ID работы: 11688009

Учись менять пиленки, Чжун Ли!

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Страна скрытая в Небесах.... Самое очаровательная страна по мнению счастливчиков которым удалось попасть в этот земной Рай... Вот уж действительно Рай, особенно если знать кто тут обитает. Сейчас была весна и все вокруг ввело жителям на радость....       — ЧЖУН ЛИ!!!! — раздался дикий ор от которого некоторые гости вздрогнули испытав дикий ужас. А как тут не испугаться до, извините за прямолинейность, усрачки когда за диким ором последовало ужасное КИ? Вот и гости незнают, хотя жители страны даже не почесались, прывыкли уже, все таки от данной персоны можно ожидать все что угодно.       — Чего это Нару-тян разкричался то? — задумчево протянул Дилюк лёжа на траве под сакурой.       — Видимо Чжун Ли где-то успел накосячить! — задумчево ответила Фишль, накручивая на палец прядь волос.       — Пойдём спасать? — мило улыбнулась Нин Гуан встас с земли и разправив невидимые складки на своём платье.       — Так и скажи что хочешь поглядеть как Нару-чан пинает Чжун Ли! — тихо засмеялся рыжеволосый так же встав с земли и обернулся к своим товарищам. — Ну что, идём "спасать" беднягу? Компания направилась в сторону криков. О да, Узумаки за этот год разбавил их компанию, особенно ребятам было интересно смотреть за тем как вокруг блондина с грацией хищника кружит их товарищ, а наглый Наруто только и мог что пинал беднягу дальше чем видел, но все же совсем недавно крепость под названием Узумаки Наруто все же пала под обонянием брюнета и теперь данный дует веселит все селение, к примеру как сейчас.       — ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС! — продолжал кричать бывший джинчурики бегая по улицам в поиске своего любимого. — Я УБЬЮ ТЕБЯ НЕ СИЛЬНО..... ПРОСТО НАТРАВЛЮ НА ТЕБЯ КУРАМУ! ЧТО БЫ ТЫ ЗНАЛ, ЗАДНИЦА БОЖЕСТВЕННАЯ, ЧТО КОГДА КОНЧАЕШЬ НУЖНО ВЫХОДИТЬ!!!! ВЫХОДИ КОБЕЛЬ ДОМАРОЩЕННЫЙ!!       — Нару-тян, ты чего кричишь? — рождался тихий голос Сяо где-то не далеко от идущий компании, на что блондин оскалившись обернулся уставился на лазурноволосого.       — Где. Находится. Этот. Смертник? — прошипел не хуже змеи Узумаки.       — Насколько я знаю, опекун сейчас у себя в бюро, а что случилось то? — задумчево произнёс адепт, смотря на парня своего опекуна. За весь этот год, Сяо наверное один из самых первых кто смог найти общий язык с морально убитым тогда парнем. Юноша долго молчал о своём прошлом но в один момент что-то в внутри шиноби сломалось и блондин в слезах рассказал о том, кто он, откуда и почему ушёл из своей деревни. Возможно в первые в жизни Сяо захотел убивать людей, ибо то что пережил его друг было ужасно. Благо Чжун Ли смог добиться взаимных чувств и теперь лазурноволосый мог с уверенностью и гордостью назвать Наруто своей семьёй, и был стоять до конца за покой и счастье семьи, на что ему отвечали взаимно.        — Случилось....Чжун Ли и его идиотизм случился! — фыркнул блондин чем вызвал улыбку как у Сяо, так и у компании друзей которая успела подойти до эпицентра событий.       — И что он сделал? — с улыбкой спросила Нин Гуан.       — Родился! — вздохнул Узумаки.       — А если точнее, что я успел тебе такого сделать что ты убить меня хочешь? — обнял со спины своего любимого Чжун Ли и поцеловал в шею блондина. На что тот тут же растаял и сменил зло на милость.       — Учись менять пеленки, Чжун! — притворно вздохнул блондин. — Через месяцев, эд так восемь этот навык тебе понадобится!       — Ты беременн? — округлив глаза в один голос спросила компания, на что вызвало весёлый смех шиноби.

