Может?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели на скамейке и обсуждали что-то по мелочи и тут телефон Чунь Юня зазвонил. Вздрогнув от неожиданности, лицо Син Цю сменилось на какое-то безразличие поняв кто звонит. — Прошло около шести-семи часов и она только вспомнила про тебя? Серьёзно? Ты будешь отвечать? — А..э Пока тот думал девушка сбросила и начала писать ему сообщения: < Хей, А ты где? > < Чунь я обошла весь первый этаж, тебя где носит? > ° Нужно ли мне что-то отвечать?.° — Слушай, поступай конечно как хочешь но я бы не стал отвечать. — А.. — Почему? Как минимум она поступила как сука, приведя тебя в совершенно не знакомое тебе место где ты ну мягко говоря никто и ничто. — Наверн-.? — Не подумай ничего, делай как хочешь. ° Он прав наверное?.. ° Вздохнув Чунь Юнь отключил телефон и вздохнув перевёл взгляд на Син Цю, который сидел с довольной улыбкой. — Вот и молодец! Пойдём может в магазин и домой? У меня дома ничего поесть нету. Можем что-нибудь вкусное купить! Что ты любишь? Встав со скамейки Син Цю приметил магазин и повёл туда Чуня. — Хм. Я люблю мороженое! — Да? Тогда обязательно купим. А ещё мы можем посмотреть фильм какой-нибудь! — Отличная идея! *** Сходив в магазин они купили много мороженого и так же болтали обо всём на свете. Чунь Юнь чувствовал себя как никогда счастливо, он не думает что будет завтра или послезавтра прямо сейчас он наслождался моментом. Дойдя до дома Син Цю открыл двери и пропустил Чуня вперед. Жил Син Цю немного не так как представлял себе парень. Коридор был небольшим и светлым с огромным шкафом и стойкой для обуви, первая же дверь с право это был «кабинет» В нём стояли огромные шкафы с книгами, кожаный диван и аквариум с яркими рыбками. Чунь не успел рассмотреть эту комнату так как Син Цю позвал его на кухню. Кухня была сразу прямо, на удивление она была большой. Посадив своего гостя на стул, парень поставил чайник и начал разбирать пакеты. — Я тебе если что потом дам сменную одежду и полотенце, хорошо? — Да-да, спасибо большое. ° всё же я немного недопонимаю почему именно я?.. Мы с ним почти и не знакомы но он рассказал мне столько личного. И заботиться обо мне как-будто мы давние друзья. ° Задумавшись он засмотрелся на серую плитку на полу. Его мыслительный процесс прервал Син Цю, которому надоело молчать. — А какие фильмы ты любишь? А чай ты любишь? А сколько ложек сахара тебе? — . мм? А. Я люблю фантастику! И мистику, давай про сверхъестественное посмотрим, я знаю отличный фильм про призраков. -Давай. Так чай тебе наливать или нет? — Давай! А какой у тебя есть? Я был бы не против зелёного, но черный тоже пойдёт. А сахара две ложки пожалуйста. — Хорошо. *** Син Цю налил им чай и открыв мороженое выложил по тарелкам. Принеся всё в гостиную, Син Цю поставил на небольшой столик около белого дивана. Пригласив Чуня сесть он взял пульт и передал его парню. — Включай то что ты хотел посмотреть, а я принесу плед и подушки! Взяв пульт Чунь Юнь улыбнулся присев на диван. ° БОЖЕ СИН ЦЮ ТЫ ЛУЧШИЙ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ° Расположившись поудобнее парень включил фильм и поставил на стоп. Придя Син Цю передал ему подушку и плед, а сам уселся рядом. — Включай, мне уже не терпится! — Угу. *** Фильм шёл больше двух часов, он был правда интересным но Чунь Юнь не выдержав уснул на плече друга. Слишком бурный день получился, он слишком устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.