ID работы: 11687919

Губы со вкусом корицы

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Губы со вкусом корицы

Настройки текста
Примечания:
       — Можно капучино с корицей. — Лиса сделала заказ, тщательно изучая меню и прислушиваясь к своим желаниям.        — Через несколько минут будет готово. — Девушку за кассой улыбнулась ей, пробивая чек.        Лиса отошла от кассы, вставая рядом с Чеен, которая что-то искала в телефоне. Она искала свою парню подарок на день рождение, поэтому попросила Лису помочь. И начать они решили именно с кофе, потому что по-другому искать подарок никак не получится. Чеен хотела найти что-то необычное и запоминающиеся. И пока они ждали свой кофе смотрели какие-нибудь варианты в интернете.        Лиса, в отличии от Чеен, любила менее сладкий кофе, но зато с большим количеством корицы, поэтому заказала именно капучино, прекрасно зная, что именно в этой кофейне корицы насыпают больше всего. Ей точно будет лучше думаться, если она выпьет что-то, что будет содержать корицу. Чеен иногда только закатывала на это глаза, но сейчас была слишком занята для этого. Ей срочно нужен был подарок, на поиски которого она и так уже потратила несколько месяцев.        День рождения Хосока совсем скоро, а у нее никак не получалось найти что-то идеальное. Чеен часто психовала из-за этого и сейчас, чтобы успокоиться заказала себе ореховый латте с пенкой и шоколадной посыпкой.        Лиса смотрела в телефон подруги, пытаясь тоже что-то придумать. Ей на ум приходила только одна мысль. Позвонить его другу и спросить совета. Лиса была готова сделать это для Чеен, лишь бы та наконец успокоилась и спокойно выдохнула. Но та хотела сделать все сама.        — Может подаришь гитару? — Лиса забрала два кофе. — Ну, на заказ.        — И играть на ней больше всего буду я. — Чеен прекрасно понимала, что это плохой вариант.        — Ну, почему только ты? — Лиса сделала глоток своего кофе, счастливо улыбаясь, и отдала Чеен ее стакан. — Он же музыку пишет. У него должно быть много инструментов. А твоей гитарой он будет пользоваться чаще всего, потому что ее подарила ты.        — Да, не тот это вариант, Лиса. Он дома на гитаре не играет. Хотя он вообще ни на чем дома не играет. — Чеен вставила трубочку в свой кофе. — А если я подарю ему гитару, она точно будет лежать дома. Он не потащит ее в студию.        — Давай подарим расписную кружку.        — Ага. Еще чего.        — Пивную…        — Лиса! — Чеен возмутилась такому предложения.        Лиса громко рассмеялась. На ее губах было очень много пенки и корицы, из-за чего она выглядела смешно. Но Чеен было совсем не до смеха. Ее опять накрывал психоз из-за того, что не могла подобрать нормальный подарок. Ей было совсем не до смеха, а Лиса шутила. Еще и такими шутками. Она тогда Хосока не оттащит от этой кружки. Он из нее даже чай пить будет. А Чеен это совсем не нужно.        — Ладно-ладно.        — А, ну дай сюда. Тебе туда точно что-то подмешали.        Чеен попыталась забрать у нее стакан с капучино, но Лиса увернулась. Они направлялись к выходу и около двери у нее наконец получилось отобрать стакан, из-за чего Лиса недовольно повернулась к ней. Дверь резко открылась и Лиса не успела среагировать и влетела в кого-то, тут же падая на него.        Две девушки оказались на земле около входа в кофейню, а их губы соприкоснулись из-за неудачного падения. Лиса в шоке распахнула глаза, боясь пошевелиться из-за такой неловкой ситуации. Чеен стояла с двумя стаканами в руках с мыслью о том, что очень вовремя его забрала. Иначе капучино и корица могли оказаться на той девушке, на которую упала Лиса.        Девушка почувствовала приятный вкус корицы, которую тоже очень любила и положила руку на затылок Лисы, начиная ее целовать. Она просто обожала эту специю и могла есть ее со всеми продуктами, и сейчас не смогла удержать себя в руках, когда ощутила на губах Лисы этот немного горьковатый вкус. У нее вообще было немного сложно с выдержкой, но в этот раз это сыграло против нее.        