***

1 месяц беременности       — Нет, я все таки тебя четвертую, ублюдок ты божественный! — прохрепел блондин вновь склонившись над белым керамическим другом. — Год....Слышишь? ГОД ПОСЛЕ РОДОВ ТЫ КО МНЕ НЕ ПРЕКОСНЕШСЯ, ПИДРИЛА ДРЕВНЯЯ!!!       — Я тоже люблю тебя, милый! — с усилением ответил этот самый пидрила древняя подавая любимому чай... 2 месяц беременности       — Чжун...Чжун мать твою! — раздался шепот в ночи от чего сонный брюнет повернулся к своему мужу лицом.       — Что такое, милый? — прохрепел Чжун Ли стараясь сдержать зевок. Время было 3:45 ночи как ни как.       — Я персиков хочу! — жолобно произнёс блондин, на что его муж вздохнув и поцеловал любимого в лоб встав и пошёл в сторону кухни, через пять минут Чжун зашёл в комнату с тарелкой в руках на которой лежали порезаные на дольки персики. — На кой чёрт ты принёс мне персики если я хотел объятий? По комнате разнесся тихий смех брюнетка который поставив на тумбочку тарелку лёг в постели обняв блондина поцеловал его в губы прижал, к себе. Минут через пять вновь роздался голос в ночи который требовал персиков и секса, при том порядок очереди шиноби не волновало.... 3 месяц беременности Наруто стоял на против зеркола и пытался разглядеть животик,бкоторый по словам друзей уже стал немного заметен.       — И всё-таки наврали ребята, живота нет ещё! — обиженно пожаловался Узумаки стоящему не далеко от него Сяо, на что сам парнишка закатил глаза...это он уже слышит 3...нет 30 раз забодин день...бкогда уже ребёнок родится? 4 месяц беременности В доме шёл спор, совсем недавно компания узнала что Узумаки ждёт сына, а как его назвать совсем незнает... На помощь пришла вся компашка...       — Я ещё раз говорю, его будет звать Чжун Юн! — уверенно произнесла Нин Гуан.       — Совсем дура? Его будут звать Дилюк, в честь крёстного! — уверенно произнёс рыжеволосый.       — А мне имя Итан нравится! — задумчево произнесла Фишль.       — Интересно, а они не забыли что это не их ребёнок? — задумчево спросил Наруто жуя персик с мидиями.       — Пусть развлекаются! — пожал плечами Чжун Ли попивая чай и стараясь не смотреть на трапезу любимого.       — Так как малыша назовете? — спросил у пары Сяо.       — Как хочешь? — улыбнулся Наруто парню, его же муж согласно кивнул. — Считай ты его старший брат как ни как!       — Как на счёт Рейко?       — Красивое имя, пусть будет Рейко! 5 месяц беременности       — Чжун, он столкнулся! — раздался голос в ночи.       — Толкни в ответ! — соно буркнул брюнет за что тут же получил подушкой по голове и пендаля в ответ.       — Пшел НАХ, урод! — обиженно произнёс блондин и аккуратно повернулся на бок.       — Стоп... Что? Ребёнок толкнулся? — ошарашенно подпрыгнул Чжун Ли и повернулся к мужу. — Дай потрогать!       — Убейся об стенку еблан! 6 месяц беременности       — Я толстый!       — Нет милый ты не толстый, ты круглый....       — Чжун Ли....       — Да любимый?       — Убейся об стенку, тварь ты чернозадая! 7 месяц беременности       — Я баба! Я даже не вижу свой член!!       — Ты беременный...       — Намекаешь что я баба?       — Нет....       — Сяо, меня Чжун Ли бабой обозвал!!!       — Наставник вы еблан! Наруто не слушай его, он просто ничего не понимает. Будете персик?       — Торта хочу... 8 месяц беременности       — Нихрена себе у тебя пузо Узумаки!       — Красиво полетел....       — Чжун, напомни не злить Нару!       — Самому бы не забыть... 9 месяц беременности. Госпиталь       — ЧЖУН ЛИ!!!!! СУКА!!!!! Я ДЕБЕ ТВОЙ ЧЛЕН ВЫРВУ И В ЗАД ЗАТОЛКАЮ!!!! ТЫ У МЕНЯ СВОИМИ ЯЙЦАМИ СРАТЬ БУДЕШЬ КОБЕЛИНА!!!!! ТЫ У МЕНЯ КРОВЬЮ РЫДАТЬ БУДЕШЬ, ТВАРЬ!!!! БОЛЬШЕ НИ КАКОГО СЕКСА, СЛЫШИШЬ? ДА ЗДРАСТВУЕТ РУКА, А К МОЕЙ ЗАДНЕЦИ СВОЙ ЧЛЕН НЕ СУЙ, Я ТЕБЕ ЕГО В ГЛОТКУ ЗАТОЛКАЮ, А ТВОИ МЕТЕОРИТЫ ВО ВСЕ ОВЕРСТИЯ ЗАПИХНУ!!!!! ПИДРИЛА!!!!!       — Узумаки, советую не орать а тужиться!       — НАХУЙ С МОИМ МУЖЕМ ПОШЕЛ ЕБЛАН!!! Я НА ВАС НА ВСЕХ КУРАМУ НАТРАВЛЮ, ЕБЛАНЫ!!!!!       — Крепись друг! Даёшь правая рука!       — Утишение уровня Бог!       — Я старался... три с половиной часа спустя       — Добро пожаловать в наш мир, Рейко!       — Наш сын копия тебя...       — Люблю тебя! Теперь я и дочку хочу!       —Убейся нахуй, Чжун Ли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.