ID работы: 11688626

Остывший какао

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какао

Настройки текста
Примечания:
      Зонтик попивает какой-то горячий напиток из своей голубой с белыми облачками кружки. По шоколадному сладкому запаху можно понять, что пьёт он какао. Клон сидит в гостиной. Довольно уютная комната, в мягких тонах коричневого и бежевого, с тёплыми батареями и уютным, большим, светло-серым диваном, а также с парой кресел, посреди которых небольшой невысокий столик, а перед диваном телевизор, который сейчас был выключен. Сбоку от телевизора было большое окно, куда сейчас и устремил свой взгляд Зонтик.       Ночь. Накрыв небо тёмным полотном, она рисовала яркие милые звёздочки и большую луну. Она надвисала над городом, и заглядывала в окна многоэтажных домов. Город включил высокие столбы-фонари, которые проливали мягко-оранжевый свет на бетонные дороги. Улицы были почти полностью пустыми, за исключением некоторых совушек, которые почему-то не спали и находились на улице. Машины тоже были, и тоже редко. Появляясь вдали, освещаемой теми же фонарями, и исчезая в противоположной стороне, порой они оставляли от себя звуки, издававшиеся эхом по пустым улицам. Многие окна домов были черны, но в некоторых виднелся свет.       Наблюдая за всем этим видом из окна, Зонтик и не услышал, как кто-то пришёл в гостиную и заметил самого Зонтика. ー Зонтик? ー вдруг услышал голубоволосый в дверном проёме гостиной. ー Почему ты не спишь у себя в комнате?       Голос был ну очень знаком Зонтику, и он, легко понял кто это, повернул голову на звук приближающихся шагов. Это был Феликс. Неизвестно, что он здесь делает, но он увидел Зонтика. И что ему говорить? Зонтик не хотел тревожить его, но и лгать ему не мог. ー Оу, Феликс... ー первое, что протянул Зонтик. ー Я... просто проснулся и решил попить какао.       Феликс присел рядом с Зонтиком, посмотрев на того. ー Точно? У тебя нет кошмаров или бессонницы?       Зонтик замолчал. Сказать? ー Н-ну... Есть... Я уже четвертый день не могу нормально поспать.       Феликс сначала удивился, а потом подвинулся ближе к Зонтику, обнимая того. ー Так что же ты нам не сказал? Мы бы помогли тебе! ー Я-я не хотел вас беспокоить...       Зонтик охотно ответил на объятия, поставив перед этим кружку с какао на столик рядом.       Объятия Феликса были очень тёплыми и нежными. Он гладил Зонтика по голове, что-то говорил про то, что Зонт может доверять клонам и во имя добра они помогут ему, и всё в этом духе. От обнимашек Зонтика начало клонить в сон. Феликс это заметил, и прилёг на диван, потянув Зонтика за собой.       Теперь эти двое лежат на диване, всё продолжая обниматься друг с другом. Зонтику было очень тепло и он чувствовал себя максимально безопасно. Феликс же чувствовал Зонтика, и для него это было чудесным..       Луна заглянула в одно из окон очередной многоэтажки. Обстановка как в гостиной, а на диване видны два парня, один с жёлтыми, другой с голубыми волосами, они спят в обнимку. На столике рядом стоит кружка забытого остывшего какао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.