ID работы: 11688355

Paradise feelings

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 | Я не могу это терпеть!

Настройки текста
На улице было утро. Тело юноши покрывала теплота яркого солнца. Открывши глаза, они засветились так ярко, как будто это бриллианты. - Что з…. Солнце?… - он вытер глаза руками, и попытался встать с кровати. Дима потянулся, встал с кровати, и направился к ванной. - Сколько время… - он посмотрел вбок, там стояли электронные часы. - СКОЛЬКО???? 7 УТРА?? - Фредж настолько сильно закричал, что даже разбудил Андрея, а может и не только Андрея. Дима очень давно не вставал в такую рань, только если когда ходил в школу. - Дим, че ты кричишь там? Увидел себя в зеркале или что? - Андрей нервно встал, закрыв окно шторами, чтобы ему в глаза на светило до жути яркое солнце. - Я тебя разбудил, да? - парень почесал свой затылок, ему было немного неловко после крика. - Да, разбудил, я думал ты еще дольше спать будешь, а ты так рано встал. Ты как вообще? Не болит голова? - Все в порядке. - Дима улыбнулся, и закрыл дверь ванной так резко, что сосиска чуть с ног не свалился. - Ну…. Ладно… - Андрей пошел на кухню, чтобы приготовить себе и его другу еды. Открыв холодильник, Андрей заметил, что еды ну уж точно нет, холодильник просто пустой был, ничего кроме пива и воды. - Не думаю что пиво на завтрак это лучшая идея…. - он быстро взял кошелёк с деньгами, оделся, и вышел на улицу. Он не сказал Диме что пошел в супермаркет, чтобы он не звонил ему, вечно что-то просив. Дима принимал душ, настолько вода была холодная, что можно было просто с уверенностью прыгнуть в снег голышом, и ничего бы не изменилось. Вода была до жути ледянной, но Фредж этого не замечал, он сидел и плакал, он до сих пор не мог поверить в то, что спустя такое долгое время дружбы с Сосиской он ему….. Нравится. Пока Андрей покупал продукты на весь день, Дима просидел в душе больше трех часов, ему было плохо.. или хорошо, он не мог понять эти все эмоции. *стук в дверь* - Дим!! Ты уже там какой час сидишь, ты собираешься вылазить вообще? - Дюша только-только вернулся с супермаркета, разложив все продукты в холодильник, и он правда удивился что его друг до сих пор сидит в душе. Фредж резко открыл глаза, он не заметил как эти три часа очень быстро прошли, он настолько запутался в себе, что даже когда он вышел из ванной, ему было сложно все это понять. - С тобой все в порядке? Ты в последнее время стал очень странным, я тебя не узнаю!! - Сосиска обнял одной рукой парня. - Все ок. - он поправил волосы, и через всю боль улыбнулся. - Ладно… Я тут в супермаркете был, купил еды. Что кушать будешь? - Как ты так быстро сбегал в магаз? - Дима почесал затылок. - У тебя точно все хорошо? Три часа прошло, Дима блять! - Андрей очень сильно разозлился на друга, он ударил по столешнице, чуть не разбив себе руку. - Дима я тебя точно не узнаю уже, ты просто, что с тобой стало? - Андрей нервно дыхнул. - То ты краснеешь и плачешь закрывая лицо, то ты сидишь в этой ебучей ванной по три часа, ЧТО С ТОБОЙ?! Дима не ожидал такого от своего друга, ему стало только хуже, он потерялся, у него не было никаких слов чтобы ответить Андрею, он снова покраснел, ему было до жути неловко, он и подумать не мог, что Сосиску это так заденет. «-Я… Я не могу это ему сказать!! Вдруг что-то случится… Я не хочу его терять!! Нет!! Нет!!!!» - Дима все так же пустил слезу, и он начал плакать. - Д… Дим… Дима!! Дима прости!! Я не знал что мои крики тебя так заденет….. - Дюша подошел сзади Фреджа, и крепко обнял его за плечи. - Дело не в тебе… А… - Диме стало только хуже, он старался молчать, но ему так хотелось про все сказать… - Я тебя…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.