ID работы: 11688045

Жизнь У.Л.Е.Й и Л.Л.С

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка..

Настройки текста
Примечания:
Обычная вечерняя суббота, все делали то,что хотели. Лана со Стивом играли в Мардер, автор играл в Геншин, Лео и Ли смотрели телик,соавтор проходил фнаф 3, и лишь Ульяне и Йоши было скучно. Но тут.... Диалог от лиц персонажей. - Слушай,Уль, а давай проверим ребят?-предложил Йоши. - Хм....ну давай. И на что мы будем их проверять? -спросила радужка. - На любовь) -ответил Йоши. Спустя час. - Ну что,всё готово?-спросил Йоши. - Ага)-с улыбкой произнесла Уля. Их проверка заключалась в том,то что они якобы будут парой,и тогда они посмотрят,их кто нибудь ревнует или нет. Сперва они решили проверить автора и соавтора. - Так,Лен,а теперь врубай аудио на 6 камере, -предупреждал автор Лену. - Ага...ЧЁРТ, НЕ УСПЕЛА!-заорал соавтор. - Мхм...ладно. Попробуем ещё раз.-с монотонным голосом сказал автор. - Хей,привет!-хором крикнули Йоши и Ульяна,которые только что вошли в комнату. - Привет,а почему вы держитесь за руки?-поинтересовалась Лена. - Мы стали парой!-крикнула Уля. - Кхм..поздравляю.-сказала Ксения. - Спасибо.-с улыбкой сказал Йоши.-а что вы делаете? - Фнаф 3 проходим. Ребят, мы вам рады, но прошу, не отвлекайте нас. ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗА(пиииииииииииииииип))!!!!!!!!!!!!! -орала Лена. - Эм...ладно. Уль,пойдём. -тихо сказал Йоши и вместе с Ульяной вышел из комнаты. - Теперь пойдём к Лео и Ли?-спросила Уля. - Да, пошли.-ответил Йоши. Ребята отправились в гостиную где сидели Лео и Лиллит. - Привет!-помахала Уля. - О,привет ребята! А чего вы за руки держитесь? -спросил Лео. - Мы теперь пара!-радостно сказал Йоши. - М...поздравляю вас..-с паузами тихо сказала Лиллит. - Да чё вы так реагируете?! -не выдержала Ульяна. - Ну,понимаете...В тебя, Йоши, влюблена Лана, а в тебя, Уля, по уши влюблён Стив, - -пояснил Лео. - ЧТО?! Диалог от лица автора. - Что же, прода не знаю когда,но она будет. Может соавтор что то допишет. А сейчас всем спокойной ночи! Диалог от лица соавтора. - Соавтор немного поправил или изменил некоторые моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.