ID работы: 11688553

×Одна сигарета×

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я бы ответил взаимностью, но не могу..

Настройки текста
Примечания:

***

Был холодный вечер. Дождь лил как из ведра. Кудрявый парень стоял на балконе и курил. В комнате он жил один. Но если к нему кто-то зайдёт. То нашему Вару будет пизда. Вару уже докуривал последнию сигарету. Но в комнату зашёл Данте. –Вару там Куромаку всех за.. Красноволосый увидел курящего Вару. Несколько секунд он пробыл в шоке. Вареник сразу же спрятал ещё одну пачку на балконе. А сам вошёл в комнату. –Данте я тебе всё объясню –Вару....ты же знаешь что сигареты вредны для здоровья –Ну я же не сто пачек –Вару я не хочу чтоб у тебя были проблемы со здоровьем –Но.. –Без каких "но", иди в зал.. Данте вышел из комнаты Вареника. Вару же пошёл в зал. В зале –Так как в этом доме мало комнат, я решил что в одной комнате будет два человека. –Я..я не против. Только можно я буду с тобой Куро.. –Хорошо Зонт –Я немного перебью тебя, я буду жить с Вару, а то вдруг с ним что-то случится, да Вару?! –Ага –Хорошо, дальше решайте сами С такими словами Куромаку вышел из зала. Данте со строгим взглядом смотрел на Вару. Вареник же смотрел в окно. Как листья метались на улице. Ну и ветки немного. –Вы как хотите, а я в комнату.. Вареник вышел из зала. И отправился в комнату.

***

Ночь. У Вару открыто окно. Холодный воздух заполнял комнату. Данте был на кухне и пил тёплый чай. Как только философ допил чай. Он пошёл в комнату. В комнате было слишком холодно. Вару лежал под одним пледом. –Вару ты заболеть хочешь? –Нет.. –Тогда зачем окно открыл окно? –Чтоб сигаретами не воняло –Ты опять курил.. –Ну да, что по бьешь? –Встань Вареник встал с кровати. И подошёл к Данте. Тот взял парня за подбородок. И притянул к своим губам. Так как Вару был ниже Данте. Ему пришлось встать на носочки. –Губы у тебя невкусные, больше целовать не буду, пока не при катишь курить, понял? Вареник же отходил от шока. –Ч.что ты сейчас сделал?.. –Поцеловал тебя –Поцелуй ещё раз.. –У тебя губы не вкусные –Пожалуйста пожалуйста Вару целовал того. Но Данте не отвечал. –Вару давай спать С этими словами Данте лёг на кровать. –Я люблю тебя.. –Что? С глаз парня полелись слезы. Данте встал с кровати. Взял того за руку. И кинул на кровать. –Я бы ответил взаимностью но я не люблю курящих людей, прости.. Вару прижался к Данте. Почти вся майка философа была мокрая. –я..я очень сильно люблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.