ID работы: 11687931

Розовая пантера

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возбудим и не дадим

Настройки текста
Выход с дистанционного обучения после продолжительного карантина всегда сопровождается нервами, особенно если ты — староста группы. Помимо некого облегчения всегда возвращается ответственность, поэтому гонки по кабинетам с журналом и проверками своих горячо любимых однокурсников с целью прибавки к стипендии выматывают не хуже нескольких пар физкультуры подряд. Благо с частью работы помогает сейчас так верно сидящая перед Ангелиной на коленях и с кляпом во рту кудрявая подруга. Пара закончилась уже как десять минут, а свободный кабинет в дальнем углу первого этажа колледжа так и манил взять на посту дежурных ключи и затянуть туда свою дорогую заступницу. У них есть ещё почти полтора часа, прежде чем нужно будет вновь окунуться в учебный процесс, и грех этим не воспользоваться. Нельзя, чтобы их услышали. Конечно нельзя, ведь за стеной четко был слышен голос кого-то из преподавателей, но это никак не останавливало розововласую сейчас сидеть на учительском столе, поставив подошву кроссовок на плечо уже давно лишённой верхней одежды Софии. Крашенные, не слишком длинные волосы были собраны тонкой бледной рукой в кулак, натягивая кожу и отдавая глубоко в черепной коробке колкой болью. Но возразить она не могла — руки, связанные за спиной галстуком так легко не высвободить, а кляп был слишком тесно застегнут, что казалось, будто поданный ремешок, держащий красный шарик в одном положении во рту вот-вот порвёт уголки губ. София соврала бы, сказав, что ей это не нравиться. Ей нравиться всё, что делает её любимая, а боль это временно. Она знает, что Лина не сделает ничего, что могло бы навредить здоровью своей заступницы, а лёгкий БДСМ просто придаёт обычному половому акту некую перчинку. Под тихое, довольное мычание, Лина спрыгнула на пол, приподнимая подругу и ложа её оголённой грудью прямо на холодное лакированное дерево, заставляя цепочку, соиденяющую два кольца, звякнуть о твердую поверхность. Угол стола больно натирал руки, прижимая их к животу и не давая возможности пошевелиться. Это больное доверие, проходящие за стенкой студенты и закрытая на два поворота ключа дверь распаляла кровь в венах лишь сильнее, поднимая температуру и отдавая внизу живота приятным тягучим чувством приливающего возбуждения, причём у обеих девушек. Староста, одним рывком стянув брюки с партнёрши, принялась с неким весельем рассматривать зелёные трусики с очень милым рисунком лягушки прямо на пятой точке. Чуть ниже на зелёной ткани виднелось мокрое пятно. Пришло осознание, что они сейчас хотят так много сделать, но у них так мало времени до следующей пары. По пустой аудитории уже какое-то время разносились звонкие шлепки и совсем тихое мычание. София так сильно сжимала зубами пластиковый шарик, что казалось, будет он сейчас треснет. Нежная кожа, плотно обтянутая тканью трусиков, уже пылала от грубых ударов на вид хрупкой девичьей руки. Была бы возможность говорить — она бы молила продолжить, прикоснуться к уже и так ноющей дырке, войти в неё пальцами, или, ещё лучше — языком. Они слишком долго ждали, чтобы тянуть, да и расписание пар (кто его сука придумал…) не дали Лине ещё хоть немного поиграть, заставляя переходить уже к делу. Секунда — и кудрявые волосы рассыпались по площади стола, а ноющий зад, который теперь утыкается в край стола вместо связанных рук вспыхнул колкой болью. Но это длилось не долго, ведь был стянут лишний клок ткани, а к промежности припали теплые губы, что и заставило Софию посмотреть вниз. Её «альфа» ухмылялась, очерчивая кончиком язычка рельев внешних половых органов, специально не задевая сам проход. Этот час обещает быть интересным.

***

Выйти незамеченными на перемене из закрытого кабинета, рядом с женским туалетом — миссия провалена с самого начала. Две растрёпанные девушки, красные от стыда и напряжения, вылетающие пулей из закрытого пустого кабинета, конечно, обратили на себя некое внимание и привлекли к себе внимание посмеивающихся однокурсников. Конечно, они перевели это в шутку. Их отношения — всего лишь шутка, но для всех, кроме них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.