ID работы: 11688960

Тёмное сердце

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив стоял по среди комнаты и вспоминал. —Ты явишься куда и когда угодно по моему зову? —Да, стоит лишь трижды произнести моё имя и я приду к тебе. Смогу решить твою проблему, лишь позови. Она улыбнулась и просто растворилась в воздухе. Стив долго вспоминал ту незнакомку она явилась к нему до того как он стал капитаном Америка, до сыворотки. Та женщина сказала, что я стану великим человеком, героем. И сказала, что устроит это, если я того пожелаю. — В чём подвох, это розыгрыш? Кто ты? — конечно я не поверил ей потому что кто будет верить первой встречной на слово? Вот и я не поверил. Она улыбнулась, в её руках в клубах серого дыма появился старый свиток и перо. — Кто я, неважно. Прочитай, если тебя всё устроит, подпиши. Если нет, мы можем исправить несколько пунктов. — Так ты согласен? Я внимательно вчитывался в текст, по условию контракта моя жизнь координально изменится я стану героем смогу помогать людям. Но при условии если я забуду про этот контракт. Цена за все это некий скипетр который окажется у меня. Воспоминания о контракте появятся тогда когда мне понадобится помощь в том чего я не понимаю, когда этот скипетр окажется у меня. — Я всё ещё думаю что это розыгрыш, что за скипетр? — Если это розыгрыш ты подпишишь контракт и ничего не произойдёт, а если нет ты об этом даже не вспомнишь. А насчет скипетра ты сам всё узнаешь. И она сказала правду, как только я подписал контракт все воспоминание о той встрече исчезли. Как и было обещано я стал героем, Символом Америки, спасал людей. Естеть конечно одно но — я пробыл во льдах семьдесят лет. Но все же за все надо платить. И вот спустя столько лет. Я смотрю как Тони изучает скипетр Локи. Пора. Эмма Свон, Эмма Свон, Эмма Свон. Стив Роджерс даже не догадывался, что в момент подписания договора в его чистом и добром сердце появилась маленькая червоточина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.