ID работы: 1168831

my sweet accident

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Косыми резкими лучами яркий и холодный свет, пульсирующий из прожекторов, выхватывает из гудящей темноты силуэты полуобнаженных тел. В каждый такой миг кажется, что на сотую долю секунды эти тела замирают в изящных позах, почти как в детской игре, но уже в следующее мгновение изгибы рук и взмахи волос меняют свои очертания. Здесь и сейчас никто не останавливается, музыка продолжает отзываться в груди, даже когда уже не слышно собственных мыслей от алкоголя и эйфории. Серж давно стал завсегдатаем подобных мероприятий, и чувствовал себя здесь, в пестрой танцующей толпе как нельзя лучше. Он пришел пару часов назад, а значит, уже успел распалиться и оценить обстановку. Он в очередной раз движется от барной стойки к самому эпицентру танцпола. Наметанный глаз сразу отсекает тех, кто пришел с сопровождением. Он пристраивается к пышной брюнетке в коротких джинсовых шортах и белой свободной майке и танцует, с обольстительной улыбкой посматривая на нее. Та улыбается в ответ и взмахивает густой гривой тяжелых темных волос. Серж предвкушает удачу этой ночью. Брюнетка скользит рукой по его талии, легко прижимается грудью; музыка ускоряет свой ритм. Вдруг кто-то толкает Сержа в плечо в попытке пробраться через всю площадку к выходу. - Хэй, смотри, куда прешь, парень! Серж поворачивается обратно – брюнетки как не бывало. Он озирается по сторонам, но замечает ее только через пару минут, танцующей с каким-то накаченным мужиком. Момент упущен. Серж с досадой матерится и отходит в сторонку на перекур. Теперь он точно не уйдет отсюда без трофея. Неудача еще больше подзадорила его. Он, как хищник вглядывается в тела, чтобы выбрать подходящую жертву. Он находит ее, как только сменяется музыка. Диджей решил разбавить энергичные танцы более медленным треком, своей мелодией напоминающим Depeche Mode, заставляющим изгибаться всем телом и сходить с ума. Вместе с музыкой меняется и поведение прожекторов: теперь они невесомо скользят разноцветными лучами по коже. Один такой луч выхватывает из полумрака стройную фигуру, танцующую к нему спиной. Серж тушит сигарету, выдыхает последнюю затяжку дыма из легких и начинает прокладывать свой путь к незнакомке. По пути он успевает немного ее рассмотреть. Короткое, довольно облегающее леопардовое платье без рукавов, высокие черные сапоги на невысоком каблуке, русые прямые волосы чуть ниже плеч. Ничего общего с той брюнеткой она не имеет, но какая-то прелесть в ней определенно имеется. Серж пробрался к ней и стал подстраивать свои движения к ее танцу. Она двигается плавно, изящно извивает тонкие белые руки над головой, ее кожа мягко искрится. «К такой тростинке нужен другой подход», - мелькает в голове Сержа. Здесь агрессия и наглость ни к чему, только все испортят. Он легко касается ее открытых плеч, ведя затем пальцами по шее и спине. Она отвечает на каждое прикосновение. Серж очерчивает руками тонкую талию и довольно узкие бедра, девушка прижимается спиной к его груди и грациозно покачивается в такт электронной мелодии. Серж понимает, что заводится от этого еще сильнее, чем просто от вида обнаженного тела. Он смахивает со лба влажные кудри волос. Они танцуют, ни на секунду не разрывая прикосновения, музыка постепенно возвращается в свое привычное русло. Серж чувствует, что хочет эту аристократку, хочет прямо сейчас, хоть прямо здесь. Он обнимает ее за талию, сомкнув руки на животе, и томно шепчет на ухо: «Не желаете ли страстного секса, миледи?». Серж украдкой ухмыляется, когда та положительно кивает в ответ и, сжав его запястье, тащит в ближайшую кабинку. Серж приятно удивлен такому быстрому взаимопониманию с ее стороны. Стоявший около зеркала парень удивленно посмотрел на парочку, ворвавшуюся в мужской туалет, но Серж не придал этому ровно никакого значения: думать ни о чем другом он сейчас не