ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы нашли друг друга

Настройки текста
-Эм... я просто пришёл проведать тебя, но вижу ты не очень рада моему визиту. Я тогда пойду...- тихим голосом произнёс парень и собрался уходить. Я поспешила вытереть слезинки со своих щёк и попыталась немного улыбнуться. -Нет, стой! Не уходи, останься.- Гарри прикрыл дверь. Он подошёл к больничной койке и аккуратно сел с краю. Парень не решался ничего говорить минут десять. Мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза. Это было мило, но мне всё же не хотелось просидеть так вечность, хотя со Стайлсом я теперь готова на что угодно. Он начал разговор и я наконец услышала его хриплый, но очень нежный голос. -Как ты? Как самочувствие? -Вроде нормально, только рука болит. А так чувствую себя хорошо.- спокойно ответила я, не показывая, что немного волнуюсь. Да, в тот момент я именно волновалась. Просто там было два варианта. Я могла остаться с этим парнем навсегда, или он пришёл сказать, что ненавидит меня. Поэтому я реально нервничала. Мне показалось, что парень тоже слегка волновался. Из за меня, правда? -Отлично, завтра тебя уже выпишут.- разговор был не очень продуктивным. Я слышу эту фразу уже третий раз за день. От доктора, от брата и теперь ещё от Гарри. Но я решила изобразить удивление и радость. Мне была интересна его реакция. -Правда? Это так здорово!- я заулыбалась и захлопала в ладоши, как маленький ребёнок, которому только что подарили игрушку, о которой он мечтал. -Да, это очень, очень здорово!- Хазза заулыбался и на щёках снова проявились ямочки. Но вскоре парень опять убрал улыбку с лица. -Гарри? -Да, что? -Что с тобой, почему ты такой грустный? Что-то случилось?- он и правда выглядел очень плохо. Как... как... я даже не знаю. -Просто... -Что просто?- мне уже стало интересно и немного страшно. Гарри был парень-улыбка. Казалось, что он никогда не расстраивается. Хазза постоянно улыбался, а сейчас сидит и грустит. Это было очень странно. Особенно для Стайлса. -Я хотел тебе сказать... но в школе ты постоянно убегала и я не мог найти подходящего момента. -Гарри, сейчас у нас есть много времени. Ты можешь сказать всё, что хочешь. Просто скажи, только перестань грустить. Это же из-за этого, так? -Обещай, что не будешь переживать меня и не будешь ненавидеть меня после этого. -Хорошо, обещаю. Говори...- я приготовилась слушать его. Что же он хотел мне сказать? Что заставляло мальчика-солнце грустить? -Эм... я просто хочу сказать, насколько люблю тебя. Мне нравится в тебе буквально всё. Твои волшебные золотистые волосы, которые ты постоянно убираешь на бок и чёлку, которую пытаешься убрать за уши, но она всё равно падает на твои глаза. А глаза, твои большие голубые глаза, словно два океана, в которые я готов смотреть часами. Твою замечательную улыбку, которая освещает собой всё вокруг. Твой милый смех, который я готов слушать сколько угодно. Твои идеальные черты характера. Да просто сама ты! Ты такая разная, можешь сначала ходить в пацанской одежде, которая тебе явно велика, и которую ты, вероятно, взяла у брата. А потом ты можешь прийти в милой юбке и какой-нибудь кофточке. И в какой бы одежде ты ни была, всегда смотришься потрясающе. Ты идеальная! Когда я зашёл в ваш класс, мой взгляд сразу упал на тебя. Я не знаю как, но ты выделялась из этого класса. Я подумал, что смогу играть тобой, но потом понял, что это не так. Но понял уже слишком поздно. Я знаю, что причинил тебе много боли. Правда, я сильно сожалею об этом. Я всегда сначала делаю, а только потом думаю. Так и в этот раз. Но я просто не могу выкинуть тебя из головы. Ты буквально застряла там. Честно, я не хотел, чтобы так всё закончилось. Прости меня пожалуйста, прости. Хотя бы постарайся. Я очень люблю тебя. Ты мне нужна...- парень закончил говорить. -Мен... я... тж...лбл- я не могла связать ни слова. Теперь по моим щекам уже текли не слезы. Там образовался целый водопад. Мне никогда никто не говорил такого. -Тихо, малыш. Не плачь.- пытался успокоить меня Гарри. Я уткнулась ему в шею и крепко обняла его. Сейчас мне даже было плевать на боль в руке и нарастающую боль в голове. Парень обвил меня своими большими руками.- Ты меня прощаешь? -Да...- я прижалась ещё крепче.- Значит ты меня любишь? Я тебе нужна, правда? -Что за вопросы? Конечно, малыш. Я люблю тебя, люблю больше жизни и никому не отдам. Ты моя, и только моя. -Я тебя тоже люблю. Именно тогда я поняла, что обрела настоящее счастье в жизни. Я нашла того человека, который точно уже не предаст и действительно будет любить меня, как и я его. Мы будем вместе всегда. Ничто не сможет нас разлучить. Мы будем счастливы, потому что мы идеально дополняем друг друга. Мы как две половинки сердца, которые соединились воедино. Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.