ID работы: 1168851

13 мушкетеров, 1 домогатель и чудо-дама Чо Кюхен

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Victoria96 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая история.

Настройки текста
Канин и Туки тренировались *махали шпагами и смотрели друг на друга любовным взглядом*, Сонмин пил кофе, Шиндон уплетал очередную лапшу, Хичоль стоял перед зеркалом и поправлял прическу, а в мыслях все и говорил: <<Я же милый! Я же красивый!>>, Хани смотрел на Хичоля и раздевал взглядом, Реук готовил, а все остальные резались в карты. Кто-то закричал: - Помогите! - все бросили свои дела и прибежали на крик. - Опять ты? Лошадь Шивон. Не надоело на красавиц нападать? - вытащил шпагу Сонмин, - Отпусти! - А что ты сделаешь? - решил подразнить злого Сонмина Шивон, на что тот приставил к горлу шпагу и повторил: - Отпусти! - взгляд был таким, что аж мурашки пробежали по телу Шивона. - Ладно, ладно. - Шивон отпустил "девушку" и удалился. - Ты как? - поинтересовался Сонмин, - Не испугалась? - Немного. И может уберете свою шпагу? - поинтересовалась "девушка". - Да-да. Конечно. - Сонмин убрал шпагу, - Как вас зовут, мисс? - Кюхен. Простите, я парень. Все 12 человек, включая Принцессу Хичоля, открыли рты. - А почему ты в платье? - поинтересовался Хичоль. - Сестра меня наряжает. И я сбежал из дома. Если можно, позвольте с вами переночевать. - Ох. Так бы мы и впустили мужика в платье! - Хичоль был явно рассержен, что кто-то из мужчин был женственней его. - Хичоль! Будь повежливей. - попросил Сонмин и взял Кюхена за руку, - Поспишь со мной! Я мерзну ночью, а ты теплый. Кюхен смотрел на пухлые щечки парня и не мог отвести взгляда, поэтому вместо ответа Кюхен только кивнул. В доме, где жили мушкетеры стоял шум, которого уже давно не было. Без парика и платья Кю был очень милым. Некоторые стали называть его Кютенком, из-за чего тот улыбался и смущено закрывал лицо. Сонмин почему-то все время то обнимал Кю, то трогал его волосы. Ночью, когда все уже легли спать, Кю наслаждался теплом нового друга, а когда глаза начали слипаться, все же уснул. Конец. П.С. Это мой первый рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.