ID работы: 11687853

Нюансы взаимоотношений

Слэш
R
Завершён
239
автор
Black Fox24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 7 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
Облако - собственник. Если он решил, что ты его, сбежать не выйдет. Он пытался. Они все пытались. Скалл громкий, чересчур веселый и капельку раздражающий. В какой-то момент он напоминает ему Тсунаёши, но это мимолетное впечатление разбивается в дребезги, стоит только каким-то придуркам решить, что похищение того, что принадлежит Облаку Аркобалено - хорошая идея. Нет. И они в этом убеждаются на собственном опыте, когда каскадер, разрывая незадачливых похитителей на куски, приходит за своим небом. Череп выглядел непривычно с грудным рычанием, оскалом вместо вечной улыбки и бездной безумия, плещущейся в глубине аметистовых глаз. Он похож на дикого зверя, что ещё не отошел от жара охоты. Медленное сближение под внимательным взглядом, крепкие обьятия и довольное урчание с зарывшимся в растрепанную макушку носом. Это пугает, это приводит в восторг и наводит чистый ужас от осознания того, что он мог бы оказаться на противоположной стороне своего безумного облака, так что нет ничего удивительного в непроизвольной дрожи, пока Скалл, мурлыкая себе под нос какую-то песенку, бережно выносит его на поверхность. Он смиряется. Ураган - милый. Ну, если конечно можно назвать милым живую бомбу замедленного действия, готовую рвануть от чужого недовольного взгляда, искоса брошенного в сторону его неба. Но с ним Фонг всегда милый, рассказывает старые китайские легенды, поит вкусным чаем и ласково перебирает волосы своими изящными руками. Руками, которыми лучший боевик триад с легкостью вырывает глотки и пробивает грудь насквозь противникам. Китаец всегда до отвратительного нежен со своим небом и не спускает того с рук. В любом случае, это - лучшая альтернатива костылям или инвалидной коляске. С переломанными ногами много не походишь, а самое главное - не сбежишь. Юноша варит кофе на кухне и заставляет себя не вздрагивать каждый раз, когда его внезапно заключают в клетку рук, объятия его жестокого солнца всегда крепкие и по большей части неожиданные. К этому просто надо привыкнуть. Привыкнуть к внезапным появлениям и таким же внезапным исчезновениям. Привыкнуть к выстрелам, что не всегда проносятся мимо. Привыкнуть к ночам, когда солнце вбивается в распростертое под ним тело, шепча срывающимся голосом на итальянском Ti amo, mio cielo, mio tesoro, sei mio! К этому просто надо привыкнуть, и тогда он поймет и примет его. Ведь Реборн любит своё небо, и это всё он делает ради него. Вайпер, каждый раз смотря в глаза своего неба, заявлял, что никогда не желал повязывать себя какими-либо связями, будь то связь небо-хранитель или любовь. Что это все бред, за который ему не платят. Он утверждает, что деньги — вот его любовь и привязанность навсегда. Молодое небо каждый раз грустно улыбается и спрашивает, почему же тогда иллюзионист приковывает его тяжелыми цепями и не позволяет выйти из дома. Туман никогда не отвечает. Колонелло обхватывает его лицо с нежностью, от которой парня начинает тошнить. Дождь любит смотреть на его лицо когда говорит. Он вообще любит много говорить и ненавидит когда его перебивают, что однажды привело к раздавленной гортани и вечной немоте невезучего неба. Военный с любовью смотрит в глубокие синие глаза своего любимого и хочет в них утонуть, пока юноша пытается вспомнить в какой момент всё пошло не так. Они познакомились в баре и тот вечер, что так любит с чувством вспоминать военный, расписывая необычайную чуткость, внимательность и проявленое сострадание к незнакомцу, коим он на тот момент являлся, молодой человек будет проклинать вечно. Он хочет вернуться в прошлое и никогда не заходить в тот проклятый бар, из-за которого его жизнь превратилась в ад. Верде - ученый, гений, его называют вторым да Винчи не за красивые зеленые глаза, и он прекрасно видит, что происходящее с его коллегами и их небом - это нездорово. Гроза внимательно наблюдает и приходит к выводу, что в скором времени сможет написать ещё одну докторскую по психическим расстройствам личности. Что, если задуматься не удивительно, видя перед собой каждый день четкие синдромы эротомании у Фонга, расстройства зависимости, что так же известно как нарушение ранней привязанности у Скалла, отношения на основе ОКР у Вайпера, парафилическое расстройство у Реборна и ярко выраженный синдром Адели у Колонелло. Верде ученый, а не герой и он не будет пытаться спасти своё небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.