ID работы: 11688409

Лазурный Парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 2. Глава 39 - Идиллия

Настройки текста
Мальчика везли в его будущий дом - дом его нынешних родителей господ Го, а сам Дэй смотрел в тонированное окно машины и казалось ни о чём не думал. Госпожа Го смущенно обернулась посмотрев на заднее сиденье и беспокойно сказала: — А-Дэй, не волнуйся – голос её казался чистым и искренним, а алые губы женщины расплылись в обаятельной улыбке. — Всё будет хорошо. Мы постараемся, чтобы ты чувствовал себя как дома – на лице ребёнка присутствовала лишь некая отчуждённость. Госпожа Го кашлянула, не зная как разрядить обстановку она то и дело взволнованно покручивала длинные серьги. За рулем сидел её муж, но тот явно не помогал, отмалчиваясь. Женщина вздохнула и присела обратно мысленно коря себя за то, что не может ничего сказать. Это ведь была её идея - взять приёмного ребёнка, и именно она настояла на этом маленьком, кудрявом пареньке с волосами цвета пепла и такими же бездонными глазами. Это ведь она будет нести за него ответственность. Будет ухаживать, заботиться, и возможно когда-нибудь тот станет называть её «Мамой». Но она забегает вперёд. Сейчас, позади неё сидел побитый жизнью ребёнок, что нуждался в теплоте и спокойствии, а она в свою очередь ждала поддержку со стороны любимого человека. Женщина ещё раз глубоко вздохнула и уже через какое-то время они подъехали к дому. Его окружал красивый райончик с двух-трёхэтажными домиками. На ребёнка вид произвёл впечатление; тот запрокинув голову оглядывал бледно-розовое здание и бардовую винтажную крышу. Глаза Дэя пристально, но сдержанно рассматривали различные цветы высаженные в маленьких клумбах у входа, невероятные могучие ворота цвета чёрного шоколада и небольшое закрученное деревце. — Проходи – женщина спокойно взяла ребёнка за руку и тут же притянула за другую мужа. Тот недоумённо уставился на спокойное лицо жены и быстро забрав немногочисленные вещи они побрели в дом. Зайдя в помещение, она громко позвала: — Юн-Юн! *** Жизнь протекала на удивление гладко. Дэй не испытывал существенных трудностей, а его приёмные родители, в особенности Госпожа Го, — расцвели новыми красками. Они старались помогать и поддерживать как могли, и со временем, даже Господин Го оттаял. Отныне Го Дэй - полноценный член семьи, в честь чего и состоялся их маленький праздник. Собрав всех в гостиной, женщина пекла тортик, а мужчина припас подарок. Дэй крутил головой и всё никак не мог решить за что взяться. Он сидел за кухонным столом, и смотрел как Госпожа Го достаёт что-то из холодильника. Неожиданно, обзор загородили и прямо перед его носом оказалась чья-то пушистая мордочка, а на него самого уставились пара чисто-лазурных глаз. Из-под стола вылез небольшой белый лис, и облокотившись на его колени лапками, - запрыгнул полностью. Потоптался будто кошка приминающая место и с довольным мурлыканьем улёгся на колени. Дэй принялся гладить зверька. Этот «комочек счастья» - как называла его госпожа Го, и не думал подходить к женщине, поэтому та обиженно пролепетала ставя поднос на стол: — Предатель!.. – видимо она и правда обиделась, потому что лис оторвал взгляд от ребёнка и спрыгнул неторопливо пройдясь к ней. С приятным урчанием животное боком потёрлось о её ноги. — Юн-Юн, какой же ты милый – женщина наклонилась и погладила пушистую мордочку, а потом вновь перевела внимание на торт. Из другой комнаты пришёл господин Го, неся в руках ещё один пакет. Женщина кивнула будто давая сигнал, и они одновременно начали: — Поздравляем! – госпожа Го притянула мальчика поближе и чмокнула в щёку, а мужчина неуверенно улыбнувшись подошел поближе. Протянув пакеты он добавил: — Мы надеемся, что тебе понравится. Го Дэй с интересом потянул руки к одному из пакетов и вытянул оттуда коробочку акварели. Глаза ребёнка засияли. Заглянув внутрь ещё раз, он достал пару кистей и альбом. Мальчик был в восторге. Открыв второй, он с интересом заглянул, но там оказался набор одежды, что не сильно привлёк ребёнка. Он отложил его в сторону. Господа Го загадочно переглянулись, а после, немного помедлив, со счастливыми улыбками обняли ребёнка. Тот так и застыл, держа в руках подарки. Наконец, взрослые отстранились и госпожа Го сказала: — Пошли кушать тортик? — Угу – мальчик смущённо отстранился и кивнул. Они все вместе сели за стол и прямо перед ними оказался золотой слоёный тортик, как объяснила Госпожа Го, - «Наполеон». Когда же они закончили, Дэй наконец пошёл в отведённую ему спальню предварительно чмокнув Госпожу Го в щёку. Женщина так и застыла с подносом грязной посуды. Тем временем, за ним украдкой последовал лис, а когда они добрались до стола - животное запрыгнуло на него и оставшись сидеть с интересом рассматривая как ребёнок увлечённо выводит неровные линии. В скорее, тот с энтузиазмом побежал показывать творение взрослым. Когда же Госпожа Го взяла лист в руки, то не смогла сдержать удовлетворённой улыбки. Они с мужем, а-Дэем и Юн-Юном. Со временем они станут настоящей семьёй, она это видела по искоркам промелькнувшим в глазах ребенка. Она никогда не бросит его, ни за что не покинет. Будет вместе с мужем заботиться об этом маленьком комочке только недавно распустившегося счастья. Да. Так оно и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.