ID работы: 11687845

я никогда не курил,но увидел тебя и потянулся к сигарете

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
109
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сережа конкретно забил на себя.что уж греха таить, порезанные руки, разбитые костяшки рук и въевшийся запах сигарет говорили, нет, кричали об этом. а во всём виноват, ебучий Иван, да да, тот самый Дипинс, чтоб его за ногу. все эти «шутки» в его сторону, были же вообще не шутки, еще с первой встречи. а он со своим излюбленным «борщ», рушил все мечты о крепких отношениях. рассольник ебучий. нет никакого покоя с этим Иваном. только, только порежешь себе руку, только кровь начнет стекать, ему блять приспичит позвонить по видеосвязи и поговорить. ну, Серега уже как флеш, быстро моет руку, перематывает полотенцем поведавшее Афганистан и отвечает на звонок. на вопрос «почему так долго не отвечал?». всегда отвечает " на тебя дрочил, Ванюш» а потом это ебаное «борщ, бро». с этим вашим Дипинсом нет желания жить. вот только-только сделаешь красивую петлю, он возьмет и приедет. как жопой чует, сучара. бесит, когда он начинает читать нотации по поводу курения и распития алкоголя, аргументируя это тем, что сам кальян раз в месяц курит и пьет только на новый год, ага, пиздабол. припомнить бы ему как он нахерачился на стриме с колей и лез к Сереге, а потом этот самый Серега, два дня пытался отойти и принять, что он был пьян и ему не интересны парни. руки жожи имеют белесые рубцы, которые чем хочешь, тем и маж, однохуйственно не пройдут. однохуйственно. любимая фраза СерГея последнее время. даже сейчас, когда перед ним сидит Ваня, забившись где то в углу дивана, поджав ноги, в голове лишь эта фраза и крутится. вот только одно непонятно, весь стрим СерГей не лез к Ивану, тот даже этого не заметил. даже сейчас, сидят друг напротив друга, и что? да ему откровенно похуй. даже подписчики и Колян заметили что что-то не так. но Коляну пришлось уехать, так что спросит что случилось, как освободиться. –пойду покурю–довольно тихо проговаривает жожо и встает по направлению к балкону. –может прекратишь уже курить? вредно же и так весь как зомби–оторвавшись от телефона начал свое недовольство Дипинс. –ты же знаешь, мне пофиг на себя, главное чтобы с тобой и Колей все было хорошо–выплюнув эту фразу, все-таки продолжил свой путь. зайдя на холодный балкон, первым делом из кармана достается Чапман Ред. очумительные сигареты, потом вкус вишни на губах. вторым делом, зажигалка. третьим, наконец,осознание,что рядом стоит Ваня и прижимается плечом, к плечу СерГея. –Вань, ну зачем вышел то? холодно же, зайди–с неким беспокойством сказал жожо, но в голове было одно «останься, останься, останься». –нет, буду вместе с тобой портить здоровье, значит–уже трясущимися голосом говорил Иван. Сергей не выдержал такого, прижал животом к подоконнику старшего, обняв. бешеной реакции не поступило…наоборот, Ваня прижался спиной к груди младшего. постояв так 7 минут и наконец-то докурив, парни забежали в дом, зима все-таки. посмотрев на время, жожо понял,что уже поздно и транспорт не ездит, а на такси денег не было. –Вань, можно я останусь? автобусов нет, денег на такси также. –ох, горе моей жизни, черт с тобой, оставайся, но спишь на диване! –как прикажешь. ваню удивляло такое спокойствие Пешкова. даже на стриме не лез. беспокойство прокрадывается в его сердце.

***

дав постельное и футболку чтобы младший не спал в толстовке, парень удалился в ванную. а вот сергей сел думать, они собрались фильм смотреть, а если наденет футболку, спалит руки, так он его отсюда первым рейсом в дурничку и отправит. –жож, ты чего? –как из ниоткуда появился Иван. –ебиться сердце перестало, Ваня! –напуганно крикнул Сергей и кинул подушку в старшего. послышался звонкий смех. сердце тупо пропустило удар, как же прекрасен его смех, а его хриплый голос. у Пешкова каждый гребаный раз встаёт. –чего сидим? кого ждём? переодевайся давай –я тут подумал, мне прохладно, да и курить еще бегать, пока так останусь –так, на счет курить, щас сбегай, а потом не пущу. тяжко вздохнул, младший поднялся и пошёл на балкон, Дипинс за ним. –когда же ты бросишь курить? придурковатый–с неким стёбом в голосе сказал старший. –Вань, я никогда не курил, понимаешь? –стоя с пачкой сигарет в руках, говорил Пешков. –но.но.у тебя сигареты руках–пытаясь не заикаться говорит Иван. –я никогда не курил, но увидел тебя, потянулся к сигарете–тихо сказав это, Сергей поджег сигарету и уставился в даль. –то есть.? –ты мне нравишься,Вань,и все что я делаю и говорю, это были чувства передающиеся в шутках, мне больно, очень больно от осознания не взаимности.–докуривая сказал Пешков. развернувшись, он увидел растерянное лицо старшего, ничего не сказав, младший взял его за плечи и повел в квартиру. –просто забей, я перестану лезть и тд, только чтобы тебе плохо не было. не дожидаясь ответа, Сергей уходит в зал. переодев футболку, он сел на край и стал смотреть на руки. слезы текли с глаз, а в глотке застрял крик. как же сейчас не хватало лезвия. но вот незадача, Сергей то и позабыл что не один в квартире. –это что блять такое…? ну вот, приплыли. ало, дурничка? я уже еду, ждите. издав только нервный смешок, Пешков не ответил. его руки резко хватают длинные и худые пальцы, такие красивые. –Серега, еще раз спрошу, это что такое блять? –с злостью в голосе говорил Иван. –порезы. –да еб твою мать, вижу что не гирлянда, зачем? жож–злой, резко сменился на тихий и обеспокоеный голос. –мне больно, я не справляюсь, понимаешь? это хоть немного помогает придти в себя и понять что я есть, я живой, что я тупо не сгусток боли, который с каждой секундой растет. каждый гребаный день я молюсь что порезал слишком глубоко и умру, но нет. еще живой, а это огромная печаль для моей души.она хочет покоя, тепла, тебя она хочет понимаешь? рядом видеть, но все что получаю, это «фу, педик, борщ».–на одном дыхании выпалил младший и закрыл лицо руками. Ваня не знал что ответить, просто молчал, из-за него человек, ЕГО родной человек хочет умереть. подхватив подбородок пальцами, старший решился, либо сейчас, либо никогда. –посмотри мне в глаза–тихим хриплым голосом сказал Дипинс. поднял глаза цвета темного шоколада, Пешков встретился с прекрасными зелёными. губы напротив, встретились с его губами. Ванины, обкусанные, с сладким привкусом доктора реппера, а губы Сережи наоборот, без единой трещинки, с горьковатым привкусом табака и вишни. разорвав такой восстанавливающий поцелуй, Дипинс тихо тихо сказал. –теперь ты не будешь резаться, потому что я всегда буду рядом, мой чудо-ребенок.я очень люблю тебя. жизнь сережи наполнилась красками в один миг и ему это нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.