Что было бы?
20 июня 2022 г., 13:00
Весеннее утро. Легкий ветерок развивает черные волосы, как бы играя с ними. Небольшая слякоть под ногами и грязь заставляют сбавить темп, но Джеффри продолжает бежать по лесу, в сторону города. В лесу был полумрак, но разглядеть лежащее на земле тело, не составляло труда. Брюнет затормозил и уставился на объект. Его взгляд бегал по парню, который так и не двинулся с места. Черная толстовка,заляпанная кровью и вся в дырка, судя по всему от огнестрельного, лежащая рядом синяя маска была заляпана кровью и черными подтеками...Он наконец-то понял. Это был Джек. Вудс рванул к безглазому и опустился рядом с ним на колени.
Po: Jeffrey
Я приложил два пальца к шеи Джека, чтоб понять, был ли у него пульс.. И слава те, сука, господи, он был. Почкоед видимо потерял слишком много крови, раз был без сознания. Я поднялся с колен и приподнял Джека, после попытался закинуть его к себе на спину. Пару попыток не увенчались успехом, разумеется, закинуть тушу весом под 60-70 кг самостоятельно, без чьей либо помощи довольно проблематично, так еще и не усугубляя его состояние. Вот, наконец-то, получилось это сделать. Подбирать маску я не стал. Я пошел к дому в быстром темпе, попутно поддерживая Джека за ноги.
Придя домой, и открыв дверь с ноги, забрел внутрь. Аккуратно положить Найроса на диван не получилось. Еще раз проверив пульс, и убедившись, что он есть, я помчался за аптечкой. К тому времени, как я ее нашел и вернулся к другу, тот уже лежал и корчился от боли, издавая нечеловеческие звуки. Подойдя к Джеку, я попытался снять с него толстовку, но тот лишь зарычал еще громче и отпихнул меня, как смог, будучи в столь плачевном состояни, далеко я не отшатнулся.
— Джек, блять! Прекращай рыпаться, либо мне придется разрезать твою толстовку! — закричал я, когда повторно попытался снять с него элемент одежды.
Джек выдавил из себя какие-то слова, но понять какие именно, было трудно, поэтому взяв ножницы, которые захватил с собой, начал разрезать толстовку друга. Порадовало то, что тот не рыпался,как пару минут назад. М-да, и чем я занимаюсь? Хуй знает... Закончив с вещью, отложил ножницы и откинул концы толстовки в стороны, дабы увидеть в раны Джека. Что ж, все не так плохо, наверное. У него были ,конечно, пару огнестрельных, ну, как пару, штук 10-15 точно. Остальные раны были незначительные. Взяв пинцет и обработав его, начал вытаскивать пули из тела Найроса, под его рычание и тихие стоны боли. Аккуратно все делать у меня не удавалось. Хах, разумеется, руки из задницы, но еще также мешал сам Джек, когда вздрагивал, или пытался рыпануться.
Спустя минут так 10,все патроны были удалены, а сами раны обработаны. Я приподнял Джека и усадил на диван. Взяв бинты, начал заматывать его, как мумию.. Хах, великолепное сравнение. Пока я забинтовывал торс Джека, тот вцепился мне в плечи, впиваясь когтями в кожу. Это ощущалось даже сквозь толстовку. Неприятные ощущения,даже болезненные.
Через минуту-две закончив, обрезал бинт и закрепил его, чтоб не разматывался. Джек все также сидел, вцепившись в меня.
— так, отцепляйся от меня и ложись на диван, а то я не собираюсь относить твою тяжелую тушу в комнату.
Джек приглушенно усмехнулся, хотя в его голосе чувствовались нотки все той же боли. Найрос послушно отцепился от меня и я помог ему лечь на диван.
Почти сразу, как голова Джека легла на подушку, он вырубился.
Я сидел рядом с ним, наблюдая как он спит. Милое зрелище. Но меня не покидали мысли, что было, если бы я не успел? Он так бы и сдох в одиночестве? И что я бы тогда делал без него? Без дорогого мне человека..