ID работы: 1168855

Разнообразие

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окита сильнее подаётся вперёд, сбиваясь с ритма, ловя губами тонкую кожу на уровне пульса, обнажая кошачью ухмылку, прикусывая - сначала легко, потом сильнее, больнее, лишь бы сдержать напряжение, овладевающее телом. Руки хаотично танцуют, пытаясь ощутить чужое тепло, пробираются под так до конца и не снятое кимоно, прижимают ближе, плотнее. Сайто под ним выгибается, ведомый общим движением, вжимается сильнее, отчего температура в комнате, кажется, достигает точки кипения. Воздух настолько горячий, что обжигает лёгкие, каждая клеточка тела будто на пределе, и вот вот не выдержит - испарится. Но липкие минуты затягиваются, время патокой перетекает по выпирающим ключицам, искусанным губам - упрямый Хаджимэ-кун как всегда отказывается выпустить рвущиеся на волю стоны. Удивительный человек! Даже в такой ситуации, даже после стольких раз не желающий потерять лицо. Соджи мимолётно улыбается собственным мыслям, ощущая, как щекотно проходятся по щеке и плечу тёмные волосы. Невероятный человек. Руки опускаются на чужие бёдра, слегка приподнимая, изменяя направление - немного разнообразия никогда не мешало. Да и щепотка издевательств тоже не бывает лишней, довольно отмечает он, когда с искусанных губ всё-таки слетает еле-различимый стон. Судорожно сжимавшие ткань футона руки взлетают ему на плечи, притягивают ближе, чтобы удобнее было зарыться в волосы, слегка царапая кожу. Ещё ближе. Настолько, что рваные вдохи и выдохи смешиваются в один, переплетаются за секунду до того, как Соджи чувствует своими губами приятный металлический привкус крови и ещё более манящий привкус Сайто - ни с чем не сравнимый, незабываемый, ставший настолько привычным, что иногда начинает казаться, будто он был всегда. Пальцы брюнета тем временем сильнее вплетаются в длинные русые пряди, задавая направление, властно подсказывая, как и что нравится их хозяину, и Соджи не может не наслаждаться. В его руках бьётся сила, равная, а иногда и превосходящая его, мечется, подчиняясь и подчиняя одновременно. Руки опускаются на плечи, поцелуй становится глубже, яростнее, чужие короткие ногти до боли впиваются в спину, тогда как тело яростно выгибается, и это почти идеально. Почти, до тех пор, пока губы на секунду не расстаются, хотя, казалось бы, лучше уж дышать друг другом, чем пытаться сделать вдох в помещении, из которого словно выкачали весь кислород. До тех пор, пока медленно не приоткрываются щёлки затуманенных пронзительно-синих глаз, и не звучит едва различимое "Соджи". И Соджи кажется, что он умирает. Окружающая действительность просто перестаёт существовать, оставляя место лишь звуку чужого голоса, горячим прикосновениям, знакомому запаху. Медленно тянутся минуты, но Соджи всё же приходится открыть щёлки зелёных глаз, как раз вовремя, чтобы увидеть, как снова практически невозмутимый Сайто спокойно складывает чёрное кимоно и аккуратно опускает поверх уже уложенных вещей товарища. Такая привычная картина никак не вяжется в сознании с тем, как свободно, едва держась на плечах брюнета, висит нижнее белое кимоно, небрежно подвязанное чужим, между прочим, оби. - Так на тебя не похоже, Хаджимэ-кун, - лениво тянет он, обнажая в кошачьей улыбке белые зубы. - Что именно? - невозмутимое спокойствие Сайто не перестаёт забавлять и изумлять. - Весь настолько, как бы выразиться? - Несобранный. Смотри, превратишься в меня, что мы тогда будем делать? Я же пропаду без молчаливого идеального Хаджимэ-куна! - Иногда, разнообразие даже полезно, - Сайто задумчиво запускает руки в растрепавшиеся, спутанные пряди, на ощупь выискивая и разматывая белый шнурок - последний оплот порядка, и задумчиво отпуская его на пол. Босые ноги с лёгким шелестом словно бы пролетают над матами татами, и на всё ещё улыбающегося Соджи практически падает, пускай не слишком тяжёлое, но всё же тело. Он наигранно вскрикивает, спихивая с себя брюнета, но тут же притягивает обратно, довольно запуская пальцы в длинные, с фиолетовым отливом волосы, заливается смехом, когда Сайто лениво пытается его отпихнуть и бормочет что-то наподобие "идиот", прежде чем укусить где-то в районе ключицы. Они ещё долго возятся, переговариваясь, смеясь, устраиваясь удобнее. И, да, Соджи тоже считает, что разнообразие иногда бывает полезным. Любому человеку нужно периодически - для разнообразия - побыть собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.