ID работы: 11687621

Невероятные Приключения Асториза и Лоли

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава -1. Мотивы. Кетер, Асториз и ЛокЛи

Настройки текста
До этого: Кетер и Асториоз вернувшись из своего путешествия обнаружили что в просторах мультивселенной под названием «Ранобэхаб» родился новый мир типа «Блог»: Оффтопик 7. Они решили переехать и продолжить свои Невероятные Путешествия именно тут, ведь здесь лагало гораздо меньше, чем в Пятом Оффтопике… – Предлагаю побить рекорд в этом оффтопике! – радостно сказал Асториз. – О да, теперь я смогу следить за вашими приключениями! – обрадовался LokiLee – Мы обещаем, что будет много хардкора юмора экшена и и много безумия, - заверил опытный «авантюрист». – С нетерпением ожидаю. – Сделать в Оффтопике больше комментариев, чем у меня в статистике? – внезапно спросил Кетер ответив на самый первый возглас Асториза. – Э-это невозможно! – с некой дрожью в голосе закричал упомянутый человек. (ПА: В то время в статистике Кетера можно было увидеть что он уже настрочил порядка 19к комментариев) – Еще как возможно, вмешался ЛокЛи, - Но только в шестом оффопике. Там осталось лишь набить жалкую половину из общего числа моих коментов моей статистики. В шестом оффтопике уже набралось примерно 13к. У меня в статистике более 12к. Если набьем 6к там - с легкостью обогнем Кетера. – Предлагаешь обойти Кетера? – все еще не веря в это спросил Асториз. – Да, это определенно у нас получится, - заверил ЛокЛи. – В самом деле? – спросил уже сам аномальный объект. – Если постараемся, то да. Получилось же обогнуть меня, того, кто по праву зовется Вторыми Быстрыми Пальцами Ранобэхаба! (Не без моей помощи в набивании естественно, но все же) Мы определенно сможем обогнуть и пользователя со званием Первых Быстрых Пальцев! – воодушевил товарищей ЛокЛи. – Ну… это теоретический возможно… - скептично начал делать выводы Кетер. – Да, пришло время опробовать это на практике! Смелей! – Хах, испугался что у тебя заберут титул? – насмешливым тоном спросил Асториз Кетера. – Испугался, что буду вечно сычевать с этим титулом. И, как результат… *** Характеристика персонажа. Kether Belhomet (Keter, Кетер, Аномальный объект, Первые Быстрые Пальцы, [Скрыто неизвестное количество имен, прозвищ, званий, и тп]) – Сильнейший аномальный объект мультивселенной Ранобэхаба. Имеет наибольшее количество комментариев во всем упомянутом выше сайте. Тот, кто прикладывал усилия к восхождению некоторых Легенд и Богов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.