ID работы: 11687578

Утешение

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Ты закончила причесывать волосы своей госпоже, которая в то время грустно смотрела в зеркало, а по щекам госпожи не вольно стали течь слезы. Ты заметила плачущую госпожу и тебе стало жаль, что такой прекрасный цветок вянет у тебя на глазах. -Госпожа моя, не нужно плакать, Рустем паша не такой уж и плохой вариант. Он доверенное лицо вашей матушки и весьма богат. - Михримах равнодушно посмотрела на тебя. -Ты стала говорить как они. - Растроенно сказала Михримах и опустила голову. - Я не хочу выходить замуж за Рустема, моё сердце принадлежит другому. -Сказала Михри и разрыдалась -Ну же, госпожа. Не стоит плакать. - Говорила ты ласковым и даже слегка сооблазняющем тоном. Ты взяла пряди волос Михримах и стала вертеть их у себя в руках. Михримах успокоевшись стала внимательно наблюдать за тобой и твоими действиями. - Слезы вам не идут, госпожа. - Ты заметила, что Михримах султан уже прекратила плакать и была готова для торжества. - Я действительно верю, что вы готовы моя госпожа вступить в брак с Рустемом пашой и хочу сказать, что ваша красота не сравниться ни с одной женщиной, которую я когда - либо видела в своей жизни. Михримах султан усмехнулась и повернулась к тебе, заправляя твои волосы за ухо.  - Спасибо тебе, Т/и хатун за поддержку. Знаешь, пока мы одни тебе не обязательно называть меня госпожой, мы равны. - Улыбнувшись сказала Михримах и чувствуешь как губы султанши прикоснулись к твоей щеке и по телу прошлась волна тепла. Было так приятно, что невольно начинаешь забываться. Затем султанша пригласила тебя сесть к ней на коленки, что ты в итоге и сделала. Михримах  сокращает это мизерное расстояние и сминает твои  тёплые губы в поцелуе. Твои ручки обвивают шею султанши и ты  начинаешь ерзать на её коленях, плотнее прильнув к ней. Ваши ласки становятся все настойчивее и настойчивее, а страсть между вами разгорелось, как пламя. Хюррем султан решила проведать свою дочь и узнать готова ли она к свадьбе с Рустемом пашой. Зайдя в покои к своей дочери Роксолана увидела ужасающую по её мнению картину. -Михримах! - Крикнула султанша и злобно посмотрела на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.