автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Летя над Нью-Йорком на паутине и чувствую ту самую свободу и легкость словно за спиной, крылья. Красивые яркие огни словно освещали путь, а черные дома показывали все дикость и страсть столь необычной ночи. Но все же та самая война. Война Бесконечности потерявшая тысячи и может даже миллиарды... одно её напоминания о существе устроившем ЭТО, навивают не только страх, но и дикую ненависть. Столь ослепительную и желаную ненависть, ярость и гнев за то что было, и за смерти! Хоть Питер и был там, и кажется зажил спокойно жизнью. Не кто не знает как ночью его словно путы лоз с шипами обволакивают тело и не дают дышать, сжимая горло. Проникая под кожу, вызывая кровотечение, а самое главное проникая в разум. Показывая вновь и вновь столь не давние и больные места в мозгу. Смерти. Кровь. Близкие. Аккуратно зайдя к себе в комнату и сняв с себя маску, парень остановился перед зеркалом. В зеркало отражался тот самый герой который нечего не боится, и всем помогает... но кто поможет ему Человеку-Пауку? Нет... Питеру Паркеру.... Верно тишина... и даже простого «я рядом» не слышно... Заплаканные и красные от слез глаза. Мешки под ними чернее ночи и бледное, худое тело. Извести себя из-за смерти знакомых… нет из-за смерти тех кого Питер считал семьей Прикусив до крови губу, парень отошел от зеркала, и упал на кровать глядя на потолок. Уроки он уже сделал, да и зачем они ему теперь? Повернув говову в сторону тумбочки, там все так же лежали черные очки в такой же оправе что и его, как он считает, сейчас душа. Лениво подняв руку и выстрелив в очки паутиной он быстро притянул их к себе и стал рассматревать. "Что я снова пытаюсь найти?" - вновь раздался голос в голове что не вольно хотел снова дать слабину и выпустить вновь накопившуюся влагу в глазах. Положив очки на край кровати и хмуро глядя на них выпуская слабость, ту за которую Тетя Мей сейчас бы подошла, и обняла. Тони... Одно это имя столько значило. Герой. Отец или... даже семья. Для парня он был и правда как отец и заменил ему в каком-то роде семью, кроме Мей. — "Ваш пульс участился, с вами все в порядке?" - послышался голос ИИ из костюма. О да, Карен и правда могла помочь как Тони Старку, П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Мальчишка всегда разговаривал с ней хоть и понимал что это глупый искусственный интеллект который написан лишь кодом и запрограммирован на службу своему носителю, так почему от разговоров с ней так тепло на... душе? — Д-да - с запинкой сказал прикрыв одной рукой глаза. —" Вы уверены? Ваши данные показывают отрицание того что вы произнесли" - сказала Карен и из груди проектором показалось тело Питера и все его проблемы. — да, все хорошо... - сказал Паркер и заткнулся. Сказать ей или нет? Она запрограммирована самим мистером Старком и принадлежит ему как и Э.Д.И.Т, но стоит ли доверять ей то что тревожит сердце и гнобит хуже Флеша душу? — мне не хватает Мистера Старка, Тети Мей и многих других - начал выкладывать душу подросток показатели о его здоровье тут же убрались - Я знаю многих людей, но почему когда мне плохо ни кто не поможет? - сказал он и убрал руку с глаз, но тут зажмурился от яркого света бьющего в глаза. — "Вы человек, вам свойственно иметь поддержку в виде людей." - произнесла ИскИн и замолчала продолжая искать ответ в интернете - "Вы люди не всегда хотите друг другу помогать, что и приводит к глобальным катастрофам по мимо природных катаклизм..." — Это не сильно помогло, Карен - перебил Механическую Леди сказал супергерой и хмуро глянул в окно. — "Если вас не устраивает мой ответ, каков на ваше усмотрения я должна была произнести?" - спросила ИИ и кажеться словно человек. — попытаться поддержать меня или сказать что все будет хорошо... так делала Мей. - сказал Питер зрение прояснилось и парень глянул на тумбочку с фотографиями — "Я не могу выполнять такую программу, поскольку ее нет в моей базе данных" - сообщил Искусственный Интеллект из-за чего Подросток зажмурил глаза пытаясь снова остановить поток слез. Горло чертовски начало болеть, a невидимые руки давили на кадык и сжимали шую грозясь её сломать. Сердце в стоящей в комнатной тишине, раздавалось слишком быстро, похожее на стук об пол, туфлей. Словно... кто-то зайдет? — "Питер, Ваше сердце участилось как и пульс, снова" - оповестил ИИ, задыхающегося слезами парня. — ... - нечего не ответив парень смотрел на картинки появляющиеся в сознание. Лучшие моменты и грустные. Как Тетя Мей учила его готовить, Мистер Старк обучил и показывал свою технику, Халк часто любил поговорить, а потом став Доктором Беннером не понимал что происходит. Но всегда веселым присходят грустные: Как питер разбил какойто апарат своего Наставника, а потом бегал от страха что его убьют, как Тетя Мей пыталась починить сломанную технику, но не сдавалась, пока ей не помог Питер. Не замечая как множество воспоминаний, словно пленка прокручивала в голове моменты жизни, Подросток Супергерой провалился в сон. Тихий и спокойный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.