ID работы: 11688915

Оттенок счастья

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Raiki Kodo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тёплый свет из камина рассеял полумрак комнаты. В уютной гостиной раздавалось лёгкое потрескивание дерева и негромкая музыка, которая добавляла свой антураж. За окном светили фонари, в отблеске которых видны были снежные хлопья, неспешно падающие с неба. Тихий свист ветра раздавался где-то за окном. Две фигуры тихо качались в такт мелодии, умиротворенно опираясь на плечи друг друга. Переминаясь с ноги на ногу, брюнет улыбнулся и глубже, как страус, зарыл голову в плечо любимого, нарушая чуть слышным смешком окружающее партнёров спокойствие. - Помню, как под эту же песню мы танцевали с Мионой… - тихо, но с нотками счастья, высказался гриффиндорец. - Не помню, чтобы давал согласие на упоминание другой личности в наш юбилей, Потти. - хмыкнул Драко. Поттер сжал его талию сильнее и притянул к себе, посмеиваясь. - Ты же знаешь, что ты единственный, кого я так сильно люблю. - Потому что я единственный и неповторимый блондин, заслуживающий любви героя всего магического мира! - надменно подметил Драко, но тихо добавил: - И я тебя люблю, шрамоголовый. - Не верится, что прошло уже пять лет. - восхищенно отозвался Гарри. - Ты скажи это нашему трёхлетнему сыну и годовалой дочери, умник - вновь желчно выпалил блондин. - Мне нравится, что за столько лет ты совсем не изменился. - весело парировал мужчина, не обращая внимание на колкости мужа. Хмыкнув, Драко приподнял голову и устремил свой взгляд на две яркие рамки с движущимися фото: на одной они с Гарри в двадцать два целуются под венцом в день, когда решили взять совместные фамилии, чтобы не прекращать кричать по дому уже привычные фамилии, данные при рождении, как в школьные годы; Рон стоит рядом с аркой и уплетает торт, за что получает подзатыльник от Гермионы. Вторая - как Драко лежит на больничной койке в Мунго под присмотром Грейнджер, которая уже стала Уизли, и держит на руках новорожденную Лили, а рядом с ним Поттер-Малфой, сидящий в обнимку с двухлетним Скорпиусом, невероятно похожим на самого Драко, но с одним лишь отличием - зелёными глазами. Глупый Уизли как всегда влез в кадр со своей фирменной улыбкой. Гарри и Драко решились на ребёнка через два года брака, перед этим купив новый дом. Гарри считал, что возгласы Вальбурги будут плохо влиять на ребёнка. После того, как Люциуса посадили в Азкабан, Драко до самой свадьбы жил с Нарциссой в мэноре. После переезда сына на Гриммо Малфой стала там частым гостем и была невероятна рада, когда узнала, что Драко с Гарри наконец решились на ребёнка посредством зелья и ожидала долгожданного внука или внучку. После рождения мальчика женщина с дозволения родителей дала внуку имя Скорпиус, по традиции Блэков. Выбор пары завести ещё одного ребёнка был неожиданным для них самих. После похода в Мунго Драко обрадовал Поттера новостью, что у них будет дочь, и выбор с именем был очевиден. В сентябре 2007 года семья пополнилась ещё одним членом, о чём вновь гудели все газеты. Поздравления тогда сыпались отовсюду. Малфой резко отодвинулся от гриффиндорца и с серьёзным лицом заговорил: - Стабильность - это мой конёк, милый - на такой выпад Гарри снова засмеялся. - Как думаешь, Лили и Рози попадут на один факультет? - неожиданный вопрос заставил слизеринца приподнять брови вверх. Лили старше Рози на пару месяцев и поэтому не было сомнений, что они вместе получат письмо в Хогвартс. - Моя девочка, даже не смотря на то, что твоя копия внешне, такая же проворная, как и слизеринец! Заметив смену мелодии, блондин схватил руку Поттера, приподнимая её над ним и вальяжно прокручивая его вокруг оси. Затем чуть наклонил, придерживая за талию другой рукой, и, провернув такой кульбит, переплел их пальцы и вернул руку в прежнее положение - Не смей сомневаться в генах Малфоев. Гарри счастливо, как дурачок, улыбнулся и тут же приблизился, прикрывая глаза и целуя мужа в губы. Он прикусил нижнюю губу Малфоя, немного её оттянув,и, насладившись вкусом, вновь вернулся к нежному поцелую, на который слизеринец охотно отвечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.