ID работы: 11688512

Пустынная лилия

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь к Суне

Настройки текста
Гаара Хината Темари Канкуро были уже за пределами деревни. Они шли молча, но вдруг Темари стала скучно и решила начать разговор. Хината ты теперь будешь джонин песка поэтому Гаара тебе даст проектор - бежала Темари Поняла - улыбнулась куноичи Ты ещё ниндзя-медик возьмёшь руководство над больницей - посмотрел на сестру и невесту Ну это моя обязанность - побежала к Гааре что бы что-то обсудить Гаара - смотрела на него Да слушаю говори Скажу когда прибудем в Суну - передумала Хината говорит Дорога Суну была несколько изматывающей из-за надвигающейся жары поэтому Гаара сказал остановиться на привал. Они установливали палатки чтобы переночевать в них. Наконец-то отдохнем! Хината, мы с тобой в одной палатке ночуем! - улыбнулась куноичи Аа хорошо - осматривалась с бьякуганом вокруг Первый раз вижу бьякуган так близко - смотрела на невесту брата Канкуро Теперь всегда будешь видеть - сказала Темари Это точно может приступим к обеду - спросил Канкуро который думал о еде Гаара Хината Темари занялись распаковкой съестных припасов. ***** Наступила ночь. Была глубокая тишина. Не смотря на это, что-то тревожила Хинату. Кто-то ждёт их или хочет напасть, пока они будут спать. Хината лёжа думала, может это все из-за климата? Она ещё не привыкла к таким жарам. К счастью, ночь прошла тихо, но Хината не выспалась из за своих мыслей. Утром они по завтракали и продолжили свой путь. осталось не долго, что бы прибыть в Суну. Дорога в Суну подходила к концу. Хината успешно свыклась с жарой пустынь и держалась на удивление стойко. Но Гаара то и дело беспокоился за Хинату, накрывая тёмные волосы девушки своим походным белым шарфом, чтобы беспощадное пустынное солнце не сказалось на самочувствии его невесты. Они прибыли в Суну у ворот их встретила толпа ликующего народа. Гаара улыбнулся и махнул рукой, от чего девушки завизжали и рванули к нему. Темари потянула Хинату на себя, чтобы растерявшуюся Хьюгу не затоптали поклонницы. - Кадзекаге-сама! Кадзекаге-сама! Почему Вас так долго не было? Это была опасная миссия?! - Гаара что-то отвечал им, но девушкам было всё равно, что он говорит – все мечтали прикоснуться к Каге. - - Гаара… - Баки протиснулся сквозь толпу и подошёл к своим ученикам. - Канкуро, Темари. - Мужчина поклонился. – Хината-сама… - Девушки, расходитесь по домам! Блин, и не пройти! – Канкуро пытался пробиться к входу в Суну через людей, стоящих у ворот. - - Гаара, тебе придётся… - Темари покивала головой. Гаара запрыгнул на ворота, и внезапно воцарилась тишина. Сотни глаз были устремлены на своего любимого правителя. Кашлянув, Гаара произнёс речь. Канкуро с облегчением выдохнул. Успокоившийся подбодренный народ начал расходиться, и через несколько минут у ворот почти никого не было Ураа мы дома можно теперь хорошенько отдохнуть - радовался Канкуро. Идём, Хината. – Темари указала рукой в сторону Суны. - Х-хорошо… - Хината взяла сумку и шагнула вперёд, навстречу своему новому дому. Теперь надо забыть всё, что было прежде. - Резиденция в Суне была немного больше, чем в Конохе. Канкуро любезно, сопровождая всю дорогу нытьём, дотащил вещи Хинаты до её новой комнаты и убежал, оставив Хьюгу с Темари. Заходи, это твоя временная комната до свадьбы. – Темари открыла дверь и включила свет. Хината неуверенно вошла в комнату и сразу же уселась на кровать, скидывая сандалии. - Устала? – Сестра Гаары уселась прямо на пол, прислонившись к стене, и закрыла дверь толчком локтя. - Немного - смотрела на подругу - тогда я пойду ещё много дел нужно выполнить - Сестра Каге вышла из комнаты. Хината лёжа в кровати, смотрела в потолок. Встала с кровати она взяла сумку и распечатать свои вещи из свитка и, аккуратно складывая, положила в шкаф. Взяла необходимые вещи и направилась в ванную и закрыла дверь за собой на ключ. После ванны она одела серую кофту под розовой рубашкой. Снизу длинную юбку кремого цвета с розовыми горизонтальными полосами и пара коричневые сандалии. Сверху одевает лавандовую куртку с капюшоном. Без дела сидеть не хотела. С помощью бьякугана искала госпиталь Суны что бы помочь им. Она медик, которая овладела силой сотни лечить это ее обязанность. Хината покинула свою комнату и резиденцию казекаге. пока шла, она поняла, что деревня большая, но везде песок. она шла, осматриваясь свою новую деревню! Услышала какие-то крики и направилась на источник звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.