ID работы: 11687621

Невероятные Приключения Асториза и Лоли

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мы подружимся!

Настройки текста
– Ладно… – Локи начал пытаться разбудить Лоли. – А? Почему ты меня разбудил? – спросила сонная Лоли потирая глаза. – С Новым Годом! – громко воскликнул Локи мгновенно пробудив напарницу ото сна. – О, уже новый год!? «С Новым годом всех!» —быстро сказала маленькая девочка, но спустя пару мгновений ей пришло осознание… – Тут один чел просил тебя разбудить... – Кто это? прохожий? – спросила озадаченная Лоли. – Нет, его Асториз зовут, – уточнил Локи. – О, привет Асториз, – сказала лолька наконец заметив стоящее рядом существо. – Ладно, я удаляюсь, – после этих слов Локи исчез. Он просто испарился! – Эээ, куда?? – маленькая девочка осталась одна с незнакомцем… – Ладно… Меня зовут LoLee, ну или просто Лоли. – Какое красивое имя, – сказал Асториз небывало дружелюбным тоном, – Хочешь отправиться со мной в путешествие по мультивселенной? – Хмм... – Лоли призадумалась, – Мне несколько неловко сразу отправляться в путешествие неизвестно куда с человеком (извини, ты человек?), которого я встретила пару минут назад... – Не бойся - я люблю милф. Доски вроде тебя меня не привлекают, – сказал Асториз с неким презрением. (ПА: Милфа (MILF) — зрелая женщина для незрелых мужчин) – Это не отменяет того, что ты являешься подозрительным существом! – заревела Лоли. Асториз бросил взгляд на свой гарем с девушками всех видов и возрастов, и сказал: – Не волнуйся - мы подружимся. *** Характеристика персонажа. Astoriz (Асториз, Восходящая звезда Хаба, Восходящий Король Флуда, [неизвестно количество Прозвищ, Званий и тд скрыто]) – Гедонист мультивселенной ранобэхаба. Мечтает обойти своего друга и соперника, по количеству комментариев и достижений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.