ID работы: 11688276

Бессмертная любовь к тебе

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, как и в любой обычный день ты проснулась от стука в дверь. -Милая моя, пора вставать! Открывай свои глазки, умывайся и собирайся на площадь!-именно эти слова послышались из-за приоткрытой двери. Голос этот был нежным и спокойным, так как это говорила твоя матушка - Элла. -Да, да…встаю..-протянула ты. С недовольством на лице, ты встала с кровати и направилась в ванную. Ты почистила зубы, умыла лицо и взглянула в зеркало. -Ну привет, Т/И.-сказала ты сама себе. Затем ты поспешила к выходу из ванной. Весь коридор наполнил запах горячих лепёшек с картошкой. -Мм, вкуснятина!-воскликнула ты, как только зашла на кухню. Твой папа - Онто, уже сидел за столом и читал газету. -Элла, ты слыхала что пишут про семью Мадригаль?!-громко произнёс он.-Это же просто загляденье! За счёт них наш город существует! Они такие молодцы. Вот бы Т/И вышла замуж за Бруно. Папа с шутливой улыбкой посмотрел на тебя. Ты тоже улыбнулась ему в ответ. Все сели за стол завтракать. Мама положила всем по две лепёшки. Ты с удовольствием жевала лакомство. После завтрака вы с мамой пошли собираться на площадь, чтобы купить еды, специй и трав. Ты одела свою блекло зелёную юбку и белую рубашку. В этом наряде ты выглядела великолепно. Пряди волос красиво свисали с твоих плеч. Ты поправила их рукой, взяла корзинку и направилась к выходу. Там уже стояла Элла и ждала тебя. -Дорогая моя, давай быстрее, у нас всего день чтоб купить всё необходимое. Ведь именно сегодня большая ярмарка. Вы выдвинулись из дома. Через минут пять вы подошли к площади. Её переполняли люди. Перед вами стояли указатели: <- на лево-одежда на право-еда -> А ПРЯМО ВЕСЁЛАЯ ЯРМАРКА! -Мам, здесь столько народу, а нам столько всего надо купить! Давай мы с тобой разделимся, а потом, встретимся здесь же.-предложила ты. -Да, это разумное решение.-ответила матушка. Вы разошлись. Ты пошла на право, а Элла на лево. Вот ты ходишь среди людей. Чьи-то лица тебе хорошо знакомы, а чьи-то ты видишь первый раз. *СТОЛКНОВЕНИЕ* Из твоей корзинки выпал список вещей и пара баночек с травами. -П-простите мисс, я всё сейчас подниму…-раздался робкий голос какого-то парня. Ты подняла глаза и увидела перед собой Бруно Мадригаль. Это был красивый юноша среднего роста. У него была неловкая улыбка на лице. -Ничего.-ответила ты. -Я..я Бруно Мадригаль!-юноша усмехнулся и протянул тебе руку. -Я вас узнала.-тихо ответила ты. -Оу, я прошу тебя, давай перейдём на «ты». Не люблю когда всё официально..-Бруно нахмурился. -Хорошо. Я Т/И Т/Ф.-представилась ты и пожала ему руку в ответ. -Будем друзьями?..-вдруг скромно спросил парень. -Конечно, ты смеёшься? Как с таким хорошим юношей, как ты, не дружить?-усмехнулась ты. -Можно и не дружить…-с нотками печали в голосе пробормотал Бруно себе под нос. -Ты чего?-удивилась ты. Ты взяла парня за руку и громко заявила: -А сейчас некогда стоять и болтать! Мне нужно найти много продуктов! Сквозь толпу вы стремились успеть к каждой лавке. *прошёл почти весь день* -И так, Бруно, мы с тобой нашли…всё из списка!-радостно воскликнула ты. С разбегу ты обняла юношу. Но через секунду почувствовала себя неловко, вы ведь знакомы всего день… -Ой…ну то есть, спасибо тебе за помощь! Вы помахали друг другу на прощание и разошлись в разные стороны. -Кто это с тобой быыыл?)-с ухмылкой на лице спросила твоя мама когда ты подошла к ней. -Аэ, это Бруно Мадригаль.-ответила ты. Лицо Эллы засияло улыбкой. -Вы с ним подружились? А может уже и влюбились друг в друга!-мечтательно произнесла матушка. -Ты что мам? Мы просто друзья!-отрезала ты. После этих слов у тебя пробежали мурашки по коже, как будто бы отрицая, что вы «просто друзья». *прошло 2 недели* Когда ты проснулась, ты сразу спустилась к маме, пожелать доброго утра. -Доброе утро ма…-ты не успела договорить, как тебя прервал стук в дверь. -Входите.-крикнула Элла. На пороге появилась фигура Бруно. Он стоял, держа в руках огромный букет цветов. Ты ахнула. -Брунито, ты в своём уме?!-с улыбкой на лице воскликнула ты. Ты с разбегу влетела в парня и крепко обняла. У тебя появилось ощущение бабочек в животе. Он протянул тебе букет цветов. -Т/И, эти 2 недели с тобой были для меня раем. Ты прекрасна словно какой-то дивный сон. Я влюбился в тебя по уши! Станешь ли ты моей дамой сердца? Глаза, в которых как казалось отражается вся эта безмерная любовь, смотрели тебе прямо в душу. -Я..я согласна!-вскрикнула ты. Бруно засиял и обнял тебя. Твоя мама подошла к вам. -Ну что голубки? Теперь вы пара?-спросила Элла -Да мадам!-радостно ответил Бруно.-Я люблю её всем сердцем! Вы благословите нас?-уде с надеждой спросил он. -Ты ещё спрашиваешь? Конечно я вас благословляю. Но нужно дождаться решения отца. Без этого никак.-серьёзно произнесла матушка. Ты пригласила Бруно попить чаю. Он согласился. Вы сидели и болтали с ним до самого вечера. Как раз тогда с работы вернулся Онто. -Добрый вечер семья…а что собственно здесь происходит?-спросил папа. -Папочка, благослови нас с Бруно! Хоть мы ещё и не венчаемся, но всё же…-промямлила ты. -Конечно я вас благословляю.-ответил он. *5 месяцев проходит словно сон* Вы с Бруно по прежнему любите друг друга. Он дарит тебе подарки и делает комплименты. Ты бля него всё, как и он для тебя. В один день, когда Бруно снова позвал тебя гулять, он привёл тебя к площади и завязал глаза, а сам куда-то ушёл. Ты стояла около 10 минут и ждала его, но как только ты хотела уже открывать глаза, но как вдруг из-за угла выезжает повозка, и, не заметив что ты стоишь с закрытыми глазами сбивает тебя. Ты потеряла сознание от сильного удара. Послышался голос Бруно. -О Боже мой! Т/И!-на его глазах навернулись слёзы. Он поднял тебя на руки и скорее побежал в лазарет. В лазарете у тебя остановилось сердце из-за повреждения головного мозга. Вся семья Мадригаль и твои родители рыдали от того что осознавали что тебя нет в живых. Тебя похоронили на местном кладбище. Бруно каждый день приходил к тебе (к твоей могиле) и повторял слова: -моя любовь к тебе бессмертна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.