ID работы: 11688679

Такемичи бесполезен

Слэш
NC-17
Заморожен
12
yapplepi соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя на одной из самых высоких металлических гор из машин, мужчина курил, сквозь стёкла солнечных очков смотря на разворачивающуюся внизу бойню. – Мы не вмешаемся? – тихо спросил стоящий за спиной заместитель. – Пока нет, следите за Кейске Баджи и Казуторой Ханемией, как только у крашенного покажется нож, тут же говорите, – негромко рыкнул, обводя взглядом расположившихся на соседних крышах подчинённых. – Так точно, Босс! – хором ответили мужчины и парни, внимательно следя за войной двух нашумевших банд. – Отлично, – расслабленно выдохнул златоглазый брюнет, поправляя высокий хвост, который, однако, всё равно не мог скрыть огромную для мужчины длину волос. – Босс, – тихо выдохнул стоящий рядом молодой телохранитель. – Вижу, – вскочив на ноги, мужчина натянул чёрную маску и, быстро перепрыгивая по крышам, рванул к доставшему нож Ханемии, на ходу прикидывая: куда его отшвырнуть, чтобы и парень не пострадал, и другим не навредил, и вмешаться больше не мог. Приблизившись к подросткам в последний момент, оттолкнул вооружённого Ханемию на соседнюю крышу, на ходу выхватывая из его рук нож. – Ай-яй-яй, как не стыдно, лучшего друга ножом, – покачав головой, повернулся к застывшим парням, бросив взгляд на стоящего выше всех Майки. – Ты! – мелко задрожав, Манджиро рванул к мужчине, игнорируя боль и пытавшихся напасть членов Вальхаллы. – Я, малыш Сано, я, – оскалившись под маской, позволил подростку взять себя за грудки, наклоняя к себе. – Ты! Откуда взялся?! Пять лет тебя не было, а тут явился, – сорвав с мужчины очки, бросил их под ноги, зло уставившись в золотые глаза. – Я бы и не явился, но малышу Чифую обещал, что этот живым останется, – улыбнувшись, прикрыл глаза, строя невинное личико. – Заткнись, с тобой я потом разберусь, – оттолкнув мужчину, бросил полный ненависти взгляд на сидящего на соседней крыше Казутору, возвращаясь к Кисаки. – Щенок, он мне тут правила ещё диктовать будет, – фыркнув, обвёл парней взглядом и, хмыкнув, подмигнул Баджи, – ты уж выживи, а то малой совсем расстроится, а ему сейчас это противопоказано, в его-то состоянии, – ухмыльнувшись, с сожалением посмотрел на сломанные Майки очки, на которые парень специально наступил. – Кто ты такой? – настороженно смотря на мужчину, спросил брюнет. – Секрет, – снова подмигнув, мужчина кинул предостерегающий взгляд на Ханемию, возвращаясь на своё место на вершине. – Всё? – подав начальнику новые солнечные очки, спросил альбинос, поправляя капюшон своего балахона. – Да, больше ничего интересного не будет, – бросив взгляд на упавшего от удара Майки Кисаки, мужчина махнул рукой подчинённым, начиная спускаться с горы с противоположной стороны. Зайдя в палату, осмотрел ни капли не поменявшуюся обстановку, останавливая взгляд на спящем парне. Усмехнувшись, мужчина подошёл к кровати и, сев на стул, достал телефон, просматривая новости про победу Токийской Свастики, закинув ногу на ногу. – Хоть чему-то да я тебя научил, – закатив глаза, усмехнулся, бегая по строчкам золотыми глазами. – Когда Вы пришли? – тихо спросил парень. За неделю усиленного лечения под строгим надзором мужчины, подросток быстро пошёл на поправку и уже мог говорить без боли и хрипов. – М? Недавно, – убрав телефон, поправил дизайнерские очки, которые были лишь для внешнего вида, переведя взгляд на блондина, – уже не боишься сидящего рядом убийцы? – усмехнулся, вспоминая, как парень дёргался первые четыре дня при одном упоминании мужчины. – Привык, да и пожелай Вы меня убить, давно бы сделали это, – улыбнувшись, тихо выдохнул, спокойно рассматривая тощего на вид мужчину, который скрывал под белым халатом достойное зависти накачанное тело, судя по тому, как ловко он несколько часов назад помогал переносить шкафы в лабораторию. – И то верно,– ухмыльнувшись, всмотрелся в глаза рассматривающего его подростка, замечая там интерес, – понравилось зрелище? – намекая на недавнее занятие, усмехнулся, сложив руки на груди. – Что? Н-нет, ни капли! – поняв, что его раскрыли, спрятался под одеялом, надеясь, что брюнет не заметил покрасневших щек. Тихо рассмеявшись, брюнет покачал головой, замолкая, услышав щелчок открывшейся двери. Повернувшись к вошедшей женщине, мысленно выматерился, забыв, что с сегодняшнего дня начинаются посещения. – Ну, я пойду, выздоравливай, – вежливо кивнув женщине, вышел из палаты, напоследок кинув взгляд на все ещё смущённого парня. – Привет, мам, – слабо улыбнувшись женщине, тихо выдохнул, пытаясь успокоить колотящееся сердце. – Ну, как ты тут? – сев на стул, женщина внимательно осмотрела расслабленного парня. – Отлично, ребята иногда приходят, да вон, клоун тоже имеется, – тихо хихикнув, кивнул на закрытую дверь. – Приятный мужчина и врач хороший, его даже директор больницы хвалит, – кивнув, поставила на тумбочку бумажный пакет с фруктами и водой. – Спасибо, вы меня закормите, – рассмеялся подросток, открыв полную сладостей тумбочку. – Ого, это Майки с Дракеном таскают? – усмехнулась женщина, смотря на довольного сына. – Да, но вот недавно ещё один хомяк появился, – хихикнул, перекладывая содержимое пакета в тумбочку. – Врач? – вздохнула мать парня, смотря на счастливого при упоминании мужчины подростка. – Ага, целыми днями меня развлекает, – осмотрев расслабленную женщину, кивнул, вспоминая рассказы про боевое детство мужчины. Когда женщина ушла, на улице уже начинало смеркаться. Нахмурившись, Чифую посмотрел в окно, задумавшись о положении мужчины в своей жизни. Подумав, сколько он ему должен и вспомнив его странную просьбу в плату за спасение Баджи, парень нахмурился ещё сильнее. – И почему именно прогулки? – тихо выдохнул, прикрыв глаза, откидываясь на подушку. Попросил мужчина слишком пустяковое желание для того, кто спас жизнь его лучшему другу. После выздоровления парень всего-то должен был каждые выходные ходить с ним на прогулки. Куда и когда выбирал сам мужчина, поэтому подросток и был насторожен таким простым желанием. Хотя, мужчина имел право просить даже его жизнь, но почему-то не сделал этого, да и развлекать начал парня, пуская друзей и разрешая ходить по больнице, несмотря на то, что другим это было запрещено. Плюнув на попытки понять намерения спасителя его друга, Чифую вздохнул, поворачиваясь лицом к окну, решив поспать, а со странными действиями других разобраться потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.