ID работы: 11687621

Невероятные Приключения Асториза и Лоли

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 2. Конфетка

Настройки текста
– Ты невероятно подозрителен! – уже в который раз закричала Лоли. Асторизу это уже порядком надоело, и наконец он решил раскрыть свой туз в рукаве. Он достал конфетку!.. и мешок, и сказал: – Иди сюда не бойся. Это почти сработало! У маленькой девочки потекли слюнки! Однако… радовался «дядька с конфеткой» недолго. В голове у Лоли пронеслись кадры из всевозможных новостей, наставления дорогой Мамочки… – НЕТ! – заявила она. Но не тут-то было! Асториз помахал этой конфеткой, и у Лоли снова потекли слюнки! Она не смогла более сопротивляться. Собрав все оставшееся здравомыслие, она, используя свою Божественную Силу, начала проверять конфетку на наличие там яда и других плохих веществ. – Не волнуйся - конфета стимулирует твой рост, – теплым голосом сказал Асториз. – Оно мне надо? – выдала все еще проверяющая конфету Лоли. – Если хочешь вырасти - то да, – пояснил немного сбитый с толку Кровавый Ангел. – А если нет? – холодно задала очередной вопрос маленькая девочка. – Глупое дитя! Слушай что тебе дядя говорит, – «дядька» потерял терпение и закричал… и вскоре пожалел об этом. Потому он раскрыл мешок и бросился к лольке. – Пхах! – фыркнула Лоли, и бросив все, быстро исчезла в пространственном портале. *** Преступники (и не только) регулярно похищают детей (с использованием приманки и не только)! Следите за своим чадом и научите их избегать всяких незнакомцев! Если бы Лоли не была сильным Божеством Асторизу наверняка бы удалось ее поймать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.