ID работы: 11688968

Цыганка

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прошёл год с момента второго великого коллабса. Уильям почти смирился с участью своей сестры. в этом ему очень помог Лео. только вот шатен упустил момент, когда его друг первый раз закурил. Леонардо всячески пытался помочь другу бросить, но Уилл курил только больше. Уилльям сам не заметил, как начал относится к Лео... немного по-другому. или заметил? чёрт его разберёт сейчас, когда он в очередной раз отравляет свои лёгкие, стоит на балконе. на этот раз Лео выбил небольшой отпуск и приехал к нему. Уилльям задумчиво смотрел на улицу, продолжая размышлять. как Лео относится к нему? как к другу, очевидно. как к близкому другу, пережившему потерю. Уилл закусил губу, выпустив едкий дым изо рта. - ты сколько ещё сигарет выкурить планируешь? - Уилл немного вздрогнул, испугавшись голоса своего друга за спиной. Лео зашёл на балкон и закрыл дверь - уже наверняка вторую всасываешь- Уилльям в ответ смущённо улыбнулся. и вправду, это уже вторая сигарета за раз. как он узнал? - извини...- Уилльям почесал затылок и вновь улыбнулся - это последняя за сегодня - хорошо - неожиданно спокойно ответил Лео. воцарилось молчание. Уилл снова сделал затяжку. - ты знаешь... что такое "цыганка"? - вдруг спросил Леонардо, смотря в окно - есть такой способ курения. -а... нет, первый раз слышу - Уилльям снова начал вдыхать ядовитый дым, смотря на своего... друга? точно ли друга, если сейчас губы обладателя глаз бога резко накрыли губы Уилльяма. тот от удивления инстинктивно выпустил дым в уже приоткрытый рот Леонардо. последний вдохнул этот дым и оторвавшись, закашлялся. Уилл продолжал стоять, застывший. - переходи на что-нибудь получше качеством или хотя бы ароматизированное - сказал Лео, отдышавшись и покинув балкон. Уилльям только сейчас понял, что Лео смущённо, но счастливо улыбался, когда уходил. затушив сигарету, Уилльям так же ушёл, понимая, что идёт уже не к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.