ID работы: 11688139

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Один год мало это или много? Хотя это с какой стороны посмотреть когда ты старик и доживаешь свои последние года, тогда они летят со скоростью ветра, но если ты только родившийся ребёнок тогда год длится словно вечность. Есть сам ты не можешь, ходить ты не можешь, ты не можешь, ты абсолютно нечего не можешь, счастья для человека что он не помнит свою жизнь с самого рождения. Все эти пелёнки, распашонки и прочее, ужас сопровождающий детей. Единственный плюс что кормили меня грудью, а не какими-то там химическими смесями модными в наше время. Впрочем мой рацион на этом не ограничевался, разные кашки так-же разнообразили моё меню, иза-за чего я рос буквально на глазах. К концу года я уже успешно ползал, так-же начинал ходить по стенке, не всмысле по потолку, а оперевшись руками об стенку. Ребёнком я был довольно спокойным, лишний раз старался не кричать, чтобы не мешать родителям и сестре. Как оказалось я наследник клана Узумаки, моя Сестра Мито жена первого Хокаге, отец Узукаге Ашина Узумаки Мама Касуми. На вид моим родителям было двадцать восемь-девять лет. При моих скудных знаниях японского, я через полгода начал сносно понимать разговорную речь, хочешь не хочешь а язык выучиш, по скольку к нам почти каждый день приходили мамины подружки, так-же родственники которых у нас было очень много. . . . О причине попадания в этот мир я даже и не задумывался, можно начать жизнь с чистого листа, а не сидеть у мамы на шее у свои девятнадцать с ожирением второй степени, в жизни не держав девушку за руку, стандартный неудачник. В этом мире я смогу получить силу про которую я мог только мечтать, ну и примерно знаниями с которыми я способен изменить будущее, у меня даже появилась цель в жизни спасти Узушио от полного уничтожения. Второй год жизни значительных событий вне моего мира по-прежнему не наблюдалось. Но личные достижения это возможность ходить так-же бегать, говорить не сложные слова, попытки научиться читать и писать. Последнее взял на себя мой папаня для мотивации демонстрируя магические печати, для человека который ни разу в жизни не наблюдавшего в жизни ничего за рамки обыденного было чудо чудное, даже удивление не пришлось изображать . . . Третий год, у меня появился повод для гордости, на ряду с увлечением моего словарного запаса, я научился письму что бы заняться начертанием печатей. Свою первую печать я выполнил под присмотром папы. Правда чакру я пробудил под конец года, под строгим присмотром мамы и Мито. Кстати говоря о Мито недавно к нам в деревню приходил Первых Хокаге вместе с Мадарой и Тобирамой из Конохи, хотят заключить союз. Для надёжности будущего союза, Хаширама предложил кандидатуру Мито в качестве его жёны, Ашина хоть и был против точнее он рвал и метал, но его успокоила Мито, ради будущего Узушио она согласилась, хоть и Ашина отговаривал дочку как и вся родня включая меня, но Мито была уверена в своём решении.... . . . Четвертый год ура сегодня начало моих тренировок, поскольку чакру я пробудил недавно, на полигоне меня уже ждала моя маманя вместе с отцом..... . . . . Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.