ID работы: 11688654

Право на действие

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( что-то по типу пролога или предистории)

Настройки текста
Это было обычное утро в городке Ривервейл, да, вам не послышалось, кое-кто так и не смог вернутся в свою реальность. Этот кое-кто всем известный Джагхед Джонс, и кажется, ему нужна помощь, так-как сам он из этого мрачного бункера не выберется. Джонс как обычно сидел и писал свою историю, а точнее историю города Ривервэйл. Если быть честной, он начал думать что сходит с ума от этих четырех стен, описывая идеальную жизнь своих друзей, родителей, сестёр, братьев. В его истории всё было идеально, и возможно, только благодаря этому он не сошёл с ума. Джаг сидел там уже 3 месяца и окончательно потерял счёт времени пока в один день... Он облокотился на спинку стула, довольный своим творением, и принялся за бургер, в его “новом романе” они с Бэтти сошлись из-за очередного расследования, убийство. С момента когда Джагхед стал управлять этой империей их стало в разы, в десятки раз больше. Возможно даже что его герои пережили даже больше чем их оригиналы в Ривердейле, о которых сейчас и пойдёт речь. Бэтти Купер проснулась у себя дома от будильника, теперь ей приходилось вставать рано, сотрудница ФБР всё-таки. Одно только ей не давало покоя, что-то было не так, чего-то в этом городе не хватало, только вот.. никто не понимал чего.. Девушка сделала утренние процедуры и как всегда одела форму, она была идеальна, хорошенькая девочка с которой можно было поговорить на любую тему. Во многом благодаря тем кто сейчас с ней рядом, а в частности её матери Элис Смит и лучшей подруге Веронике Лодж, именно благодаря ним она не сломалась после того как её бросил лучший друг детства Арчи Эндрюс. Купер собрала волосы в привычный хвостик и вышла из комнаты. Дома как обычно никого не было. Близнецы в школе, Элис либо в редакции либо в совете четырёх. Девушка накинула куртку и вышла из дома, сев в машину она снова почувствовала что чего-то не хватало, по щеке Бэтти пробежала слеза, ведь она прекрасно знала чего, а вернее кого не хватало в городе уже как три чёртовых месяца- Джагхеда, без него всё мгновенно теряет смысл. Купер собралась с мыслями, вытерла слезу и закрыла зеркало над её головой в машине, где виднелась их фото с выпускного. Медленно но верно она осознавала что всё ещё любит его, его голубые глаза, тёмные волосы, его улыбку.. - Так! Всё, хватит! Соберись,тряпка! - сказала она сама себе Девушка завела машину, и поехала в участок, где её ждало очередное расследование. Абсолютно такие-же мысли сейчас переполняли Арчи, живущего на против Бэтт. Он слишком сильно привязался к лучшему другу, слишком сильно ощущал его отсутствие. Но вдруг в его комнату неожиданно постучали, это был никто иной как его дядя- Фрэнк Эндрюс. - Арчи? Всё нормально?- Фрэнк сел рядом с Арчи на его кровать -Нет дядя Фрэнк.. Мне слишком сильно не хватает Джага, мир как- будто теряет смысл- парень чуть не прослезился говоря это - Ну,ну Арчи.. Единственное что я могу предложить,это... вытащить его..? - Как!? - Это уже вы должны придумать- Фрэнк встал с кровати и направился к двери- я буду у Шерил, в шахтах Арчи молчал, поэтому Фрэнк вышел из комнаты, а вскоре и из дома. - Ладно..хорошо! Раз так надо, то так будет! Он встал и подошёл к столу, где лежал его мобильник. Когда парень взял его, он на секунду замешкался, но сомневаться уже нельзя было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.