ID работы: 11688119

Как Т/и попала к клонам 1 часть

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

//Ты попала в 13 карт 1 часть//

Настройки текста
Примечания:
Т/и сидела у себя в комнате и читала новый том про 13 карт. Т/и: Вау! как же я хочу туда попасть. Вдруг на кровати появилось что-то по типу дыры, напоминающей портал. И Т/и туда провалилась. Т/И: А!!! что происходит??? Т/и падала и вдруг в низу начал виднеться пол. Т/и: Нееет! ааааа! help! sos! Не хочу об пол! Но ты всё ровно упала на пол. Т-Т Т/и: ай! блин! больно! Пик кок раз пришол с магазина. Пик: Ромео! опять своих баб привёл! Т/и: чИвО?! Какая я нахрен баба?! @*&#$%(&%$ (маты) :_) Ромео: Но я никого не приводил! Как только Ромео тебя увидел 1 минута молчания. Ромео тебя рассматривал, а потом покраснел. Ведь ты у нас красотка :з. Ромео: Вау, какая красота. Как вас зовут? Прелестная дама. Ты: Т/и. Ромео: Ого, красивое имя. Ты: Спасибо. - застеснялась. Ромео взял тебя за руку и потащил в свою комнату. Ты: А? куда мы идём? Ромео: Скоро увидешь. А Пик так и остался там стоять с пакетами ошарашенный ведь ты ему столько матов сказала.* Вару за углом: Словарный запас пополнен. :з* Ромео затащил тебя в свою комнату и запер дверь, потом пережав тебя к шкафу. *Автор (я): Я стану бабушкой! Ой. Я стану Тетей! Т/и: Сковородочка! Автор (я): а,а,о! Т/и: Ты что с дуба рухнула? 2 этаж! Автор (я): Ну чё пацаны погнали нах! Т/и: Ну всё! Автор (я): ЁбАнЫй В рОт! - спрыгнула. :_) Т/и: Ойё! ты живая? Автор (я): Я в норме не сдохла. * Ты: ч-что ты хочешь сделать? - так как ты знала Ромку ты уже продумала то что он может сделать. Ромео: Я хочу попробовать тебя принцесса. Рамка поцеловал тебя в шею оставляя засос. Ты покраснела и отвернулась от него. Что б тот тебя в губы не поцеловал. * Тут автор не выдержал, ведь тебя хотели изнасиловать.* Дверь в комнату Ромео с грохотом вылетела. Ромео: ?! Автор (я): Ты!!! не трогай Т/ишку! Все клоны услышали грохот и побежали скорее к Ромке. Феликс: Что случилось? что за грохот? Ромео! Вару: Что девушка разозлила? Феликс: Вару!!! Вару: хи-хи. Автор (я) заткнулись все!! Вару: Да кто ты такая что бы меня затыкать? Автор (я): Заткнись сопля! Вару стоял в шоке. Ведь он не ожидал такой огресии. Автор (я): Т/и ты как? Ты: Н-нормально, с-спасибо. - ты всё ещё была красной, не отошла от Ромки. Куромаку: Ладно, всем тихо, надо разобраться что здесь и как, через 1 час в зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.