ID работы: 11689119

Номер 44.

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть №1

Настройки текста
Примечания:
Запись №17, Июнь 2021 года, 9 число, 7 часов после полудня.  — С момента моего появления в этом богом забытом месте прошло чуть больше 6 месяцев. Я начал понемногу сдаваться, ища выход отсюда. Но все мои попытки были успешно провалены, Амбер возможно права.

отсюда выхода нету… Но если мы сумели сюда как то попасть, значит сможем и выбраться отсюда. Мне просто нужно больше времени. На прошлой неделе у меня вышло ночью пробраться на радиостанцию и отправить послание внешнему миру. Остаётся только ждать, и надеяться на то что послание дойдёт, и люди на поверхности вышлют нам подмогу.

Это место… Оно воистину ужасно. Если ты не дай бог не будешь следовать местным правилам, то можешь уже начинать смело рыть себе могилу. Чистые мне рассказывали историю про одну такую, осмелившуюся нарушить правила и пойти против самой корпорации. Её звали. Даже имени не вспомнить. минуя подробности, это была молодая и амбициозная девушка, которая будучи в такой ситуации не вешала нос, а наоборот, помогала тем кто отчаивался, поднимала их на ноги, лечила их рассудок. Но сейчас про неё ничего не видно и не слышно, говорят, она без вести пропала. Просто исчезла. Хотя, если вспомнить, с кем мне здесь приходиться сталкиваться каждый день, то можно догадаться, куда она и ещё многие другие пропали. Этот Грифф и Колетт… Они меня меня напрягают. Один всегда подозрительно себя ведёт и пропадает неизвестно куда средь бела дня, а другая… Ну… У неё явно не всё в порядке с головой. Быть может, она просто сошла с ума?

… Тем не менее, я стараюсь с ними не контактировать. Просто молча выполняю то, что мне скажут и придерживаюсь правил. Это мне сохраняет жизнь здесь, ибо, кто знает, на сколько болезненно это может поплатиться. Не долго тут продержаться те, кто отбивается от рук и делает то, что его «душа» просит. То место, где я сейчас записываю этот аудио дневник, находиться в самой глуши этого довольно маленького мира. Хоть тут и есть пару городов, но это не сравниться с тем, где я жил до этого. И население здесь всего то 52, или 53 человека, большая часть из которых — сломанные. Сломанные — это те люди, которым промыли мозги окончательно. От их истинной личности ни чего толком не осталось. Шелли, возможно Колетт, Грифф, Мортис, Поко и так далее. У всех них помутнён рассудок. Говоря проще, этим ребятам на глаза лучше не попадаться особо часто. Тех кто ещё не забыл кто такие они на самом деле, здесь называют чистыми. А именно — Амбер, Геил, Джесси, я и ещё парк тройку людей. До меня этим делом занимался старик, то бишь Геил. Но после того случая в отеле, он более не суёт свой нос в это дело, Мистер п. — Он в ответе за то что произошло с ним тогда, по итогу Геилу прошлось на какое-то время, так скажем, залечь на дно. Кто знает, может быть он когда нибудь всё же решиться взяться за старое, ибо одному воплощать этот план у меня просто сил не хватит. А если нет то… Придётся работать в одиночку. Молодняк заменяет пожилых, всё же, что-то тут осталось от того мира.

      

… Моё имя Эдгар Увотсон, если вы сейчас слушаете это аудио сообщение, то тут только два варианта. Либо меня уже поймали и мои кишки стали украшением для одного из этих проклятых тиранов, либо мы сумели выбраться из этой дьявольской дыры. У меня на этом всё. Быть может, я ещё вернусь.

Конец связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.