ID работы: 11689081

Руку оставь

Слэш
PG-13
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
В воздухе витает тяжелый цветочный запах. Он проникает внутрь тела, заставляя привычно сливаться с атмосферой комнаты. Глаза лениво полуприкрыты, лишь черные зрачки безотрывно следят из-под опущенных век за стройной фигурой, вышедшей из ванной и сейчас невозмутимо вытирающей голову. Так же, как три месяца назад. Так же, как каждые несколько месяцев. Сколько раз Иллуми следил за Моро? Казалось это было с ним всю жизнь. Иллуми знает что будет дальше. Хисока целует. Золдик отстраняется, не дав в который раз прижать себя _слишком_ близко. Они договорились об этом еще давно. Когда все только началось.Тогда Иллуми и правда не хотел этого, однако сейчас… Хисока разрушает это правило своим существованием. Как и все остальные, по которым Иллуми жил. Раньше. В этот раз приглушенный свет немного ярче. Может поэтому желтые радужки Моро блестят слишком заинтересовано когда он садится рядом. Целует…непривычно много эмоций. От неожиданности дыханье перехватывает, Иллуми впервые перестает отслеживать каждое движение. Слишком горячие губы и почему-то открытые глаза напротив. От привычного контакта внезапно пробирает дрожь, заставляя зажмурится и потянуться к Моро. Слишком неожиданно. Когда Иллуми поднимает веки, пытаясь понять что произошло, сильные пальцы уже перебирают тяжелые пряди, пока вторая рука мягко сжимает его запястья. — Думал никогда не доберусь, — до странности мягким голосом полушепчет Хисока, не обращая внимания на недовольные дерганья Иллуми, — тебе нравится? — Золдик фыркает, сжимает сильно чужие пальцы, хмурится…и слабо кивает, тут же отводя взгляд, моментально краснея от последующего полуукуса за шею. Его будет видно. Он будет болеть, отвлекая от задания. Однако Иллуми подставляется под чужие зубы, снова зажмуриваясь и еще сильнее чувствуя руку в волосах. Чего Моро хочет?.. — Луми, поспим еще? Иллуми почти не раздумывает — Да. Оставь, — сжимает чужую руку, прижимаясь к ладони затылком, — Я…тебе доверяю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.