ID работы: 11687918

Котенок

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:

***

— Сью, смотри, я принес одеяло и еду. — Если запасов еды очень много, это не значит, что ее можно брать сколько угодно, и когда угодно. — Ну ты же помнишь, что я всегда очень голодный? — Помню       Девушка отвела свой взгляд от парня, и начала смотреть на падающие звезды на черно-синем небе.       Блондин сел же рядом, окутав свою подругу и себя одеялом, и дал ей чипсов со вкусом барбекю. Щеки брюнетки, покрылись легким румянцем, но она не стала отталкивать Юджина, хоть он и сидел в притык к ней. — Сегодня просто замечательная ночь, ты так не считаешь?       По виду парень хоть и был тем еще эгоистом и грубияном, но сейчас.Он просто смотрит на звезды, и говорит совершенно спокойным голосом. — Да, ночь сегодня и в правду замечательная. — Смотри! Звезда падает! Загадывай быстрее свое желание.       Сказал блондин, и слегка толкнул Сью, локтем.       Девушка с янтарными глазами, закрыла глаза, и начала загадывать желание. — Признавайся! Ты загадала себе много скучных книг?)       С поднятым уголком губ, сказал Юджин, и посмотрел своим фирменным «нахальным» взглядом на свою подругу, на тот момент одногодку. — Пф… Не угадал. — Так что? Расскажи! — Если расскажу, то оно не сбудется. Хотя…       Немного понурив голову вниз, брюнетка сделала паузу. — Все равно оно и так не сбудется. — Эй! Не говори так! Все желания исполняются! И твоя тоже! — Вот тут я сомневаюсь.       Сказала янтарно глазая, сделав при этом грустную улыбку. — Эй, Сью, ты чего? Не грусти, вот, поешь и успокойся.       Сказал Юджин открывая пачку чипсов, передавая их брюнетке. И всем своим видом он говарил, что пока она не съест это он не отстанет. — Спасибо)… — Незачто!) М?.. Ой! Я сок забыл! Я скоро вернусь!       Сказал блондин, и побежал за напитком. — Ага…       Девушка взяла чипсы, и поставила их себе в рот. Довольно вкусные, у этого идиота все же хоть где-то есть вкус. — И когда я расскажу ему?.. — Расскажешь что? — Ик!..?.. Т-ты уже пришел? — Ага. Так. Что ты там говорила? — Н-ничего!..       Брюнетка быстро отвернулась от парня. — Ну… Не хочешь можешь не говорить.       … — Кстати Сью, можно я сделаю одну вещь? — А? Д-да можно.       «Так, Сью успокойся возьми себя в руки, не нервничай!» — Можешь пожалуйста повернутся?       Девушка ничего не сказав, повернулась к Юджину.       Парень аккуратно убрал очки подруги посмотрел в ее глаза. — Ух-ты… Сью, у тебя очень красивые глаза — Эм. Спас-сибо       Девушка не ловко отвела взгляд. Спустя несколько секунд, она почувствовала теплую ладонь на своей щеке. — А?..       Блондин как можно ближе подполз к брюнетки, и сократил расстояние их лиц. Еще немного и они поцелуются. Спустя несколько секунд губы Юджина накрыли губы Сью. Девушка была шокирована от действий парня. Спустя несколько секунд, блондин разорвал поцелуй, и довольными глазами, посмотрел на свою подругу. — Сьюю, земля вызывает к арбите. Ты в порядке?       Чуть рассмеявшись с аки таки красного как помидор лица. — Ч-что это было? — Как что? «Легкий смешок» Это был поцелуй повторить? — Н-не надо! — Пф… Вот, держи свои очки обратно. — С-спасибо. «Взяла очки обратно, и одела их» — Может расскажешь, что ты тогда говорила, когда сидела одна? — Эм. Ну… «Девушка залилась краской, и стала похожа на помидор. — Я жду — Т-ты — Я — Мн-не — Тебе — Нравишься!       Маленькая пауза. — Ты мне тоже котёночек!) — К-котеночек?!.. — «маленький смешок» Можно мне называть тебе котенком? — М-можно… — Пф… Иди сюда «парень раскинул руки в сторону»       Ни сказав ни слова, девушка заключалась в объятиях своего дру-… Кхм, возлюбленного: ^       Парень бережно гладил по волосом брюнетку, целую в лоб.       Где-то недалеко от них. — Хм. Получается Юджину, нравится Сью? … . Получается ему даже не интересна Вика (Т/и)? Дела идут просто замечательно, теперь на одну преграду стало меньше.       Улыбнувшись своей «яндере» улыбкой, Лоуренс отошел от своего укрытия, и пошел в сторону палаток.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.