мог. Защелкнув замок закрывшейся за спиной двери, он прижал всем телом свою незнакомку к стене. Впрочем, почему до сих пор незнакомку? Любопытно, как зовут это хрупкое создание. - Томми, - Серж вглядывается в лицо, едва освещаемое тусклой лампой, озадаченный, но еще не совсем въехавший в скрытый смысл прозвучавшего. Прозрачно-голубые, четко подведенные черным глаза, ровная светлая кожа, блестящие, влажные губы…Прежде, чем он успевает что-либо сообразить, этот ненси-бой, застенчиво опустив глаза, берет его за руку и ведет ее по своей талии вниз, пока, наконец, не накрывает ей довольно внушительного размера член. Серж удивляется собственной реакции – это ощущение вовсе не отталкивает его, а даже напротив, взвинчивает. Необычно, ново и возбуждающе. - Мой сладкий Томми, - Серж сильнее сжимает руку, заставляя того шумно вздохнуть, шепчет в самое ухо сквозь прядь тонких высветленных волос. Произнеся это, Серж вдруг чувствует прилив непонятной для него щемящей нежности к этому мальчику. Он обвивает его лицо руками, снова всматриваясь в него – он кажется ему очень молодым, не старше двадцати, в то время как Серж уже не помнит себя даже в двадцать пять. Он начинает мягко касаться его губ, слегка прихватывая их, ласкать их языком, осторожно, будто он сейчас рассыплется в его руках или упорхнет, как бабочка. Томми, проведя рукой по его спине, а за тем по волосам, слегка оттягивает голову Сержа назад, открывая место для поцелуев. Серж жмурится от удовольствия, чувствуя, как на его шее остаются слегка влажные следы от губ. Томми приходится подняться на цыпочки, чтобы сказать по-девчачьи высоким голосом Сержу на ухо: «Трахни меня». Серж вздрагивает и открывает глаза. Он снова наклоняется вниз, к лицу Томми, и проводит по его губам двумя пальцами. Тот чуть размыкает их, касаясь языком самых кончиков, а затем начинает постепенно, понемногу вбирать их глубже. Сержу совершенно срывает башню. Он снова закрывает глаза и наслаждается моментом. Как бы ему ни хотелось, он не может опустить этого мальчика перед собой на колени. Не может и все. Ему это чудится каким-то неправильным. Будто бы он создан только для самого светлого и чистого в этом мире, и заставлять его отсасывать в туалете паршивого клуба – по меньшей мере, бессердечно. Все, что он может, так это развернуть его лицом к стене и упереть руками в холодный голубоватый кафель. Немного расслабить его пальцами и нежным шепотом, а затем плавно и полностью войти в него, совершенно забывшись от неги. Почти каждое свое движение Серж сопровождает словами. «Моя сладость». «Мой принц». Музыка, долбящая на танцполе, эхом отзывается в этих стенах, но Серж уже давно ее не слышит. Он ничего не слышит, кроме тонких, негромких стонов Томми, которые постепенно становятся громче и увереннее. Набрав скорость, Серж немного напирает на него, заставляя мальчика прижаться грудью к прохладной стене. - Сееерджио… тот стонет чаще и выше, когда Серж начинает ритмично сжимать его член рукой. Еще несколько проигрышей отдаленной мелодии – и с небольшой разницей во времени кончают оба. Серж разворачивает юношу к себе лицом и целует в губы. - Меня не зря всегда привлекало леопардовое, - он смеется и прижимает его к себе, пытаясь отдышаться. Слышит и чувствует, как Томми дышит где-то ему в грудь. Так они стоят еще недолго – пора выходить и забывать имена. Расходясь где-то на танцполе, где свет все так же хладнокровен и равнодушен к происходящему в его лучах, музыка беспощадно бьет по голове, Серж во второй и последний раз заглядывает в эти светлые глаза. И столько вопросов хочется задать. И столько ответов ему еще предстоит придумать самому. - Прощай, мой милый Томми, - он улыбается ему и напоследок заботливо проводит ладонью по щеке. Не обернувшись, Серж проходит к выходу и уезжает домой, где его ждет первая за долгое время бессонная от мыслей ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.