Она смогла совладать с собой только после того, как вся корица с губ Лисы оказалась у нее во рту и наконец убрала руку. Чеен пребывала в прострации все это время. А Лиса подскочила с незнакомки, начиная судорожно кланяться.        — Простите-простите-простите, я не смотрела куда иду. Мне очень жаль. — Казалось, ее даже не удивил такой внезапный поцелуй.        Девушка села на земле в позу лотоса и протянула руку Лисе.        — Меня зовут Ким Джису, приятно познакомиться, девушка с губами со вкусом корицы.        Лиса покраснела от такого замечания и протянула руку, чтобы помочь подняться. Чеен протянула Лисе ее кофе и поцеловала в щеку, также неожиданно, как та упала.        — Лиса, ты гений! С меня кофе! — Она помахала подруге рукой и убежала в неизвестном направлении.        — И что это было? — Лиса посмотрела в недоумении в ту сторону, куда умчалась Чеен, но так и не смогла понять. — А…меня зовут Лалиса Манобан, простите, что упала на вас.        — Да, ничего страшного. Все мы иногда падаем на других людей. — Она повернулась в сторону, в которую убежала Чеен. — Ваша подруга очень торопилась. Может мы пообщаемся немного? Раз ваша помощь ей не нужна.        — Почему бы и нет. — Лиса и правда не заметила поцелуя, из-за того, что была очень сильно шокирована своим падением, поэтому и вела себя так раскрепощенно. — Вам нравится корица?        — Да, обожаю ее. — Джису улыбнулась, проходя в кофейню. — Я так понимаю, вы тоже? Ее очень много в кофе. Из-за этого может начаться изжога.        — Знаю, но никак не могу устоять. Она слишком вкусная.        Они выбрали удобный столик у окна и Джису поспешила сделать свой заказ. Ей тоже очень хотелось выпить кофе с корицей, и плевать, что она ее уже наелась, когда слизывала с губ Лисы. Джису все еще было мало этого прекрасного вкуса. Ей нужно было больше. Но ее кофе делали слишком долго.        Джису очень хотела пообщаться с Лисой и узнать о ней, как можно больше. Все же девушка с такими вкусными губами очень сильно заинтересовала ее. Она же дождалась свой кофе и поспешила за столик, который они выбрали. Джису сидела напротив Лисы. Лиса чувствовала себя очень неловко из-за того, что упала на нее.        Но все же поговорить у них получилось. Они беседовали целый день, почти до закрытия кофейни и ушли буквально за десять минут. Джису рассказывала очень много историй, над которыми смеялась Лиса и казалось, что они очень хорошо поладили. Им удалось почти сразу найти общий язык и темы для разговора. Девочки обсуждали и корицу, и другие любимые блюда. Они смогли найти общие увлечения и даже общих друзей и знакомых.        Они обе прекрасно провели время.        — Лиса, у тебя есть парень?        — Нет. А почему ты спрашиваешь?        — Думаю, есть ли у меня шанс на отношения с тобой. — Джису оказалась очень честной.        Лиса подавилась слюной из-за сказанного и не знала, что ответить. Она и так полдня смущалась после того, как поняла, что они поцеловались прямо на пороге кофейни. А тут еще и такой вопрос.        — Онни, ну и шутки у тебя.        — Похоже на шутку? Жаль, а я ведь серьезно. — Она повернулась к Лисе. — Ты мне понравилась, поэтому чуть позже я хочу попробовать предложить тебе встречаться. Ты можешь отказаться, я не обижусь. Но, пожалуйста, подумай.        — Ох…это так неожиданно… — Лиса не могла найти подходящих слов, немного нервно посмеиваясь. — У меня никогда не было отношений с девушками. Да, и с парнями-то, я толком не встречалась. Не знаю, получится ли у меня.        — Я дам тебе время, чтобы подумать. Не переживай. А пока давай станем хорошими подруга. — Джису широко улыбнулась.        — Вот это я больше понимаю. — Лиса хлопнула по протянутой руке Джису. — Я буду готова дать ответ, когда ты задашь этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.