ID работы: 11687809

Зайчёныш

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
поздний вечер, все уже сидят по домам, люди в страхе от маньяка, что завелся в этом селе, по городу постепенно появляются все новые и новые объявления о пропаже детишек, стаи собак бегают и гоняют кошек, что вышли прогуляться на ночь. Алиса возвращается от дома зайчика, она только что встретила его в лесу и проводила до дому, по дороге они много говорили, но им пришлось разойтись, как только они пришли к его дому, лиса будто исчезла, заставляя Тошу осматриваться в недоумении, сейчас она идет по лесу и жует конфету, что-то запевая себе под нос. Сова наблюдала за Алисой, делать в этом вечер было нечего, вот и смотрела за своей подругой. Всё-таки решила подлети к ней, и сказала простое, но тёплое: Привет! -о, Филя, ну привет, мальчишки тебя не обижали, пока меня не было? — Ну, не совсем. Мне рассказали пугающую историю, зная, что я боюсь. Но, но.. я всё-таки думала что не трусиха, и поэтому высушила, но в итоге улетела со страхом. Я после истории вся тряслась. -значит ты сильно испугалась, но думаю ты не плохо держалась) хихикнув, лиса взяла младшую за крыло, и повела у домику. Та улыбнулась. Филя обожала тот домик, было куча тёплых воспоминаний, от которых становиться сразу приятно. Филя распахнула дверь для Алисы. А Алиса уже закрыла дверь. В домике нечего особого не было, были матрасы, вешалка для курток, был сундучок для игрушек, и мешок для конфет. Также был стол для игр и чаепития. Принцепи, довольно уютненько. Алиса улыбнулась и сняв пальто, повесила его на вешалку, затем помогла снять одежду Филе и пошла к своему матрасу. -хм, не знаю, мальчишки гулять ушли, так что мы с тобой тут одни *сказала девчонка и упала на матрас* -хочешь я теюе сказки почитаю? — Ухух. Только а давай по ролям! -да, ты как раз читать учишься) *встав, Алиса подошла к коробке с игрушками и достала книгу со сказками* -вот, какую будем читать? вот они прочитали сказку, Филя уже тихо сопела рядом с Лисичкой, та поградила ее по голове и встав, пошла к выходу а затем уже к селу, она шла и насвистывала какую-то мелодию, было уже 9 вечера, она неспеша шла между деревьями, но вдруг ее ударили чем-то тупым по голове, очнулась она уже в гараже, перед ней стоял мужчина, а затем начались жуткие пытки, а потом она вырубилась и очнулась уже на снегу, на том месте где был гараж, но гаража не было, она встала и побежала к выходу из леса, но только снова пришла в тоже место, она захотела снять маску, чтобы видеть все лучше но с ужасом обнаружила что не может ее снять, а ее руки уже стали лисьими лапкамт, в тот момент она все осознала, и со всех ног понеслась к домику, так как идти ей было уже некуда, сняв свое пальто, она поняла что уже не человек.. -я.. Мертва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.