ID работы: 11687825

На двенадцатом краю

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На двенадцатом краю

Настройки текста
-Систер! - Карамацу взвизгнул, подбежав к ней, лежащей на кррвати. "-Эй, Дерьмомацу!" - она усмехнулась, схватив его за плечи, прежде чем они упали на пол. Он хихикал, обвивая её руками и заключая в объятия. Она улыбнулась про себя на долю секунды, пока она была в его объятиях. И она почувствовала, как мурашки охватили ее тело, когда он отделился от неё; на её губах образовалась хмурая гримаса, которая сменилась улыбкой, когда она увидела, как прекрасно он выглядел сегодня.— Ты не взволнована? – взволнованно спросил он.— Чему взволноваться?—"Мы же всей семьей едем на море сегодня, глупышка!"— он неудержимо хихикнул, тыча ей в живот.— О, я знала это. -она усмехнулась, когда он продолжал тыкать в неё. -"Прекрати это." - она рассмеялась, хватая его за руки.— Ты наденешь бикини? — спросил он, как только остановился.-«Э-э…»- она покраснела, поняв, что все еще держит обе его руки, прежде чем быстро отпустить. "-Я так не думаю." - она ответила.— Почему бы и нет? Ты бы мило выглядела в бикини. -«Я-я не знаю… разве я красива для этого?» -Да… я имею в виду что-то вроде, но это не обязательно!» -«Думаю, я пойду». - она пожала плечами. «-Я не хочу быть единственной, кто осталась дома». «-Ну…» - он застенчиво посмотрел вниз, прежде чем снова посмотреть на неё. - так что бы ты хотела надеть? -Подожди, я сейчас.- она вышла из комнаты и через минуту вернулась в фиолетовом свимдрессе с принтрм белых котят. -Что думаешь, Дерьмомацу? - This is cooll, sister! Она отвесила ему подзатыльник. - Мне потребовалось это сделать.- затем она поцеловала его в щеку- Очень люблю тебя. -Отлично, а теперь пошли гоу!- они взялись за руки и пошли к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.