ID работы: 11688190

Может?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё так обычно.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в небольшой торговый центр Синь Янь схватил парня за руку и повела явно в знакомый ей магазин. ° она бывала тут? ориентируется тут как рыба в воде.° — То есть мы идём купить мне рубашку?.. — Да. Кратко ответила та. *** Зайдя во внутрь Чунь Юнь осмотрелся пока Синь Янь убежала искать консультанта. ° ничего интересного нет. Не понимаю чем ей не угодила рубашка которая на мне? ° Присев на небольшой фиолетовый пуфик парень положил голову колени. ° мф. Я боюсь как-то. Вдруг я буду выглядеть как дурачок? И вообще я не подхожу в их тусовку! Зачем нас вообще пригласили, я не какой-то супер крутой и популярный как они. ° Погрузившись в свои не самые радостные мысли Чунь даже не заметил как сзади подошла Синь Янь. —Ты чего тут расселся? Вставай пойдём переоденешься! Кивнув головой он встал и взял пакеты из рук девушки. Он полностью доверял ей и её вкусу, она как бы " лучше разбиралась " И всё в этом духе. Зайдя в раздевалку в том же магазине он аккуратно снял свою одежду и сложил, после чего надел новую рубашку идеально севшую по его фигуре. Рубашка была насыщенного синего цвета подходившая к брюкам на нём. Повертевшись перед зеркалом он вернулся к Синь Янь. — Супер! А может ещё пиджак? — Не стоит! И так вроде не плохо? — хм.. Посмотрев на свои наручные часы она вздохнула призадумавшись. — …Кстати! У меня есть для тебя подарок! Идем скорее в машину. — Мм? Подарок. Спасибо? Снова резко схватив его за руку девушка потащила его на улицу. *** Открыв дверь она взяла пакетик лежавший на заднем сиденье авто. Проверив всё ли в пакете она протянула его Чунь Юню. — — Поздравляю тебя, мы работает вместе уже целых два месяца и десять дней! Растерявшись Чунь взял пакет улыбнувшись. — Это же ведь не круглая дата? Да и для тебя я ничего не купил. Скрестив руки сзади девушка мило улыбнулась. — просто захотела подарить тебе что-нибудь! Мне ничего не нужно ахах. Кивнув парень достал из пакета чёрную коробочку. Повертев её в руках он аккуратно открыл её. В это время Синь Янь с нетерпением смотрела на его лицо ожидая реакции. — Боже мой! Вау! Это оказались темно синий часы с белым циферблатом. Улыбнувшись он обнял девушку и попросил помочь одеть их. — Они выглядят замечательно! Спасибо большое я очень им рад честно! — ихих я рада. Одев ему часы она открыла дверь машины со стороны водителя. — Поедем? Нам ехать ещё час примерно. — ага! Подарок заметно поднял ему настроение и он отбросил все свои переживание. *** Путь до самой «Вечеринки» Прошёл молча. Чунь Юнь радостно разглядывал часы, а Синь Янь следила за дорогой. Подъехав девушка кому-то написала сообщение после чего повернулась к Чунь Юню. — Ну как ты? Готов? — Ну вроде. Страшно немного. Немного улыбнувшись она вышла из машины и снова начала набирать кому-то сообщения. Выйдя за ней следом он подошёл сзади от чего та вздрогнула. -… Идём, нам туда вроде. *** Трёхэтажный пентхаус откуда доносилась музыка, да именно туда они и шли. Подходя всё ближе и ближе Чунь Юнь всё заметнее нервничал. От чего то ему было некомфортно то ли от громкой музыки то ли от факта что там он некого не знает. ° так ладно, нужно просто держаться Синь Янь и всё будет хорошо ° Около двери стояло два мужчины высокого роста. Наверное что-то вроде охранников? Подойдя к ним ближе они кинули какой-то недовольный взгляд на Синь Янь, после чего одному из них она что-то показала в своём телефоне и их пропустили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.