ID работы: 11688715

потом поймешь

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте начнем с того, что такое любовь и влюбленность? А привязанность? А как их выражать? Почему мы думаем, что наши чувства всегда взаимны? Думаю, люди всегда хотят верить в то, что они хотят видеть , а не в то, что на самом деле является правдой, словно мотыльки, которые летят на теплый свет огня, а ведь в итоге-то, этот огонь сожжет их и не оставит и следа. Хината Шоё был очень похож на огонь, такой же яркий и блистающий, такой же теплый, и как ни странно, по цвету волос он тоже рыжий. Кажется, это довольно забавное совпадение. Ироничнее всего то, что огненный мальчик, который не должен был подходить близко к огню, забрался в самую середину пламени, и с удовольствием сгорает до малейших угольков, и даже они, в конце, будут затушены водой и растворятся окончательно… А что же будет в роли воды? Ойкава Тоору. Мягкий и притягательный, гармоничный в самом себе настолько, что его можно было сравнить с самым чистым природным явлением – водой. Вода точит камни, тушит костры и пожары, не дает людям умирать от жажды и засухи, но кое-что даже она не в состоянии исправить. Несмотря на то, что они учились в разных школах, да и с разницей в возрасте ( напомню вам, что Хината первогодка, а Тоору третьегодка), ко всему прочему они еще и виделись всего несколько раз, на товарищеских матчах и тренировочных играх Старшей Карасуно и Аобаджосай. Первый раз, когда Шоё увидел Тоору, машущего рукой толпам своих поклонников и поклонниц,он подумал, что этот высокий шатен отличен от других зазнавшихся волейболистов. Что-то иное мелькнуло в его глазах, когда он наконец-то повернулся в сторону Хинаты, а тот, в свою очередь, не мог отвести взгляда от соперника. Мерзкий Сракошима даже пошутил на тему того, Что Хина перебрался на вражескую сторону пусть не в реальной жизни, но хотя бы у себя в голове точно. Кагеяма же, который заметил странный взгляд сокомандника на бывшего семпая, ничего ему не сказал, но был точно несколько озадачен таким маниакальным наблюдением рыжего. После первой встречи соперники сталкивались несколько раз в абсолютно иных местах, и в конце-концов обменялись номерами и стали немного общаться. Тоору учил Хинату эйс-подачам, превосходным приемам мяча, и многому тому, что просто знал сам, а Хината же….он просто впитывал каждое мгновенье как губка и старался сохранить каждую проведенную вместе с шатеном минуту в своей памяти. Приходя домой, он как надежные швейцарские часы никогда не изменял себе в том, чтобы прокрутить в голове прошедший день. Внезапно, на рыжего свалилось, да, именно свалилось осознание того, что он влюбился в своего друга. Он.Влюбился. В Ойкаву. На протяжении всего времени, Шоё пытался отыскать хоть какие-то намеки на взаимность, но нет. Тоору все также меня и девушек, и парней как перчатки, и после каждого расставания, словно дворовый песик, бежал плакаться к Хинате. А он принимал, успокаивал, давал правильные советы, а сам, после каждого разрыва отношений Ойкавы, рассыпался на маленькие кусочки. Ему было больно, очень больно, он буквально не знал, куда ему себя деть. А еще больнее ему было смотреть на шатена, который сидел, вцепившись руками в футболку Хины, и его лицо кривилось в гримасе жуткой моральной боли. Но, несмотря на это, Шоё прекрасно знал об особенностях своего организма, о своем больном сердце и о том, что любовь – страшнейшая смерть для него… Чувства, эмоции, симпатии . Если они появляются, то их практически невозможно скрыть, нереально удержать в себе, а ежели все-таки удается, то человеческое сердце и душа разрываются на части от того, как много заперто в них. Если что-то есть, то даже когда спрячешь на семьсот замков внутрь себя, то оно никуда не денется. В конце-концов, человек умирает от того, что злосчастные и слабые струны самого важного органа нашего организма просто рвутся, от того, что не смогли справится с тем, что выпало ему. Хинате было смешно, крайне смешно. Он плакал и смеялся, думал и иронизировал над тем, как его вообще угораздило так оступиться. Но, все не вечно, а человеческий хрупкий организм тем более. Хину нашли в собственном доме, как оказалось, особо он не мучался и умер во сне. Хотя большой вопрос, что мучения для него, а что нет. Ойкава глуп. Очень глуп. Он это осознал. И решил исправить свои ошибки, все до единой. Подумал, что они будут вместе хотя бы там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.