ID работы: 11688984

i hate your sexuality

Слэш
NC-17
Завершён
7643
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7643 Нравится 197 Отзывы 1884 В сборник Скачать

~Бонус~

Настройки текста
Примечания:
День Святого Валентина. Любимый день всех влюбленных парочек, которые любят посидеть в кафе, украшенном тошнотворными розовыми сердечками, покататься на аттракционах, сходить в кино или просто погулять по тому же парку. Хотя, отмечают этот день не только возлюбленные: компании подружек тоже находят это поводом выпить или просто погулять. А что делать парням? Согласитесь, для нашего общества, ещё не до конца привыкшего к нетрадиционным парам, все ещё тяжело видеть держащихся за руки парней, которые мило воркуют. Консервативные бабули что-то бормочут про потерю стыда и совести, мужчины говорят, мол, "тут лишь армия поможет". И не так уж и много людей старше тридцати пяти спокойно принимают такие пары. Мать Минхо не относилась к "понимающим" людям, но сына любила. И была не такой уж и слепой, что бы не замечать выглядывающие из под ворота свитера красные пятна и вечно пропадающего Хан Джисона. Сложить два плюс два было не сложно, а вот принять... Поэтому с того самого момента, когда она впервые заметила опухшие губы сына и маленькое багровеющее пятнышко на его шее она думала, как бы ей поступить. С одной стороны она просто не переносит представителей абсолютно любой ориентации, помимо традиционной, но с другой это её сын, а таким окрыленным она не видела его уже давно, поэтому, спустя столько месяцев вечером, перед днём всех влюбленных, она вызвала сына на разговор. Она ждала его на кухне с двумя чашками зелёного чая, чтобы успокоить и его, и себя. Как только Ли-младший вошёл в помещение, первым делом мать обратила внимание на свитер с ещё более высоким горлом, чем обычно. Она задумалась и не заметила, что сын стал нервно оттягивать свитер вверх, думая, что что-то выглядывает из высоченного горла. Из раздумий женщину вывел голос сына: - Мам..? Что-то случилось? Мне просто нужно уроки делать и..., - женщина подняла руку, призывая его остановиться, и посмотрела прямо ему в глаза. Вздохнув и прикрыв глаза рукавом, она, хлебнув чая, произнесла - Приведи его к нам завтра, - такая, вроде бы, незначительна фраза, но какая реакция за ней последовала! Глаза Минхо округлились и он что-то затароторил, одновременно с этим пытаясь прикинуться ничего не понимающим дурачком, - Минхо. - Д-да, мам..?, - сглотнув вязкую субстанцию, воображение Минхо уже подкидывало ему картинки того, как мать переводит его в другую школу или на домашнее обучение, ограничивая контакт с Джисоном. С его Хани. - Я... Долго думала над этим..., - она неопределенно махнула рукой в воздухе, - всем, - Ли-младший выжидающе поглядывал на родительницу, не зная, чего можно ожидать. Та тяжело вздохнула и потёрла руками лицо, а затем уверенно взглянула на сына, - я не против ваших отношений, но я думаю, что... Как бы выразиться..?, - женщина чуть почесала голову, чем вызвала тихий смешок у темноволосого, - Нам нужно познакомиться заново, потому что наши отношения сейчас немного... Мы не в ладах с твоим парнем, в общем! Поэтому погуляйте завтра хорошенько и идите к нам, - Минхо посмотрел на нее с недоверием, но счастьем в глазах, - Я приготовлю вкусный ужин..? Ее перебивает заливистый смех и Минхо, повисший на ее шее и шепчущий беспорядочные благодарности и слова любви. Она нежно улыбается и обнимает в ответ, гладя по шелковистым волосам, прямо как в детстве. А вечером четырнадцатого февраля в доме Ли будет праздничная атмосфера, что началась с (не)большой неловкости между Ли-старшей и Ханом. Но маленькое солнышко Ли Минхо быстро разрулил ситуацию, и в итоге Джисон обнаруживает, что все ещё сидит перед матерью Минхо, той самой школьной математичкой-гомофобкой, что нормально воспринимает его, как парня своего сына. А ещё он с радостью и гордостью смотрит на их переплетённые руки, на пальцах которых удобно расположился его подарок: парные серебряные кольца, которые будущая свекровь увидела и одобрительно покивала на этот подарок. И ей не обязательно знать, что на внутренней стороне кольца у Минхо написано "У тебя хуй большой", а у Джисона "Я знаю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.