ID работы: 11688987

груды цветов в тарелке

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

!

Настройки текста

***

— слушай, это не совсем правильно. легкий смешок, разносящийся по комнате. опираясь о стену, недоумевавший норман хоть как-то пытался прочесть мысли брюнета, но к сожалению, коей способностью он не обладал. остается только догадываться, о чем тот думает. рей же, стоял напротив него, периодически смеясь в тыльную сторону ладошки от слов блондина. нет, они не смешили — в его глазах второй выглядел глупее кролика. — а что тогда по-твоему правильно, норман? бегать за рыжей девчонкой, и потакать каждому ее слову? парень был оскорблен. сжав итак потную ладонь в кулак, блондин был готов ударить друга за такие ранящие слова — но вовремя остановился. потянувшись вперед, сжимая руку на груди, взгляд упирался в пол, краем глаза высматривая положение рея. — вернись в реальность. все что тебе нужно — находится перед тобой. то, что сделает тебя самым счастливым. снова удивление. неужели рей считает себя идеалом нормана? быть такого не может. более четкий смех, но это смеется уже блондин. это смех непонимания. непонимания происходящего. брови словно тучи, нависли над глазами, выдавливая слезы. — рей..ты.. осмелившись поднять голову и взглянуть в карие глаза, что смотрят столь игриво, словно поддакивают всему, что тот скажет. и это пугало. такой рей пугал. пугал до самых костей, что тело содрогнулось, хотело отбежать. — рей, и меня к тебе вопрос. блондин сглотнул. вскинув брови от так сильно волнующего вопроса, лицо брюнета почти не изменилось. лизнув указательный палец, обмакивая остальные в собственной слюне, словно ничего такого не происходит, оба смотрели друг другу в глаза. в воздухе царила душная тишина, что медленно убивала блондина. первым начал рей. — что такое, сладкий? целоваться хочешь, но дыхание пропало? -! от таких слов дыхание как раз и закончилось, норман усердно пытался вдохнуть хоть немного, сильнее опираясь о стену, почти сжимая ее. у брюнета поплыло в глазах от такого блондина. который задыхается в его словах, запуган, слаб. сильное чувство доминирования в данной ситуации — сводит с ума, хочется просто забраться к нему в голову и полностью поменять его тревожный ход мыслей. у него нет шансов. его единственный выход — просто согласится, что его чувства взаимны. но рей не может сказать напрямую. а стоит ли, коли норман уже все понял? — придурок! что ты несешь? ты.. ты сумасшедший! вменяемый рей бы никогда так не сказал! замолчи! затыкая себе ладонями уши, со скрипом съезжая вниз по стене, блондин кричал что было силы. в той же последующей тишине слышно тяжелое дыхание, местами даже кашель. легкий треск пола. брюнет медленно надвигается на второго. и. в этих шагах было что-то умиротворённое, ему не нужны эти крики, ему нужен их обладатель. голубые глаза судорожно бегали по всей комнате, словно солнечные зайчики. сев на уровне нормана, продолжая немного игриво улыбаться, брюнет приподнял испуганное лицо блондина. одна из его сухих рук лежала на коленке, а другая жаждала прекрасной кожи. заплаканные глазки, испуганно продолжали смотреть на рея, а губы налились алым - очевидно, он их кусал. брюнет, перейдя на колено, потянулся лицом ближе, сначала приблизившись к его уху, слащавые слова выплывают из уст. - норман.. ты такой теплый.. пожалуйста.. буквально детские ноготки впились в бледные, короткие волосенки. звук рассек воздух, и в ухо блондина влетает тихий, но четкий стон. не ожидая чего-то подобного от брюнета, в мгновение покраснев и дернувшись, тело невольно покрылось мурашками. не упустив момент, рей спускает руки ниже, к скулам нормана, удерживая тем самым его лицо, приближаясь еще ближе. продолжая дергаться, даже будучи удержанным - не хотелось чтобы его целовал друг, к которому он не питает никаких чувств. а может и чувствует, просто не хочет признавать это. брюнет осторожно касается губ своими, опаляя теплым дыханием. блондин сглатывает, жмуря глаза, до конца надеясь что это лишь кошмар, и ничего такого на самом деле нет. розоватые губы проскальзывают дальше, целуя. оглаживая плечи и шею, руки с заползают под одежду греясь. тело нормана тряслось от сразу нескольких вещей. холод рук рея, и осознание, что все что происходит - наяву. разорвав поцелуй, продолжая томно дышать, в уши снова заползали сладкие мысли брюнета, что так противно льстят. - пожалуйста.. норман... скажи это.. вжавшись сильнее, кроме беспомощности блондин больше ничего не чувствовал. вдохнув немного воздуха, собрав силы в голову, он ответил. - зачем ты все это делаешь, рей?... ты же знаешь, мне нравится эм- посмеявшись, словно перебивая, брюнет снова целует нормана, но уже куда глубже и сильнее, надавливая всем своим худым телом. психика блондина неплохо так пошатнулась, а глаза дрожали не меньше тела, выдавливая слезы. спустя пару минут, поцелуй был снова разорван. - глупышка норман. не обманывай себя. я и так все знаю. пауза. этот слащавый голос так раздражает.. карие глаза впились в голубые, не смея разрывать зрительный контакт. - ты как груда цветов в тарелке. бессмысленно, но до жути сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.