановились. Похоже, сражающиеся на площади пропустили звук взрыва и продолжали увлеченно резать друг друга. И в данный момент, принцесса пыталась хоть как-то это остановить. Ее хриплые, полные отчаяния крики разрывали уши Джея… но он слышал подобное слишком много раз. И прекрасно знал, что подобные крики никто и никогда не слышит. Этот хаос уже нельзя остановить. Они сделали все, что было возможно… но принцесса Виви продолжала кричать в тщетной попытке, что кто-нибудь сможет ее услышать. В этот момент, в голове Джея мелькнула довольно беспокоящая, леденящая мысль – если бы он выбрал другие цели для своих фотографий… если бы он решил доказать, что этот мир полон ужаса, боли и не достоин существования… эта маленькая фигурка на фоне сражающихся и азартно убивающих друг друга людей была бы превосходным образцом для его коллекции. Парень тяжело сглотнул и быстро отвернулся. Да… такое бывает. Он видел подобные картины сотни… тысячи раз. Какой смысл фотографировать и запечатлевать их, если они буквально везде? Поэтому снайпер и делает свои фотографии. Чтобы помнить, что в этом отвратительном мире иногда есть вкрапления света. Потому что Ай… потому что она должна быть права. Иначе вся ее жизнь не имела никакого смысла. Пусть этих островков счастья мало… пусть они так редко встречаются и так быстро пропадают, но он… он должен продолжать искать. Должен продолжать идти. Даже если вокруг одна кровь, крики и страдания, он… Пока он ищет, то однажды… пока он ищет, то… Что это? Внезапно, Джей понял, что в окружающем мире что-то изменилось. Это происходило постепенно, поэтому снайпер не заметил сразу, но теперь… парень отвлекся от своих тяжелых мыслей и понял, что именно изменилось. В воздухе повисла тишина. Хотя нет, не совсем… в воздухе стоял мягкий, хорошо знакомый снайперу шелест. Это был звук ударов тысяч и тысяч маленьких капель. Это был звук дождя. Парень удивленно моргнул и посмотрел на молчащую принцессу, которая устало сидела на бортике часовой башни. Больше не было звуков сражений… не было криков полных насилия и боли. Джей осторожно, почти нерешительно подошел к принцессе и посмотрел вниз. Так, на площади находились тысячи окровавленных, грязных людей. У кого-то в руках было зажато оружие… кто-то уже уронил его на землю. Кто-то из них лежал, кто-то сидел, кто-то продолжал упорно стоять. Все они были разными, но сейчас их всех объединяло одно – люди Арабасты молча смотрели в небеса, и на их лицах проступало недоверчивая, осторожная, но такая чистая надежда. – Дождь, – хриплым, сорванный голосом прохрипела принцесса – Джей… пошел дождь. Снайпер повернулся и посмотрел на ее бесконечно усталое, грустное и заплаканное лицо. Она повернулась к нему, и ее губы разошлись в хрупкой, но полной облегчения улыбке. – Теперь… им больше не нужно драться. Теперь… все, наконец-то закончилось, – хрипло сказала девушка и снова перевела взгляд на площадь. Парень смотрел на нее еще несколько долгих, растянутых во времени секунд. На его лице отражалась странная борьба… будто он мучительно о чем-то размышлял. Наконец, задумчивый снайпер немного отступил и снова посмотрел на усталую, окровавленную девушку. А потом вытащил из внутреннего кармана потертый фотоаппарат и сделал снимок.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.